От красивого женского белья просто улетаю...Люблю сам его снимать...Через трусики делать куни и ани...
Ценитель прекрасного)У меня на первом месте это Фут Фетиш и большинство его ответвлений)
Обожаю любоваться женскими ножками, особенно когда они в носках или чулках, по скольку я гурман не против был бы если они ещё немного пахли)
Также присутствует фетиш на высоких девушек, по скольку я сам высокий

Тоже люблю волосатенькихНе знаю фетиш это или нет, но я без ума от волос на мужской груди, а если мужчина весь волосатый, то у меня просто сносит крышу)

Я весь очень волосатый, кроме интимных мест))Не знаю фетиш это или нет, но я без ума от волос на мужской груди, а если мужчина весь волосатый, то у меня просто сносит крышу)

А сами вы предпочитаете ходить гладковыбритой во всех местах ?Не знаю фетиш это или нет, но я без ума от волос на мужской груди, а если мужчина весь волосатый, то у меня просто сносит крышу)
У меня волосы только на голове.А сами вы предпочитаете ходить гладковыбритой во всех местах ?
и она была не против?Использование еды в сексе, была одна девка, которая сидя за столом начала сосать большую сардельку, я ее прямо на этом столе и оформил как все ушли.

чьи ступни из звезд можешь привести в пример? Эталон?Ухоженная женщина, которая за собой следит это сплошной фетиш
Ступни люблю)
Конечно не против, т.к. моя сарделька была побольше той, что была за ужином)и она была не против?
чьи ступни из звезд можешь привести в пример? Эталон?
а как ты смог рассмотреть ступни?Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Анастасия Сланевская
Хотя признаться честно, это я сейчас посмотрел на их ноги) красивые и ухоженные ступни, легко увидеть в метро, в центре города.
ну на мой вкус у Анджелины не очем. Да и у Риз, на мой взгляд Марго Роби и Эмма Стоун всех разносят в хлам.Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Анастасия Сланевская
Хотя признаться честно, это я сейчас посмотрел на их ноги) красивые и ухоженные ступни, легко увидеть в метро, в центре города.
ну на мой вкус у Анджелины не очем. Да и у Риз, на мой взгляд Марго Роби и Эмма Стоун всех разносят в хлам.
это тут не работает, ты сам сравни по фоткам, качествоО вкусах не спорят)
какой цвет больше нравится?для меня фетишь это красивые ступни, пальцы, форма ногтей, цвет. Причем все должно быть идеальным, корявое искривленное, облущеное, шершавое, грязное меня отталкивает
Вот прям точно сказано!Мне кажется, если мужчина сходит с ума от женщины, то женщина вся целиком и полностью является его фетишем. Он кайфует от её рук, ног, попы, голоса, губ, глаз и тд.
Совсем недавно открыл свой первый фетиш и им оказались беременные девушки (извините), я попробовал поиграть в ххх-игру и там было несколько девушек которые залетели от моего героя и их образ в беременном виде отложился у меня в голове...а недавно я был в магазине и передо мной в очереди стояла молодая беременная девушка, одного только образа хватило чтоб я возбудился...и вот уже который день подряд я не могу перестать думать об этом, мне постоянно хочется интима с беременной...хуже только то, что мне даже обсудить эту проблему не с кем, думаю не поймут меня( ... Может тут кто сталкивался с таким влечением и подскажет что?на што у вас?
Медфетиш, просто обожаю!на што у вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения