мягко говоря матерщинник.zealator написал(а):Сергей Шнуров - мягко говоря, гений.
Таких наваторов, на каждом вокзале, и среди бомжей ЗАВАЛИСЬ!zealator написал(а):Мягко говоря, языковой новатор.
В чем новаторство? То, что он использует в песнях мат? То, что запрещено (не одобряется) обществом всегда привлекало кучи поклонников. Он выбрал наилегчайший путь. Туда ему и дорога. Не вижу никакого эстетического удовольствия в его музыке.Мягко говоря, языковой новатор.
точно, как раз для примитивных индивидуумовzealator написал(а):А музыка у Сергея - она упрощена до минимума
Я не сомневаюсь. Ну вот он как умный и образованный смекнул, что народ с треском захавает похабщину и выехал на этом.)))Не всё так просто. Сергей - умный и образованный человек.
Неужто, чтоб гриммировать пропитые лица?А девушки зачем накладывают тонны макияжа на лица?
Знаете, если человек бухает, это никакой грим не спрячет.Вы наивно думаете, что успешные музщыканты грим и прочее не используют?
Вот с этим я согласна!Ведь дурак - он же деньги не заработает.
Это ж где Вы работаете, если ни секрет???zealator,
Музыку и её драйв я отметила в первую очередь!
Мы на работе постоянно трудимся под включенный на полную катушку Ленинград. Очень хорошо работается! Энергично!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения