Свинг - извращение или норма?

• Автор темы Автор темы pav lin
  • Дата начала Дата начала
Ничего личного, с ув.
Что-то как-то вы затушевались. А еще пяток сообщений назад о событии возвестили с некоторой гордостью даже, как мне показалось. Я ж просто вопрос задал и он скорее риторический был. Нравится с друзьями трахать пары, я ж даже на это благое дело и тени не пытался бросить. )) )

Респект. Вы достойны уважения. Если не возражаете как будет возможность могу отписать Вам в личку. Уверяю я очень приятный во всех отношениях.
Не имею ничего против:girlagree:
Здесь вы не правы. При мжм это бывает ещё чаще. Когда друг влюбляется в жену друга и уводит ее. Или постоянный приглашенный встречается уже без мужчины, только с его женой.
Господи, да откуда статистика-то такая:pardon:Чаще не чаще. Я не думаю что это частая история.
Всё не читал, но...В чём смысл? Зачем мужчине договариваться с друзьями, чтобы заняться сексом с парой, когда можно просто заняться сексом с женщиной (или с мужчиной если гей)?
Или Три богатыря это такая семья специфическая, если тут о свинге (обмене партнеров в парах)?
Ну захотелось им троим встретиться с парой, что такого? В свинге уже давно всего понамешано, помимо обмена партнёрами плюсуйте туда же и просто любителей группового секса. А есть свинг и без обмена партнёрами-в одной или вообще в разных комнатах сексятся, вот это мне воистину непонятно. Свинг-он разнообразен и удивителенxa)

Реакции: Dr Brain и senti slon
В свинге уже давно всего понамешано, помимо обмена партнёрами плюсуйте туда же и просто любителей группового секса. Свинг-он разнообразен и удивителенxa)
К сожалению, коллега, я не достиг должной экспертности в этом вопросе.
Но я стараюсь расти в этом.
Хотя...зачем я вру? Варианты ммммммж мне нафиг не вперлись.

Мне кажется мягкий свинг извращениеxa) А остальное все норм. Каждому свое)
скажите, а что в Вашем понимании мягкий свинг?

Думаю, интерес приходит с возрастом, ну, или опытом... Я, например, в молодости, ох, какой собственницей была! А сейчас бы попробовала.
Тоже самое испытываю и я

Имхотеп когда писала то сообщение имела в виду встречу двух пар без обмена партнёрами, в частности секс в разных комнатах.
Да блин, а что это за свинг такой? Это идиотизм какой то

Имхотеп когда писала то сообщение имела в виду встречу двух пар без обмена партнёрами, в частности секс в разных комнатах.
У Вас был опыт свинга? Если да, разрешите Вам задать парочку вопросов, если можно не в общем чате?

Последнее редактирование:
Реакции: Juna и Любимка
Имхотеп с мягким свингом странная история. Поисковик выдаёт другую информацию, я не поленилась и погуглила-секс без обмена партнёрами, но допускаются прикосновения, ласки и оральный секс без проникновения. А когда мне с другом был интересен свинг и мы общались какое-то время на тематическом сайте-поступали предложения именно описанного мной характера и называли это все мягким свингом.

Имхотеп был. Спрашивайте :smile:

Имхотеп с мягким свингом странная история. Поисковик выдаёт другую информацию, я не поленилась и погуглила-секс без обмена партнёрами, но допускаются прикосновения, ласки и оральный секс без проникновения. А когда мне с другом был интересен свинг и мы общались какое-то время на тематическом сайте-поступали предложения именно описанного мной характера и называли это все мягким свингом.

Имхотеп был. Спрашивайте :smile:
Можно в личном сообщении? Не затрудню Вас?

Pablo Escobar вам не впёрлись, а ему с друзьями впёрлись:pardon: И они тоже в теме свинга.
Блин, не хочу быть занудой, но...свинг подразумевает обмен партнерами в устойчивых парах. Когда три дурга ищут пару это уже несколько иной формат (если только эти три не семья геев). Все варианты блудняка групповых утех называть свингом будет несколько некорректно, как мне кажется. Также как и секс пары в присутствии другой пары без контакта на свинг не тянет, хотя некоторые и это называют мягким свингом.

Господи, да откуда статистика-то такая:pardon:Чаще не чаще. Я не думаю что это частая история.

xa)
У меня немного знакомых. Один вот тот мужчина, который с парой встречался и влюбился в женщину и встречается за спиной ее мужа с ней. Вторая пара, там друг мужа влюбился в девочку из этой пары и всячески сдаём ей мужчину и пытается ее увести, тоже встречается за спиной с ней. А больше и нет у меня знакомых, кто практикует мжм. Но и этого мне достаточно, чтобы сделать вывод, что мужчине надо 1000 раз подумать , прежде чем свою женщину делить с кем то ещё третьим. А..... И бывший, кстати, у него вторую жену увела их общая подруга из мжж.

У меня немного знакомых. Один вот тот мужчина, который с парой встречался и влюбился в женщину и встречается за спиной ее мужа с ней. Вторая пара, там друг мужа влюбился в девочку из этой пары и всячески сдаём ей мужчину и пытается ее увести, тоже встречается за спиной с ней. А больше и нет у меня знакомых, кто практикует мжм. Но и этого мне достаточно, чтобы сделать вывод, что мужчине надо 1000 раз подумать , прежде чем свою женщину делить с кем то ещё третьим. А..... И бывший, кстати, у него вторую жену увела их общая подруга из мжж.
Я Вас умоляю. Я не зря заговорил про осознание постороннего партнёра как секс игрушки и не более. У меня куча друзей которых я подсадил на свинг, где мужья до этого собирались уходить к любовницам, а их жены не знали как их удержать. Теперь все отлично, крепкие семьи, раз в квартал находят себе разнообразие и не вникают. Любовницы все исчезли. Главное вбить себе в голову... Пара с которой мы встречаемся и третий или третья это наши живые игрушки. Все. Алес

Я Вас умоляю. Я не зря заговорил про осознание постороннего партнёра как секс игрушки и не более. У меня куча друзей которых я подсадил на свинг, где мужья до этого собирались уходить к любовницам, а их жены не знали как их удержать. Теперь все отлично, крепкие семьи, раз в квартал находят себе разнообразие и не вникают. Любовницы все исчезли. Главное вбить себе в голову... Пара с которой мы встречаемся и третий или третья это наши живые игрушки. Все. Алес
Тут надо ещё поискать третьего, кому игрушкой нравится быть. При близком общении идут привязанности.

Свингеры более безопасны для пары, вроде как две пары просто пробуют разнообразие, помогают друг другу получить больше удовольствия

Реакции: Buratino1961
Блин, не хочу быть занудой
Да хоть обзанудствуйтесь, это не изменит того что свинг разнообразнее чем вы думаете :smile:
свинг подразумевает обмен партнерами в устойчивых парах.
То есть когда устойчивая пара приглашает м или ж это уже не свинг?xa) Вы в интернете определений свинга начитались или на основании чего судите, причем всячески фукая в сторону группы?xa)
Также как и секс пары в присутствии другой пары без контакта на свинг не тянет, хотя некоторые и это называют мягким свингом.
Опять же-для вас не тянет, а для многих других тянет. Это рекомендованный для новичков ввод в свинг.

Реакции: 2one и OlaS
Тут надо ещё поискать третьего, кому игрушкой нравится быть. При близком общении идут привязанности.

Тут другой вопрос: Что значит воспринимать партнера (ов) как секс-игрушку?

Например, искусственная вагина. Секс-игрушка. Кто используя искусственную вагину с ней знакомится, разговаривает? Синтетическая вагина не обладает психикой, речью, мышлением, чувствами, эмоциями.

С человеком так или иначе приходится коммуницировать перед, во время и после секса. Общаться на какие-то отвлеченные темы. Как бы то ни было это уже отношения несколько большие чем с секс-игрушкой.

Термин "относится как к секс-игрушке", ихмо, не что иное, как самообман, попытка обойти собственные запреты и табу.

Последнее редактирование:
Реакции: Сквирти и Juna
Позвольте полюбопытствовать, а куча - это сколько в количественном измерении?

Реакции: Sonia blush
Тут другой вопрос: Что значит воспринимать партнера (ов) как секс-игрушку?

Например, искусственная вагина. Секс-игрушка. Кто используя искусственную вагину с ней знакомиться, разговаривает? Синтетическая вагина не обладает психикой, речью, мышлением, чувствами, эмоциями.

С человеком так или иначе приходится коммуницировать перед, во время и после секса. Общаться на какие-то отвлеченные темы. Как бы то ни было это уже отношения несколько большие чем с секс-игрушкой.

Термин "относится как к секс-игрушке", ихмо, не что иное, как самообман, попытка обойти собственные запреты и табу.
Во даёт!!! Давайте сменим тему а вернее вернёмся к началу тематики. Я не могу с теми кто в бронепоезде, и умываю руки. Давайте так, каждый остаётся при своем мнении.

Кстати всех поздравляю с 14 февраля - Днём освобождения Ростова на Дону от фашистов, Днём Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов.

Реакции: Dr Brain
Во даёт!!! Давайте сменим тему а вернее вернёмся к началу тематики. Я не могу с теми кто в бронепоезде, и умываю руки. Давайте так, каждый остаётся при своем мнении.

Обсуждение вполне по теме. Лично я вас ни в чём не пытаюсь переубедить. Тем более тезис про отношение к людям как к секс-игрушкам не вами придуман и не вами же впервые высказан. Вполне можно обсудить в рамках свинг-отношений с точки зрения психологии. Если вам нечего ответить по существу ,кроме "ты в бронепоезде! ты ничегонепонимаешь!", не отвечайте. Это нормально.

Если не мужики любят все нормально. Чем ходить налево лучше командой.

Заниматься свингом или нет это решение семейной пары. Если им это нравится и они получают от этого физическое и эмоциональное удовольствие значит это для них и это ихнее. Осуждать и решать извращение это или нет глупо. Если это устраивает конкретно этих супругов значит для них это норма. Я тоже практикую свинге. Это наше и для нас )

кому как кому нравиться то норма а кто строит из себя праведника то извращение

Заниматься свингом или нет это решение семейной пары. Если им это нравится и они получают от этого физическое и эмоциональное удовольствие значит это для них и это ихнее. Осуждать и решать извращение это или нет глупо. Если это устраивает конкретно этих супругов значит для них это норма. Я тоже практикую свинге. Это наше и для нас )
По делу и очень деликатно :oneplus:

Реакции: Vik
ну извини
Я не ваше сообщение комментировала:pardon:
ну извини

молодцы так держать!!!

Реакции: Juna

Свингеры более безопасны для пары, вроде как две пары просто пробуют разнообразие, помогают друг другу получить больше удовольствия
Когда меня приглашает пара в гости, всегда общение и секс проходят на "волне" пары. Возможно везло с парами(тут почитаешь, ахнешь). Или моё понимание, что для пары я всё же "игрушка" не создавало проблем не мне, не им.

Реакции: Шамик
Мне кажется, стоит прислушаться к психоаналитику и психиатру на этот счет.

Реакции: Натуся81
Мне кажется, стоит прислушаться к психоаналитику и психиатру на этот счет.
Послушать конечно можно, какие варианты развития событий они набрасывают. Только услышать нужно себя и свою половинку

Реакции: FreeTheologian
Так считаю, если вам это доставляет удовольствие и не доставляет вреда окружающим - то это нормально.

Реакции: MDekameron и Сеpeжa
свинг - извращение или норма в разнообразии отношений:upset:
Если в семейной жизни пары полное взаимопонимание,доверие и до сих пор присутствует страсть,но есть обоюдное желание внести новые краски в интимную жизнь, то почему бы и нет?!

Реакции: Oleeg и Degi
Свинг мжмж это круто))).

Последнее редактирование модератором:
Первый раз было необычно! Возбуждающе! Но в моем случае быстро))) так как зрелище было сверх возбуждающим! Потом была ревность, обиды но прошло все давольно быстро, в течении недели. Далее до следующего раза секс был под впечатлением о том как это было!!! И последующие 6 лет совместной жизни с этой барышней были раскрашены такими встречами! Очень скучаю по тем временам.

Свинг!!! О да!!! Это самый прекрасный формат. А при правильном применении гарант семейных отношений. Главное не перегнуть палку. Главное воспринимать третьего и пару как объект сексуального удовлетворения и не более того. Как игрушку. Поигрались и забыли.
Сколько раз уже мы с супругой встречались с парнями (в частности) но ни разу не воспринимали их как "игрушки", точнее не то что даже слово такое не упоминали, но и не думали об этом...Те, кто с нами были, это наши партнёры, люди, скорее близкие с нами не только по сексу, но и приятные и такчные в общении. Как любит говорить жена - красавчики). Пока нам с такими везло. Может получилось несколько пафосно, но тем не менее...

Имеет смысл попробовать свинг до свадьбы, или до этого надо дожить вместе?)

Имеет смысл попробовать свинг до свадьбы, или до этого надо дожить вместе?)
Я считаю не должно быть таких барьеров, и мне кажется, что однозначно ДО хорошо бы попробовать!

Dr Brain я запамятовала, сами практикуете или просто взгляды широкие?)

Реакции: Maxito
Свинг - не норма, и не извращение. Это просто некое отклонение от нормального сексуального поведения, просто девиация, как и множество других. Эксгибиционизм, подглядывание, и даже онанизм и прочие перверсии некоторые психологи ставят в один ряд вместе со свингом, и прочими сексуальными отклонениями.

Свинг - норма для тех кто его практикует. Свинг - извращение, для людей пуританских взглядов, не способных изучить себя и свою сексуальность. Я нормально отношусь к этой теме (есть небольшой предыдущий опыт), но любимая моих взглядов не разделяет. Возможно, когда то и наступит то время, когда и ее взгляды совпадут с моими.;)

свинг - извращение или норма в разнообразии отношений:upset:
Когда в браке больше 15 лет и эмоции в сексе порядком угасли, то для новизны ощущений почему бы и нет. Мы с мужем периодически практикуем.

Мы с женой тридцать лет в браке из них пять последних лет в свинге. Пробовали и мж + м
мж + мм
мж +мж
Пережили и ревность и влюбленность друга семьи...
Терпение и взаимный такт, уважение друг к другу нас удержали в браке...
Поэтому можем со своей колокольни сказать, что "пара + ктобытонибыл" это не норма. Это очень серьезное испытание для семейной пары. С годами, с опытом пара привыкает к групповушке... Но поначалу бывает очень непросто

Поэтому можем со своей колокольни сказать, что "пара + ктобытонибыл" это не норма.
Мы еще только 20 лет в браке, но уже понятно, что норма очень условная в сексологии. Если я не прав, я не настаиваю, свинг - это игра, в в любой игре есть правила, которые надо соблюдать. И тогда игра становится интересной.

Dr Brain, полностью с вами согласен, свинг это очень увлекательная игра по определённым правилам, но правила иногда нарушаются. Даже со старыми знакомыми никогда не знаешь наперёд, чем закончится очередная встреча. Да и зачем знать? Это как в футболе или хоккее. Если знаешь заранее счёт матча, игру смотреть не интересно.
И в свинге партнёры иногда нарушают правила. С приобретением опыта приходит понимание своих личных ошибок. Постепенно отсеиваются партнёры с которыми игра превращается в драму...
Партнёр не живая секс игрушка(Ури, Ури, узнай, где у него кнопка!)
На свиданиях/встречах партнёры кроме секса по-любому общаются и постепенно от встречи к встрече раскрываются.
И не только с приятной стороны.
Например: пара приглашает пару на рыбалку и один муж-рыбак поучает другого, что такую женщину надо возить на реку каждый выходной!
или откровенное хвастовство, что жена захотела новую кухню, он ей дал пятерку зелени -- пусть покупает...
Даже, если с подобными парами и хороший секс, то как-то встречаться хочется всё реже и реже.
Ещё одна пара любит марафоны на всю ночь с перерывами на фуршет и беседу. И всё бы хорошо, но у него постоянно боевой настрой, а у меня так не получается... Потом случайно выясняется, что перед встречей он принимает голубую таблетку... Не честная игра...
Или первая встреча проходит на ура, жены раскрылись максимально с двумя мужчинами, а на второй встрече одна из жен закрылась и не может расслабиться.
Постепенно выясняется, что муж эгоист и запретил ей повторять то, что ему не понравилось...
Всё таки свинг это как минимум четверо разных людей, со своими тараканами в голове. И каждому не угодишь, да и не надо. Конечно, свинг по правилам это очень увлекательная игра, но нарушают правила и партнёры и мы иногда... Учиться никогда не поздно