Если бы...везде взрослеют, увы((это Лондон , тут невзрослеют )
Да , это конечно так , и я действительно понимаю о чём ты, в чём-то даже согласен. Смотрится немного инфантильно и слегка отдаёт нарциссизмом, но разве не общество формирует личность? Этот мир уже так давно сошёл с ума. Рамки давно стёрты, и врятли кто-то будет оглядываться назад, за опытом предидущих поколений, за ссылками по таким темам как: мораль или польза человека обществу - уже сегодня это практически не имеет никакого смысла и ценности. Сегодня намного важнее свобода слова и самовыражения.Если бы...везде взрослеют, увы((
Мммммм.... Прелестно! Такие, стилизованные под "чулки с резинкой" - сама обожаю....чулки "Lolita"

Это же "утюги", у меня такие "мокасы" были...Классные!C удовольствием !
Вот они , встречайте красавиц !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
те самые макасины + носочки с кружевами
чулки "Lolita"
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты не переживай, на каждую музу свой поэт найдется))).Уж не знаю...по-моему, таких ''тетенек'' в продуктовых магазинах, в частности - за их прилавками да и ''по улицам'' ходит предостаточно...
А я, очевидно, не ''мечта поэта''....и слава богам, наверное....![]()
А ты интересно хоть раз подходила к обекту своего фетиша? Говорила ей что тебе нравится цвет на ее губах и что ты хотела бы сделать с этими губами? Если да, то какая реакция была?Мой фетиш... Алый цвет на губах..глубокий, но не слишком тёмный. Немного вызывающий, но не грубый ''кумачный''. Полупрозрачный... Люблю помады таких оттенков. Правда, не всем идут. Мне повезло, что тон кожи позволяет и ''грубо'' не смотрится. С губами алыми и чувствуешь себя особенно.....
А я думал ты о других). Ну каждый человек я думаю "прется" от чего-то своего на теле, женщины так все по-моему. Я вот раньше от своей задницы тащился(простите за нескромность). Особенно в молодости когда танцором работал, любил надевать сценические костюмы с шортиками короткими. И когда ловил взгляды "спиной" и ты так случайно оборачивался и видел как они глаза сразу прятали, так прикольно было.numarc , я о себе говорила..)) Мне на себе, главным образом, алость губ нравится...
И чувствую себя ''такая'' - особенно...что-то вроде лёгкого сексуального возбуждения...
Хотя, с другой стороны, иногда могу засмотреться на женщину с алым блеском на губах...красиво, кому идёт....
Такие как в детстве? Или по-взрослому все?Я ношу колготки , и получаю от этого огромное удовольствие
Знаешь анекдот про то как лиса, медведь и заяц в карты играли? Пересказывать не стану, но фразу напомню: " А тех кто будетТакие как в детстве?Или по-взрослому все?

Более полно не ответит никто! Подпишусь под каждым словом....Красивые женщины, стройные ноги, и сиськи.... ))))У меня только один фетиш: - красивые женские ножки. А не, вру ещё мокрые волосы и мокрая маечка на голое тело, и солнцезащитные очки в стиле "пилот"

есть такое делонюхать труски своей девушки, прошу ее носить их хотя бы дня два
ну там.где твоя киска прилегала к трусикам,там где видны твои прекрасные выделения))обратная это как
парень ты что, я еще свои грязные трусы не выкладывала на всеобщее обозрение......совсем уже.....ну там.где твоя киска прилегала к трусикам,там где видны твои прекрасные выделения))
не грязные,а ношенные)парень ты что, я еще свои грязные трусы не выкладывала на всеобщее обозрение......совсем уже.....
Вполне нормальное желание для тех, кому это нравитсяпарень ты что, я еще свои грязные трусы не выкладывала на всеобщее обозрение......совсем уже.....
Фетиш, как фетиш... Тут где-то даже одноименная тема была: "Ношеные трусики"...не грязные,а ношенные)
к тому же это просто фетиш такой)
Понимаю)Фетиш, как фетиш... Тут где-то даже одноименная тема была: "Ношеные трусики"...
Но тем, кто не в теме, подобные моменты могут показаться странными и даже неприятными...
Мне, к примеру, как человеку, "помешанному" на чистоте, сложно представить, что смогу ходить в заношенном белье....
максимум 3 дня.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения