Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй.
Мне приятно, что ты двигаешься вперед. Молодца, что сказать!)...
А вот по туфлям совет один- не за гоняйся и не форсируй события. Поскольку замша не кожа и 8,5- это средняя оптимальная высота. А ходишь то в них где? То же не маловажно.
Что с вещами? Гардероб имеет уже место быть?)
События торопить не собираюсь конечно,для начала надо освоить,что попроще. Хожу в туфлях или где возможно в помещении ( дом,офис,когда нет никого) или пробовал вечером,когда стемнеет по улице. Гардеробчик присутствует и нижнее белье,пара юбочек(мини),колготочки,несколько пар чулочков,тунику заказал себе. Ну и кое-что еще присутствует.

События торопить не собираюсь конечно,для начала надо освоить,что попроще. Хожу в туфлях или где возможно в помещении ( дом,офис,когда нет никого) или пробовал вечером,когда стемнеет по улице. Гардеробчик присутствует и нижнее белье,пара юбочек(мини),колготочки,несколько пар чулочков,тунику заказал себе. Ну и кое-что еще присутствует.
Привет, а можно фото попросить? Я не настаиваю, но Мне просто интересно. Ты так настойчиво идешь к своей сути.
А как у тебя дела с эстетикой тела, можно полюбопытствовать? Или она как таковая тебя не занимает?

Привет, а можно фото попросить? Я не настаиваю, но Мне просто интересно. Ты так настойчиво идешь к своей сути.
А как у тебя дела с эстетикой тела, можно полюбопытствовать? Или она как таковая тебя не занимает?
Привет! Фото такие я не делал. За телом конечно стараюсь следить.

шпильки, чулки, большой бюст в корсете, от такого вида штаны разрывает.......

Реакции: Diger
Мужские руки...волосатые предплечья...особенно с темными волосками...
Если мужчина привык закатывать рубашку ''до локтя'' - зависаю'' на таких... Ну, само собой получается - засматриваюсь, и все тут! Как ни крути...ah)

Реакции: Linven и Diger
Мой собственный фетиш: Только одежда в которой обожаю ходить, да и вообще очень балдею от нее.
-Туфли, сапожки или ботфорты на шпильке, из замши или кожи.
-Шелковые блузки, рубашки и майки
-Темные чулки до паха
-Мини-юбка, из шелка или кожи, немного обтягивающая
-Вечерние платья из шелка.
(Штаны, колготки, ботинки - вообще не перевариваю)

Цвета одежды обычно предпочтительный: черный, красный и голубой.

Фетиши от мужчин:
-строгий одеколон
-мускулистое телосложение
-темные очки авиаторы для мужчин
-шелковая рубашка (красная или черная)
-прическа - площадка
-слегка не бритые

Секс фетишей и т.п. - нету.

Балдею когда девушка в:
чёрном латексном кэтсьюте со страпоном,
в короткой кожаной курточке,кожаных брюках и кожаной юбке,
в коротком топе и т.д.
Вариантов одежды много. Главное, чтоб тот или иной предмет гардероба шёл женщине. Чтоб ни что не выбивалось из общей композиции.

Привет! Нашел в интернет-магазине замшевые туфли своего размера,заказал,купил. Каблук 8,5 см. Все удобно,хожу в них нормально,думаю,что и с более высоким каблуком справлюсь без особых проблем.
Проблемы хождения на каблуках сильно преувеличены, день тренировки - и вопрос решен).

А я обожаю колготки на женских ножках , очень сексуально.. А еще ношенные колготки и их запах , просто супер.. Есть любители и любительницы колгогочек , пишите пообщаемся!

...и снова засмотрелась на гифку из темы "бондажа".
Мужские руки... как же они для меня притягательны!
Ладони...движения пальцев...по коже или "просто так". Ощущения "аховые"... ah)
Все-таки фетиш, он фетиш и есть...

...и снова засмотрелась на гифку из темы "бондажа".
Мужские руки... как же они для меня притягательны!
Ладони...движения пальцев...по коже или "просто так". Ощущения "аховые"... ah)
Можно я перефразирую твой пост, на свой, мужской интерес?;)

Можно я перефразирую твой пост, на свой, мужской интерес?;)
Ну, хорошо, - префразирую текст девушки без её добра.
...и снова засмотрелся на картинки из темы "футфетиша".
Женские ножки... как же они для меня притягательны!
Ступни...движения пальчиков...по коже или "просто так". Ощущения "аховые"...

УЛЁТНЫЙ ФЕТИШЬ!!!

В последнее время мой фетиш - туфельки на шпильке...острый каблук...:xD:
Но, главное, конечно, походка: в любых туфлях она должна быть у женщины "летящей", а не как на ходулях...
Это правда, не все могут и умеют ходить на высоких каблуках! Моя жена, кстати, тоже не любит высокие каблуки. Она такую обувь одевает только для постельных прелюдий.

Последнее редактирование:
Реакции: LadyStorm и Diger
А вот Я люблю каблук.... Высокий , но так что б нога устойчивой была; острый, но соответствовал ситуации. И носик открытый... Мурррр....
В туфлях женщина- Королева!

А вот Я люблю каблук.... Высокий , но так что б нога устойчивой была; острый, но соответствовал ситуации. И носик открытый... Мурррр....
В туфлях женщина- Королева!
О да! Я на них только себя нормально и ощущаю, даже все минусы их готова терпеть.

Реакции: Diger и Thor
кожа. Черная. Куртки, кожаные браслеты-напульсники, без всякий там "неформальских" шипов, просто кожа. Перчатки без пальцев, или обычные, особенно мотоциклетные. Обожаю запах кожи, осязать ее пальцами, щекой, языком))

не все могут и умеют ходить на высоких каблуках! Моя жена, кстати, тоже не любит высокие каблуки.
Тут, на мой взгляд, важно просто подобрать колодку... :girlwink: чтобы нога в подъеме правильно "лежала" в туфельке. Тогда особых проблем не будет. Вообще, в туфлях на высоком каблуке или даже шпильке я всегда чувствую себя особенно...

Для сексуальных игр, кстати, прекрасный фетиш! Иной раз интересно туфельки вообще не снимать... Обожаю, к примеру, когда в позе наездницы мужчина держит тебя за каблуки... "подтягивает" за них... ah)

Только вокруг постели жена может ходить в туфлях или босоножках на высоком каблуке. Я раньше, когда только начал встречаться с Татьяной, очень сильно огорчался что она не ходит на высоких каблуках. А потом мне это даже стало нравиться, потому как "высокий каблук" у нас стал как бы маяком - это приглашение в постель! Только я не сильно-то и люблю трахать женщину в обуви - я обязательно срываю с её ножки всякую обувь! - бо дуже хочется засунуть её ножки себе в рот.

Я извращенец? "Ты извращенец!" - как то крикнула мне в лицо девушка с которой я ехал в поезде. Это только за то, что я осмелился взять в свою руку её ступню. Тогда мне наверное было лет 17 - 18, до армии точно!

Стала замечать за собой особый интерес к браслетам на цепочке с колечком. Видела такие в ОАЭ на восточных женщинах. Зацепило. Потом как то поутихло. Сейчас вторая волна пошла! Вообще металл на теле люблю, браслеты и колечки на ножке очень изящно смотрятся и украшают тело женщины. Вот думаю, вариант в тему будет:
image.webp

Стала замечать за собой особый интерес к браслетам на цепочке с колечком. Видела такие в ОАЭ на восточных женщинах. Зацепило. Потом как то поутихло. Сейчас вторая волна пошла! Вообще металл на теле люблю, браслеты и колечки на ножке очень изящно смотрятся и украшают тело женщины.
здесь я ваш ценитель, имею слабость к различным женским украшениям подобного рода, что привело меня в конечном итоге к восхищению bellydancers

Стала замечать за собой особый интерес к браслетам на цепочке с колечком. Видела такие в ОАЭ на восточных женщинах. Зацепило. Потом как то поутихло. Сейчас вторая волна пошла! Вообще металл на теле люблю, браслеты и колечки на ножке очень изящно смотрятся и украшают тело женщины. Вот думаю, вариант в тему будет:
image.webp
Действительно в тему!

image.webp
Представил, как ты по заброшенным стройкам( домам) ходишь в одной только этой вещице)

Реакции: Азалия
Стала замечать за собой особый интерес к браслетам на цепочке с колечком.
А вот, кстати, очень нравится!
Заметила, чтов Индии нечто подобное женщины носят. Любят как на руках, так и на ногах... такие украшения - часть национальной культуры. Так что к фетишу - присоединяюсь...:girlagree:
Не знаю, правда, что больше нравится, на руках такие браслеты или все же на лодыжке-пальчике ноги... И то, и другое - глаз цепляет.
Летом даже носила иногда похожее...

И еще один своеобразный фетиш мой родом примерно оттуда...из Индии - мехенди...
Очень притягивают внимание такие "узоры" по стопам и тыльной стороне ладоней... Попробовала на себе один раз, когда гостила в Индии. Надо сказать, не решалась сперва, но спутник мой уговорил. Понравилось!
И, надо признаться, что сам процесс "вырисовывания" мне безумно понравился...все эти прикосновения специальной "штучкой" для нанесения красителя...ощущения очень эротические...даже немного неловко было...

Правда, люблю, когда рисунок тоненький и его немного...будто кружево окутывает по внешнему контуру стопы. И жаль только, что все же сходит такое "художество" довольно быстро....

Начитаешься вас,насмотришься-самой уж хоцца красоту такую.
Не любительница украшений,но такое упустить невозможно.
Не фитиш,но нравится)

Реакции: LadyStorm

Вложения

• IMAG0131.webp
    IMAG0131.webp
    61.6 КБ · Просмотры: 10
  • IMAG0125.webp
    IMAG0125.webp
    104.3 КБ · Просмотры: 10
  • IMAG0126.webp
    IMAG0126.webp
    54.9 КБ · Просмотры: 8
  • IMAG0128.webp
    IMAG0128.webp
    87.2 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0129.webp
    IMAG0129.webp
    56.8 КБ · Просмотры: 9

Вложения

• IMAG0155.webp
    IMAG0155.webp
    97.3 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0154.webp
    IMAG0154.webp
    72.2 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0153.webp
    IMAG0153.webp
    173.5 КБ · Просмотры: 10
  • IMAG0151.webp
    IMAG0151.webp
    62.3 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0150.webp
    IMAG0150.webp
    56.7 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0149.webp
    IMAG0149.webp
    61.8 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0147.webp
    IMAG0147.webp
    54.8 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0148.webp
    IMAG0148.webp
    66.9 КБ · Просмотры: 9
  • IMAG0141.webp
    IMAG0141.webp
    71.4 КБ · Просмотры: 9
Я что то не догоняю....
Предложение было мне,но фото не моих ног...уверяю))
У меня лучше!
Я извиняюсь. Просто решил показать себя Азальке,ну и другим за одно

Я что то не догоняю....
Предложение было мне,но фото не моих ног...уверяю))
У меня лучше!
Сомнений нет,что твои ноги лучше. Еще раз прошу прощения!

А как вам это? Народ покупает.

43f70b19fd50.png

dim1111, вижу! Прогресс на лицо!) Ну или другие части тела))) растешь словом и себе не изменяешь, Молодца!:dai5:

dim1111 , ты всех позапутал!
К Nostalgia Я обращалась, когда просила фотоотчет по ЕЕ ножкам!)) А вот ты, думала, изменил мечте.... Ан, нет- идешь избранным курсом. Так держать!)

dim1111 , ты всех позапутал!
К Nostalgia Я обращалась, когда просила фотоотчет по ЕЕ ножкам!)) А вот ты, думала, изменил мечте.... Ан, нет- идешь избранным курсом. Так держать!)
Ну вот теперь никакой путаницы,разобрались

dim1111 , ну тогда уже не фотоотчет, а фотосессия с тебя):girlwink:
Ну не большая фотосессия была сегодня. Но на днях сделаю еще и продемострирую

Реакции: Азалия
Если красивые чулки на стройных женских ногах это фетиш - тогда это фетиш номер один. )))
Причем, если у девушки милое лицо и много обаяния - уже становится интересно.)))

Мой фетиш...
...мужские губы.
Обожаю ярко выраженные, чётко очерченные, властные и немного полные. Но ни в коем случае не пухлые а-ля Юрий Богатырев!!
Очень люблю поцелуи одними губами...полураскрытыми...в шею...в основание щёк...в губы... Сама люблю при поцелуе тихонько прихватить губами или даже чуть-чуть куснуть такую нижнюю мужскую губу...ah)

Вообще всегда сперва смотрю сперва на брови и глаза мужчины, а затем взгляд автоматически опускается на его губы...представляется сразу, какого это? Каковы будут его поцелуи...поглаживания губами по моей коже...

Мой фетиш это женское белье, особенно трусики. Как правило меня заводят обычные хлопчатобумажные а не те, которые принято называть сексуальным бельем. Еще мой фетиш это маленькая аккуратная женская грудь.

обожаю девушек каторые носят макасины , типа как Creepers , на небольшой платформе , вместе с нейлоновыми кружевными носочками или чулками в стайле Lolita + джинсовые или любая другая миниюбки , а сверху что-то широкое и свободное , рубашка на распашку например или майка на пару размеров больше , просто торчу по вам , киски