Re: Еще не изменил, но собираюсь... как-то уже противно
Хоть тема вроде как и закрыта, отпишусь.
Автор, я тебя понимаю прекрасно. У меня ситуация аналогичная, тоже началось еще до беременности жены, первых год-полтора после родов я исправно ждал, потом осознал что проблема явно не связана с беременностью-родами-маленьким ребенком. Вместе уже 7 лет, 3.5 в браке.
Короче не буду давать советов тебе и ставить диагнозов твоим отношениям, просто напишу о себе, а ты думай, твой это случай или нет. Может что и прояснишь для себя.
Ребенку моему уже 3 года, жена работает, так что говорить об усталости от пребывания с дитем не приходится. С сексом лучше не стало, несмотря на все мои попытки, разговоры и старания на протяжении последних 2 лет. При чем пробовал я по разному, по плохому и по доброму, и страстью и холодом, и разговорами и действием, и романтикой и грубостью, и темы тут писал соответствующие и советами пробовал пользоватся, и вот что я для себя выяснил:
-если ее вообще не трогать, то раз в 2-3 недели сама бросатся будет (только вот незнаю, от желания или с целью чувства выполненого супружеского долга);
-в порядке исключения бывают периоды, когда секс через день (по моей, естественно инициативе), но длятся недолго и заканчиваются рано или поздно ее отказом. Да и уже я отказ этот предчувствую, т.к. желания от нее не видно никакого, скорее просто "дает", пока не надоест.
-никаких секс фантазий и орального секса она не приемлет. ты жаловался, что у тебя давно не было орала, у меня с моей его не было никогда.
-ложась в постель, поворачивается спиной сразу, и как и твоя, рассказывает что ей жарко и неудобно, когда я ее обнимаю.
-на разговор не идет никак, все мои разговоры и попытки найти причину воспринимает в штыки, считает нравоучениями и показывает, как они ей скучны и надоели, в связи с чем мы такие разговоры прекратили.
-рассказы какая она красивая, как я ее люблю и хочу, цветы, совместные походы в ночные клубы, рестораны, сауны и кино ни к каким результатам не приводят (под результатом подразумеваю не столько секс, сколько проявление хоть какого-то интереса и желания к моей персоне).
-она готова улыбатся и прислушиватся ко всем кроме меня, и с выходом на работу у нее появилось много знакомых, к которым она проявляет все больше интереса.
-я искал и исправлял кучу проблем в самом себе, начиная с вопросов ее качественного удовлетворения и заканчивая тренажерным залом и одеждой, чтоб выглядеть для нее всегда сексуально и привлекательно. Ничего кроме кучи новых комплексов мне это не дало, хотя считаю себя привлекательным мужчиной.
Так вот мой вердикт самому себе: эта женщина меня не хочет, и будить желание в ней смысла нет, так как она меня просто не любит и никогда не любила. Раньше хоть говорила что любит, но уже и не говорит. А все мои попытки и старания, а также то, что я ее постоянно хочу привели только к тому, что она как должное это воспринимает, не делая никаких шагов навстречу. Мне даже кажется, что этим всем я поднял ее самомнение, вызвав презрение к себе. Как в ситуации, когда мужчина усиленно ухаживает за девушкой, которой он нах не нужен...Потому что чувств никаких нет.
Я прошел твои стадии, автор. Я тоже хотел изменить, чтоб снять напряжение, злость на жену, отомстить что-ли...Но я прошел это по своему. Познакомился с женщиной, мы друг другу понравились, общались, я немного развеялся, но когда дошло до секса я дал заднюю. Я пля понял в самый ответственный момент как я хочу свою жену и как мне пох на эту женщину, хотя внешними данными она превосходила мою жену по моей же шкале. Через некоторое время похожая ситуация имела место с другой женщиной, и я опять понял что я этого не хочу. А хочу свою жену, и реально это уже нездоровое влечение, какая-то зацикленность именно из-за того, что я ее хочу а она меня нет. И понял, что ищу (от нехватки) не столько секс как физический процесс, сколько чуство того, что меня хотят и я кому-то нужен не только как материальная опора и отец ребенка. И это чувство мне нужно от моей жены.
Стадия налаживания отношений ничего кроме горечи разочарований и озлобленности на свою жену мне не принесла.
Одно время я искал проблему в разных темпераментах, но понял что проблема все-таки в чувствах. У меня они есть, у нее-нет. И я допускаю вариант (как бы мне сцуко от этого не было горько), что с другим мужчиной она будет трахатся с желанием и ненасытностью.
Короче вопрос измены для меня отпал. Желания что-то наладить также. Проблема одна - отсутствие чувств с ее стороны. Чего я хочу реально - так это постепенно избавится от зацикленности на этой женщине, зависимости от нее. Хочу разлюбить ее и отпустить, насильно мил не будешь...
К чему я это все написал - оцени свою позицию и шансы и подумай, стоит ли проходить все стадии. Хотя с другой стороны у каждого своя дорога, и все ситуации разные.
пы.сы. да, я знаю что надо было раньше спохватится что мне что автору, еще до свадьбы и ребенка, но пля уже поздно так что не надо больше такого писать.
пы.пы.сы. автор, еще недавно я думал как ты, что несмотря ни на что я снова бы женился на этой женщине, но больше так не думаю. Даже где-то жалею, что не рассмотрел ее раньше такой, какой она есть на самом деле.