Может назвать фетишем-громко, но меня прям трясёт от незнакомца, слегка под алкоголем и возбуждающим меня парфюмом. Сногшибающий микс аромата для меня.
Бывает и такое с точной противоположностью.Может назвать фетишем-громко, но меня прям трясёт от незнакомца, слегка под алкоголем и возбуждающим меня парфюмом. Сногшибающий микс аромата для меня.
Мне нравится много чего, особенно нравится, когда девушки и женщины используют меня вместо унитаза, когда писают мне в ротик и заставляют глотать, а потом подлизывать писечку дочиста и попочку после туалета... Также нравится тема запахов, люблю когда девушки пукают мне в нос, дают нюхать свои потные носочки, ношеные трусики, чулки, подмышки, ноги... люблю ступни вылизывать, обсасывать пальчики на ногах и между ними, нравится когда девушки садятся мне на лицо, используя меня вместо мебели, когда страпонят меня в попку, порят ремнем, еще очень нравится унижаться перед девушкой, когда на это смотрят ее подруги, игры в собачку тоже нравятся... да много чего...на што у вас?
Так же различные длинные дождевики. Кроме того штырят х/б рабочие халаты и медицинские, тоже длина важна. Плюс резиновые вещи, сапоги, перчатки. Ну и противогазы, в соседней теме писал уже.
).
Белье женское.на што у вас?
На босые женские ножкина што у вас?
Шаолиньских монахов наверное не учат такой выдержке и терпеть такую боль.Re: Фетиш
Я конченный человек, но здесь меня все равно никто не знает, поэтому признаюсь. Короче все ваши галстучки - детская фигня по сравнению с Ballbusting'ом.Ну а что это такое - ищите в нэте сами, благо инфы хватает.
Мои руки бы тебе подошлиРуки! Красивые мужские руки- это мой фетиш.
Потом белые рубашки... Но не такие классические как сейчас, а времён 19 века, наверное) (в одной книге про французскую революцию было описание юноши с длинными черными волосами и вот до сих пор это сочетание - черные волосы и белая рубашка) сводит с ума).
рубашку такую тоже найдем!!!Голос - это да-а ) вот у меня такой примерно и есть...Голос...
люблю низкие мужские голоса...
..."приглушенная", чуть замедленная речь сильно воздействует...
P.S. к манерно-слащавому безруковскому "выговору" данный фетиш отношения не имеет...![]()
Мои фетиши:
1. Беременность, причем с некоторыми тонкостями - маленькая грудь, общая худощавость и большой живот.
2. Азиатские формы тел, узкая талия, достаточно широкие бедра, большой прогал между ног, маленькая грудь с большими сосками.
3. Тщательно эпилированная промежность и лобок с отбеленной кожей вокруг отверстий.
4. Звуковой фетиш на хлюпанье вагины.
5. Бельевой фетиш - слитные купальники, нижнее белье корсетной группы - грации, полу грации, трусы утяжки, трусы пояса для чулок и тп. Чулки. Корсеты. Медицинские бандажи. Трусы макси и ретро. Винтажное, ретро белье.
6. Мед. фетиш - гинекология, акушерство, катетеры, клизмы. Отдельная тема - гинекологическое кресло.
7. Латекс.
У меня та же историяЗдравствуйте) хм... а у меня странный фетиш - фетиш моих ног) Вот моих собственных))))) Не то, что бы я от них торчал, но если люди обращают на них внимание, то...
Не знаю, как это работает, но всю жизнь такое)
А уж если на них всякие цепи надеть...
Я ж говорю - совсем странно) Логика непонятна. Хотя, ей в таких делах места нет))?
люблю свои ноги.
Интересно, а в чем он заключается?У меня фетиш небного язычка, если кому то это что то скажет) не очень распространённое явление
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения