Паша Воля в стендапе как то пошутил , что если у вас 14 летний сын, то будьте уверены что он свой член засунул во все подходящие отверстия и щели в квартире, что он поимел все что можно поиметь. - Это про меня 100%Про шкаф ты меня просто убил на повал)) Profi

И тем не менее, может в первый раз я эксперементировал, но в дальнейшем я дрочил именно для того что бы получить удовольствие! Спермы то может и не было, но ощущения которые я испытывал, иначе как оргазмом не назовешь! Приходил в себя потом минут по пять, а то и больше.Vacka сомневаюсьисследовать себя может, но до полового созревания это не считается никакой дочкой
Спермы то нет в таком раннем возрасте...
По разному. Я люблю долгую прелюдию. А чистые коитус от 5 минут и больше.А счас по продолжительности секс насколько долгий позволь спросить?
Наверное повезло) А может просто оперативно перешел с дрочки на нормальный секс? Первый контакт в 13Vacka слышал что раняя дрочка и частая дрочка в перспективе на продолжительность влияюту тебя вродь в пределах норм
![]()
Как раз теперь я уже не спешу. Я как старый бык из анекдота: потихоньку доедаю траву, не спеша спускаюсь с холма, и потихоньку.... стадо
В молодости конечно было дело, но тогда интересовали зарубки на прикладе, а теперь качество выполненной работы.
Ответ: Первый оргазм во сколько лет?
Это было еще в детском саду, в кровати с деревянными палочками во время тихого сна...Все получилось само собой...лежа на животе...руки под собой...С того момента я делала это очень часто до тех пор пока не начала заниматься сексом.
А узнала как это на самом деле называется лет в 12)

меня тоже в садике словили перед сном

одеяло содрали, а там писюн в боевой готовности

17 это не поздно))Нууу, от мастурбации лет в 13, а от секса довольно поздно, в 17
А сколько времени нужно партнеру, чтобы ты кончилаВ 25 )) Через 10 лет после потери девственности.. Затом потом ... В общем сейчас много за раз.. Хотя бы 3 мультика нужно
Что так спровоцировало через 25 лет?В 25 )) Через 10 лет после потери девственности.. Затом потом ... В общем сейчас много за раз.. Хотя бы 3 мультика нужно
И пошло поехало)))лет в 15))) с одноклассниками ехали в автобусе, сидела на коленках у одного и так хорошо было когда автобус трясло и все прижималось к его ноге. Потом вечером в кроватке руками попробовала и все получилось.
Вот как хорошо, и книжку почитала и расслабляться научилась!А у меня в 12 лет. Мама дала книжку про любовь, а там постельная сцена, я на животе лежала, засунула туда пальчик и кончила....
Любовь к чтению осталась на всю жизнь)
Только к чтению? или...?)))А у меня в 12 лет. Мама дала книжку про любовь, а там постельная сцена, я на животе лежала, засунула туда пальчик и кончила....
Любовь к чтению осталась на всю жизнь)
Или тоже))). Но к чтению особенноТолько к чтению? или...?)))
. Только теперь детективы люблюПриятное совпадение))). Впрочем и читать я научилась еще до школы (и сразу стала заядлой читательницей тоже...)Или тоже))). Но к чтению особенно. Только теперь детективы люблю
А сейчас как с мастурбацией?Первый оргазм испытала в 29 лет. До этого секс был желанным, приятым, но без оргазма. Да и сейчас, чтобы достигнуть оргазма, партнеру стоит потрудиться. Мастурбацию как-то пропустила, так как первый мужчина появился в 17 лет, поэтому если возникало желание, занималась сексом.
И чем же она тебя довела??))Ещё как. Меня довела подруга.
не заморачивайся вАаЩЬпе))) человек чующий за собой, что то всегда пытается заострить внимание на ком либо и чём либо по его мнению заметном не совсем "правильном" в обществе сразу кричит, неосознанно пытаясь переключить внимание окружающих отвлекая от себя. да и вообще, моя спальня, моя фантазияОтвет: Первый оргазм во сколько лет?
Ну вот этого я и ждал. Хорошо, что не снесли мой пост с комментами "про зоофилию и про мелких писать не нужно". Никто его туда насильно мордой не совал и сметанкой не прикармливал. Просто так получилось и больше у меня с семейством кошачих контактов не было. И я бы без него бы разобрлся что к чему, тем более что характерные пятна на белье уже не первый месяц были..
ЗЫ. А если это намек на аватар, то это баальшая глупость! Я - онанист и еще иногда люблю поделать это в ротик, но это редко. Больше я НИКТО.
... и ПОЛНОЕ откровение в эмоциях и непроизвольных не поддающихся контролю эмоциональных судорогах наслажденияКак? Просто, поглаживая себя любимую там ловишь приятные ощущения, и чем дольше гладишь, меняя ритм,тем приятнее. Оргазмы были каждый раз. Ради них всё и затевается.
Где? Подальше от глаз взрослых, или в то время, когда дома никого нет и можно полностью отдаться своим ощущениям.
Почему? Приятное действие. И расслабление.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения