А кто вообще вправе решать что извращение,а что нет? Кому то свинг, кому то минет, мне вот куни и что?!.У каждого свой вкус сказал Индус слезая с обезьяны)
общество в котором ты живёшьА кто вообще вправе решать что извращение,а что нет?
тем не менее, ты боишься общества и я уверен, что в своём трудовом коллективе помалкиваешь, что занимаешься свингомМожет мне общество ещё и жену или любовницу выбирать будет?Ну и тебе заодним,согласен?!.
нет боишься, поэтому тут ты и находишься под зашифрованном "ником", и к стати свои предпочтения в сексе ты именно здесь и рассказываешьЯ общества не боюсь и рассказывать что я предпочитаю в сексе не собираюсь так же как и то что кушал сегодня на завтрак!

так я и согласен с тем, что нахожусь под влиянием обществаТак же как и ты под маской Буратины!

Ещё раз читаем вопрос темы - "Свинг - извращение или норма?", ответ - это извращение, потому что афишировать свои предпочтения в сексе, в нашем обществе осуждается.Ещё раз!Никакое ёбчество не запретит мне быть свингером, онанистом, кунилингистом и т. д.
Я бы не сказал, что это извращение, скорее это поведение в сексуальной жизни не приемлемое для большинстваКому то извращение,кому то норма!
Ну тут нужно начать с определения,а что является нормой.свинг - извращение или норма в разнообразии отношений![]()
Норма в сексе - это социальные устои, нормы принятого поведения в обществе, так вот свинг в эти общепринятые нормы не попадает....Ну тут нужно начать с определения,а что является нормой.
Но ещё не настолько поменяли чтобы свинг стал нормойСогласен. Только нормы меняют.

Истина! Каждый самостоятельно создает для себя нормы.А кто вообще вправе решать что извращение,а что нет? Кому то свинг, кому то минет, мне вот куни и что?!.У каждого свой вкус сказал Индус слезая с обезьяны)
Ну вот как раз, так как он написал, вообще не истина, потому как некоторые люди себе такие нормы создают, что ты первая бы их зарезала)Истина! Каждый самостоятельно создает для себя нормы.
Если для двух пар, участвующих в свинге, это норма, значит все нормально.свинг - извращение или норма в разнообразии отношений![]()
, поэтому такое разкое расширение границ для меня чревато)), но посмотреть со стороны было бы интересно.Есть персонажи для которых и любая поза кроме миссионерской - извращение, а оральный и анальный секс вообще смертный грех!свинг - извращение или норма в разнообразии отношений![]()
Свинг что-что, но уж точно не извращение. Скорее это отклонение от общих правил.МЖМЖ тоже не нравится совсем, как и ЖМЖ.Свинг извращение. Другой вопрос, любите ли вы так извращаться? Думаю что нет. Вообще не люблю формат мжмж. И не люблю делить своего мужчину ни с кем.
Категорически не согласна. Даже если вы хотите провести с этим человеком или парой всего один вечер, почему бы не воспринимать его/её/их как интересного непродолжительного партнёра, а не игрушку. Хрен бы я полезла в пару как игрушка.Главное воспринимать третьего и пару как объект сексуального удовлетворения и не более того. Как игрушку. Поигрались и забыли.
Вот, к сожалению, именно так пара и воспринимает третьих лиц. Именно этим они мне и не интересны, как будто используют тебя в своих играх.Категорически не согласна. Даже если вы хотите провести с этим человеком или парой всего один вечер, почему бы не воспринимать его/её/их как интересного непродолжительного партнёра, а не игрушку. Хрен бы я полезла в пару как игрушка.
Извиняюсь что не по теме, а какой у вас любимый формат и почему именно он?Сквирти не все пары так мыслят. Знаю о чём говорю, хотя это тоже не мой любимый формат. С такими делать нечего.
Вот и я про это. Больше чем уверен и вы третьего и последующих воспринимаете как игрушку. Когда я озвучил свое мнение я имел ввиду сохранение отношений со своим постоянным партнёром. Длительные отношения с парами очень хороши. Но бывает и такое что пары потом обмениваются партнёрами в браке, или ещё того хуже из четырех человек создаётся новая пара, а двое остаются неудел с проклятиями на свои бывшие половинки.Serjant00 мне больше по нраву мжм и мммж. Возможностей больше и лично мне интереснее. С парой слишком много нюансов и заморочек.

