Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
)
с переключающимися програмками... ммм 
Serafim написал(а):Только мне его еще кот получить помог
ты зоофил?
нет, это был не намек, я просто спросила.Serafim написал(а):ЗЫ. А если это намек на аватар, то это баальшая глупость! Я - онанист и еще иногда люблю , но это редко. Больше я НИКТО.
- это в смысле себе? нифига гимнасты встречаются.........поделать это в ротик
а сейчас тебе сколько?Serafim написал(а):Да себе-то это запросто, особенно, когда помоложе был и ушу занимался: раз головой под одеяло и сделал прямо перед сном.
Serafim написал(а):Я могу их уже даже в таком качестве не захотеть и целиком уйти в нирванну..
Подружка говорила, даже во всех коасках описывала, но я что-то сомневаюсь! 
А с кем - парнем или девушкой?А я наверно лет в 12, тоже сначала не поняла что я сделала и что произошло, но потом врубилась и втянулась в это дело.

а сейчас тебе сколько?
Не все равно для меня это загадка, КАК можно так свернуться, если только ты не Йог.

вот это уже плохо, где-то слышала,что в этом и опасность онанизма - потом женщины перестают интересовать, ну не в смысле на женщин никак, а в смысле вообще, одному лучше, только сам с собой. Жутковато........

ничего себе , в 8 лет??В 8 лет. Естественно, сама с собой и абсолютно для меня неожиданно. Но, в принципе, спасибо судьбе за такой подарок ))
расскажи как это было?Мне было где-то 13 лет...без всякой мастурбации))))ножка на ножку и усё))
в себе разобраться или еще там чего..я до сих пор могуВот, вот, еще один человек, который может достичь оргазма "ножкой на ножке". Здорово, только больно уж в привычку входит...

...
...........и никаких вибраторов не надо))))Сатиновая_кошка,
Ну и что? ))) такая себе правильная, хорошая, привычка. Подумала - сделала. Фактически, в любой ситуации )))
и душа никакого... Ой, девочки, мы щас что-то не в той теме это обсуждаем )))
и никаких вибраторов не надо))))
Простите за оффтопик, но продолжу по теме "ножка на ножку"- после того, как это практикуется постоянно, достичь оргазма во время мастурбации другим способом (хотя бы пальчиками) тяжеловато. По крайней мере я с такой проблемой столкнулась.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения