Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Если бы...везде взрослеют, увы((
Да , это конечно так , и я действительно понимаю о чём ты, в чём-то даже согласен. Смотрится немного инфантильно и слегка отдаёт нарциссизмом, но разве не общество формирует личность? Этот мир уже так давно сошёл с ума. Рамки давно стёрты, и врятли кто-то будет оглядываться назад, за опытом предидущих поколений, за ссылками по таким темам как: мораль или польза человека обществу - уже сегодня это практически не имеет никакого смысла и ценности. Сегодня намного важнее свобода слова и самовыражения.
И те для кого примерение с этими новыми принципами является проблемой сегодня, сами могут стать проблемой завтрашнего дня.
( помните JE SUIS CHARLIE ? )​
Ничто не истинно, всё дозволено.(с)​

Trendy, твои рассуждения совершенно не отменяют того факта, что люди по прежнему стареют, когда приходит срок))

они ставят под сомнение существование возврастных рамок

Trendy , большинство "рамок" диктует нам наше сознание...точнее, его ограниченность или, напротив, безудержная свобода. Только и всего...

Реакции: Joker
photo_movieMatrix-quoteSpoon.jpeg

Trendy , а сколько не ставь под сомнение - они есть, и все) Увы, конечно))
по определению напоминает совесть

Trendy , большинство "рамок" диктует нам наше сознание...точнее, его ограниченность или, напротив, безудержная свобода. Только и всего...
именно , ложки не существует

Последнее редактирование:
а я люблю трусики женские ношеные и немного пахнущие кискойah)

Смешно звучит когда так ) а у нас их Рептилиями зовут , вернее это если перевести оригинальное название брэнда.

Реакции: Joker и Diger
Огромная грудь.))) Просто ноги подкашиваются и голова идет кругом когда огромную грудь вижу в реале.

Реакции: Diger
Что могу сказать я по этой теме?
Наверное то, что среди любителей женских прелестей меня больше привлекают гениталии чем грудь, хотя и она не напоследнем месте. Но так как я обажаю нижнюю, более сладкую для меня часть женского тела, то и мой фетиш связан именно с ней. То есть трусики, дольчики, бриджи, юбки, а так же очень нравятся ботфорты на красивых женских ножках.

Реакции: Joker
А я.........а мне.......Я в принципе женщин люблю. И любой образ может быть привлекательным. Смотря в какой момент и на каком теле. Но вот, что я точно не люблю так это бабушкины трусы. Я их так называю.
И ещё цветные (красные, синие, зелёные и т.д.) чулки и колготки. Брррр. Особенно синие. Трупом отдаёт )))) сори если кого обидел.

Реакции: numarc, LadyStorm и Diger
shaltaybaltay , согласна...
Только однажды видела девушку ''в образе'' подобном, и мне понравилось. У неё были огромные голубые глаза, стилист окрасил волосы в голубой ''мальвиний'' цвет. Плюс - ажурные голубые чулочки... Выглядело необычно, но ей жутко шло....я даже засмотрелась....ah)

Реакции: Joker и Diger
Мой фетиш...
...мятный аромат...не слишком сильный привкус ментола...
При поцелуе, к примеру... когда он только вычистил зубы...ощущаю это ''мятное дыхание'', губами и кончиком языка - скользкую гладкость зубов...и этот еле уловимый ментоловый/мятный вкус...

Вот мой фетиш, только таких мало по улицам ходит. А счастье было так близко....

Вложения

• tumblr_neud26wRtW1qax4nuo1_1280.webp
    tumblr_neud26wRtW1qax4nuo1_1280.webp
    76.6 КБ · Просмотры: 34
Уж не знаю...по-моему, таких ''тетенек'' в продуктовых магазинах, в частности - за их прилавками да и ''по улицам'' ходит предостаточно...

А я, очевидно, не ''мечта поэта''....и слава богам, наверное....:gsmex:

Только те тетеньки о которых ты говоришь весят за 100 кг. А вот большую грудь на тонком тесте найти траблы.

Уж не знаю...по-моему, таких ''тетенек'' в продуктовых магазинах, в частности - за их прилавками да и ''по улицам'' ходит предостаточно...

А я, очевидно, не ''мечта поэта''....и слава богам, наверное....:gsmex:
А ты не переживай, на каждую музу свой поэт найдется))).

И когда встречаешь такую музу, как закон подлости! Либо она замужем и с полным набором (дети,огород,собака) или лесбиянка. А на тебя вешаются одни "доски", да простят меня дамы). И вроде и умная и с юмором, а как до секса дело доходит так шляпа. Все скучно уныло и без драйва как-то.
Помню была у меня девочка с седьмым размером груди ммм..... Я как вспоминаю меня аж в дрожь бросает(в хорошем смысле). Когда она меня к стене придавила своим достоинством, мне как будто в голову выстрелили. В рот пустыня Гоби переместилась, дар речи пропал напрочь, всего трясет как школьника перед первым поцелуем. Если бы она меня к стене не прижимала то, я бы стек по стене на пол наверное и лежал бы там еще часа три.
Двое суток с перерывом на поесть и сон мы с ней зажигали. Это была единственная женщина с которой я кончил два раза без остановки.

Мужская шея. Приблизишься и почувствуешь мягкий запах его кожи сквозь ненавязчивый аромат автошейфа..
Прямо мурашки побежали..)

Реакции: numarc и Фартовый
Мой фетиш... Алый цвет на губах..глубокий, но не слишком тёмный. Немного вызывающий, но не грубый ''кумачный''. Полупрозрачный... Люблю помады таких оттенков. Правда, не всем идут. Мне повезло, что тон кожи позволяет и ''грубо'' не смотрится. С губами алыми и чувствуешь себя особенно.....

Мой фетиш... Алый цвет на губах..глубокий, но не слишком тёмный. Немного вызывающий, но не грубый ''кумачный''. Полупрозрачный... Люблю помады таких оттенков. Правда, не всем идут. Мне повезло, что тон кожи позволяет и ''грубо'' не смотрится. С губами алыми и чувствуешь себя особенно.....
А ты интересно хоть раз подходила к обекту своего фетиша? Говорила ей что тебе нравится цвет на ее губах и что ты хотела бы сделать с этими губами? Если да, то какая реакция была?

numarc , я о себе говорила..)) Мне на себе, главным образом, алость губ нравится...
И чувствую себя ''такая'' - особенно...что-то вроде лёгкого сексуального возбуждения...
Хотя, с другой стороны, иногда могу засмотреться на женщину с алым блеском на губах...красиво, кому идёт....

numarc , я о себе говорила..)) Мне на себе, главным образом, алость губ нравится...
И чувствую себя ''такая'' - особенно...что-то вроде лёгкого сексуального возбуждения...
Хотя, с другой стороны, иногда могу засмотреться на женщину с алым блеском на губах...красиво, кому идёт....
А я думал ты о других). Ну каждый человек я думаю "прется" от чего-то своего на теле, женщины так все по-моему. Я вот раньше от своей задницы тащился(простите за нескромность). Особенно в молодости когда танцором работал, любил надевать сценические костюмы с шортиками короткими. И когда ловил взгляды "спиной" и ты так случайно оборачивался и видел как они глаза сразу прятали, так прикольно было.

Я ношу колготки , и получаю от этого огромное удовольствие

Последнее редактирование:
Такие как в детстве?Или по-взрослому все?
Знаешь анекдот про то как лиса, медведь и заяц в карты играли? Пересказывать не стану, но фразу напомню: " А тех кто будет жульничать (читай смеяться) будем бить по морде! Прямо о наглой рыжей морде!)))
Намек понят? Без обид, ок? Ты ж тоже сюда не за рецептом борща заглянул?....):ciaogirl:

Реакции: Thor и травиата
У меня только один фетиш: - красивые женские ножки. А не, вру ещё мокрые волосы и мокрая маечка на голое тело, и солнцезащитные очки в стиле "пилот"

Реакции: Romaalekseev
У меня только один фетиш: - красивые женские ножки. А не, вру ещё мокрые волосы и мокрая маечка на голое тело, и солнцезащитные очки в стиле "пилот"
Более полно не ответит никто! Подпишусь под каждым словом....Красивые женщины, стройные ноги, и сиськи.... ))))

Реакции: numarc и Diger
Один из моих фетишей-это примиленькие горничные.
Вот, все хочу приобрести костюмчик горничной и одеть в него свою подружку.
Приятно бы провели очередной вечер)
a8bdfb81bb.webp seksyalnaja_gornichnaja_5.webp 153.webp
1084.webp 4.webp 2тт.webp 16чч.webp

Реакции: Poliedrico, Trendy и Diger
Я люблю нюхать ношенные женские трусики и носочки. Обожаю вдыхать ароматы из самых сокровенных женских мест, ну и помимо этого люблю слизывать женский сок из киски, от этого я теряю голову и начинаю мастурбировать, после чего следует очень мощный оргазм=)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Avs, Diger и marlen66
нюхать труски своей девушки, прошу ее носить их хотя бы дня два

Реакции: SockingsKIing
А мой фетиш - наручные часы....странно звучит но...мания у меня такая.....коллекционирую..... ну а если в плане эротики, то нравятся мне девочки в шортиках.....млею....вот моя любовь всегда радует этим.....нуууу и ее сестрички тож)

ну там.где твоя киска прилегала к трусикам,там где видны твои прекрасные выделения))
парень ты что, я еще свои грязные трусы не выкладывала на всеобщее обозрение......совсем уже.....

не грязные,а ношенные)
к тому же это просто фетиш такой)
Фетиш, как фетиш... Тут где-то даже одноименная тема была: "Ношеные трусики"...
Но тем, кто не в теме, подобные моменты могут показаться странными и даже неприятными...
Мне, к примеру, как человеку, "помешанному" на чистоте, сложно представить, что смогу ходить в заношенном белье....

Реакции: Katalina и Diger
Фетиш, как фетиш... Тут где-то даже одноименная тема была: "Ношеные трусики"...
Но тем, кто не в теме, подобные моменты могут показаться странными и даже неприятными...
Мне, к примеру, как человеку, "помешанному" на чистоте, сложно представить, что смогу ходить в заношенном белье....
Понимаю)
Но трусики не должны быть сильно заношенными,максимум 3 дня.

:gsmex:
Наверное, все дело в том, что обычные люди , не обремененные данным фетишем, имеют привычку мыться и менять белье минимум ежедневно... Вот и пугаются таких слов, как "заношенные трусы"....

Реакции: Katalina и Diger