Надо знать где этот мммж собиратьА ваше мммж это очень просто.

Какая экспрессияВот так и собирают МММ!!
А можно через команды гэнга чудный мммж собрать

Столица нашей Родины!!! Город герой МоскваКакая экспрессияА можно через команды гэнга чудный мммж собрать
Далеко пара с Челябинска-то летела? Где находитесь можно полюбопытствовать? Чтобы оценить масштаб события![]()
Отдохнуть решили) Прикольная парочка была?Столица нашей Родины!!! Город герой Москва
О да. Приятная пара и лицом и умом. При знакомстве написали: Нам нравится Ваш формат!!! Гостиницу в Подушкин заказали. Ну а мы ... или х... пополам или п.... в дребезги. Короче все были довольны.Отдохнуть решили) Прикольная парочка была?
Теперь понимаю вашу точку зрения. И нет, я никого не воспринимаю как игрушку.Вот и я про это. Больше чем уверен и вы третьего и последующих воспринимаете как игрушку. Когда я озвучил свое мнение я имел ввиду сохранение отношений со своим постоянным партнёром. Длительные отношения с парами очень хороши. Но бывает и такое что пары потом обмениваются партнёрами в браке, или ещё того хуже из четырех человек создаётся новая пара, а двое остаются неудел с проклятиями на свои бывшие половинки.
Респект. Вы достойны уважения. Если не возражаете как будет возможность могу отписать Вам в личку. Уверяю я очень приятный во всех отношениях.Теперь понимаю вашу точку зрения. И нет, я никого не воспринимаю как игрушку.
Здесь вы не правы. При мжм это бывает ещё чаще. Когда друг влюбляется в жену друга и уводит ее. Или постоянный приглашенный встречается уже без мужчины, только с его женой.Вот и я про это. Больше чем уверен и вы третьего и последующих воспринимаете как игрушку. Когда я озвучил свое мнение я имел ввиду сохранение отношений со своим постоянным партнёром. Длительные отношения с парами очень хороши. Но бывает и такое что пары потом обмениваются партнёрами в браке, или ещё того хуже из четырех человек создаётся новая пара, а двое остаются неудел с проклятиями на свои бывшие половинки.
Ага. Как-то дали мы с товарищами объявление мол три богатыря для мммж
У меня есть такой знакомый, он любит формат мммж, ради этого он тоже нашел таких же и они , как правило, встречаются с замужними женщинами, которым хочется в таком формате. Они почти все женаты и жены думают, что у них рыбалка/охота/мальчишник на даче.Всё не читал, но...В чём смысл? Зачем мужчине договариваться с друзьями, чтобы заняться сексом с парой, когда можно просто заняться сексом с женщиной (или с мужчиной если гей)?
Или Три богатыря это такая семья специфическая, если тут о свинге (обмене партнеров в парах)?
У меня есть такой знакомый, он любит формат мммж, ради этого он тоже нашел таких же и они , как правило, встречаются с замужними женщинами, которым хочется в таком формате. Они почти все женаты и жены думают, что у них рыбалка/охота/мальчишник на даче.
А Вы с начала все прочитайте и сложите логику диалога. А если логического мышления нет, то это трудности тго у кого логики нет. Мы знаем что такое свинг, мы просто немного отошли от темы, пояснили форумчанам наши предпочтения. Не нужно делать поспешных выводов и прочитав три четыре последних поста вставлять свои три копейки не разобрав суть разговора. Ничего личного, с ув.Всё не читал, но...В чём смысл? Зачем мужчине договариваться с друзьями, чтобы заняться сексом с парой, когда можно просто заняться сексом с женщиной (или с мужчиной если гей)?
Или Три богатыря это такая семья специфическая, если тут о свинге (обмене партнеров в парах)?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения