Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
У меня фетиш на женские ступни) Без ума от красивых женских пяточек, пальчиков, подъемов и т.д.)

Реакции: Arfeadinka
Обожаю большие попы, особенно когда они в обтяжку в каких-нибудь джинсах.

Реакции: ingener и Demon297
Дама с фигурой как слышал,в осточной комплекции.
Суть плечи хрупкие, таз пошире. Так же называют «амфора».
В чулочках такая дама - просто глаз не отвести.

Мой фетиш - татуировки с изображением обнаженных женщин. Мечтаю сделать себе с детства...

У меня на первом месте это Фут Фетиш и большинство его ответвлений)
Обожаю любоваться женскими ножками, особенно когда они в носках или чулках, по скольку я гурман не против был бы если они ещё немного пахли)
Также присутствует фетиш на высоких девушек, по скольку я сам высокий
Ценитель прекрасного)

летом обожаю смотреть на женские ножки в басаножках,так,что бы педикюр было видно.Так же нравится когда у женщин пахнет в промежности.Ещё очень возбуждает матовый цвет помады.Недавно появились новые фетиши такие как квадратный маникюр,мелированные волосы,чулки в сетку.
Без фетиша никуда=)

Реакции: Arfeadinka
Высокий спортивного телосложения мужчина, хорошо умеющий танцевать. Интересно, разнообразно, под стать ритму музыки.
В меру развитые мышцы на руках, которые приятно ощущать под одеждой.
Такое сочетание-редкость. Но один раз попадалось. Нереально снесло крышу :spinning:

Не знаю фетиш это или нет, но я без ума от волос на мужской груди, а если мужчина весь волосатый, то у меня просто сносит крышу)
Я весь очень волосатый, кроме интимных мест))
Могу показать ;)

Реакции: Lenamalinka
Женщины в сперме, от этого вообще крышу сносит.
Сперма на любых участках их тела - лицо, грудь, попа, спина, даже одежда это нечто:yesyes:

Реакции: Arfeadinka и VovaM
Женская грудь с большими ореолами - сводит с ума. Благо у моей жены почти четвертый размер и ореолы большие. Грудь слегка висит. И когда я вижу на этих больших сосках сперму... Когда она моим же членом размазывает ее по груди... Вот мой фетиш!

Реакции: OldGuy и Mixser38
Не знаю фетиш это или нет, но я без ума от волос на мужской груди, а если мужчина весь волосатый, то у меня просто сносит крышу)
А сами вы предпочитаете ходить гладковыбритой во всех местах ?

Мне нравятся волосы на теле мужском, причем везде) его натуральный запах, сухое, но жилистое мужское тело, нравится некая небрежность в одежде, пирсинг, тату.. не люблю лоск и причесанных, намасленных, смазливых мальчиков.. правда это уже наверное не фетиши, а просто предпочтения))

У меня, похоже, несколько фетишей. Один из самых, похоже, CFNM. Люблю, когда за мной подглядывают (в бане было как-то раз девушки две подглядывали, я их заметил).

для меня фетишь это красивые ступни, пальцы, форма ногтей, цвет. Причем все должно быть идеальным, корявое искривленное, облущеное, шершавое, грязное меня отталкивает

может не совсем фетиш, а нравится- девушка только в лифчике (без трусиков), на пляже, если в бикини то под фигурку, можно нераздельный купальник, но всё должно быть на все 100, это возбуждает.
И наверное, как любого мужчину, привлекает красивая грудь (средних размеров и меньше) и упругая попка. Не возражаю, если на меня смотрят на голого, это приятно.

Использование еды в сексе, была одна девка, которая сидя за столом начала сосать большую сардельку, я ее прямо на этом столе и оформил как все ушли.

Последнее редактирование модератором:
миниатюрная скромная девушка в очках, нормальных корректирующих, да плевать, пусть минус 10. Я даже уже нашел такую аспирантку в универе у себя.

чьи ступни из звезд можешь привести в пример? Эталон?

Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Анастасия Сланевская
Хотя признаться честно, это я сейчас посмотрел на их ноги) красивые и ухоженные ступни, легко увидеть в метро, в центре города.

Хотя признаться честно, это я сейчас посмотрел на их ноги) красивые и ухоженные ступни, легко увидеть в метро, в центре города.
а как ты смог рассмотреть ступни?

ну на мой вкус у Анджелины не очем. Да и у Риз, на мой взгляд Марго Роби и Эмма Стоун всех разносят в хлам.

Реакции: DmitrySw
для меня фетишь это красивые ступни, пальцы, форма ногтей, цвет. Причем все должно быть идеальным, корявое искривленное, облущеное, шершавое, грязное меня отталкивает
какой цвет больше нравится?

Нравятся волосы между ног, просыпаются звериные инстинкты.

Реакции: Кир77
Ещё нравится стоя сзади девушки обнимать ее и водить членом между бедер так, чтобы сверху тереться о влагалище. Своеобразная мастурбация. Из влагалища вытекает смазка, так ещё лучше. А потом, когда становится невозможно терпеть, проскальзываю внутрь

Реакции: Verotti2508
Куча всего. Белье, форма пупка, интимная прическа, полупрозрачные платья, загорелые ноги

Обожаю стройные, гладкие ножки и плоский животик.

Моим самым главным фетишем была и остаётся женская попа.
И не издалека, не в трусах, не в юбке или джинсах, а именно стоящая раком и широко открытая попа.
И лучше всего что бы женщина сама ручками держала и раздвигала на всю.
Смотреть на это могу бесконечно долго, даже готов без прямого контакта на это мастурбировать, что вобщем и делаю частенько с женой, только она на боку лежит, коленки поджаты и почти попой на подушку её кладу.
И она для меня раздвигает одной рукой попу, и так держит что бы я дрочил сколько хочу и кончил.
Причём я лицом вплотную практически, почти касаюсь нежного пятнышка, и даже легонько целую еле касаясь губами, и чуть языком, а когда кончаю так просто присасываюсь к сладкой дырочке.

Мне кажется, если мужчина сходит с ума от женщины, то женщина вся целиком и полностью является его фетишем. Он кайфует от её рук, ног, попы, голоса, губ, глаз и тд.

Мне кажется, если мужчина сходит с ума от женщины, то женщина вся целиком и полностью является его фетишем. Он кайфует от её рук, ног, попы, голоса, губ, глаз и тд.
Вот прям точно сказано!

Реакции: Катрин001 и DmitrySw
Совсем недавно открыл свой первый фетиш и им оказались беременные девушки (извините), я попробовал поиграть в ххх-игру и там было несколько девушек которые залетели от моего героя и их образ в беременном виде отложился у меня в голове...а недавно я был в магазине и передо мной в очереди стояла молодая беременная девушка, одного только образа хватило чтоб я возбудился...и вот уже который день подряд я не могу перестать думать об этом, мне постоянно хочется интима с беременной...хуже только то, что мне даже обсудить эту проблему не с кем, думаю не поймут меня( ... Может тут кто сталкивался с таким влечением и подскажет что?