Интервью с Гемма

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Re: Интервью с Гемма - 2

Олесь, как ты относишься к пешеходам? Я их ненавижу, особенно, когда они нагло переходят дорогу в положенном месте демонстративно неторопливо вышагивая по расчерченной зебре на асфальте.

в таких сапогах катают в мерседесе, а вот самой сложно...
кстати, ты машину водишь?
Да.))...................
Нет.)).......................
Олесь, как ты относишься к пешеходам? Я их ненавижу, особенно, когда они нагло переходят дорогу в положенном месте демонстративно неторопливо вышагивая по расчерченной зебре на асфальте.
Ненавижу.))...........................
гемма,
опору! )))))))))
Другая опора может не гарантировать
наличие сапог.))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Chulochik

Ненавижу.))...........................
Ну вы даете! :zip:

Вот, хочу темку такую открыть о взаимотношениях пешехода и водителя. Задать вопрос всем: Что отягощает их отношения ? Раскрыть суть нарушений правил Дор. Движ. Гемма, куда бросить темку?

Ненавижу,но опасаюсь их и поэтому берегу!
Если серьезно,то пешеходы-это самое главное ,на что стоит обращать внимание в городском дорожном движении.поездишь-проникнешся этой идеей.)))
Вот, хочу темку такую открыть о взаимотношениях пешехода и водителя. Задать вопрос всем: Что отягощает их отношения ?
Проблема в том,что некоторые пешеходы видимо считают себя бессмертными,как Дункан Маклауд.Или по меньшей мере им кажется,что они закованы в броню.
Чувство самосахронения отсутствует напрочь(у некоторых опять же).
Особенно бест те,кто в темное время суток,в темной одежде неспеша,по диагонали,в неположенном месте,разговаривая по тлф,переходят дорогу.
ПС Самое разумное относиться к пешеходам как к неразумным детям,которые могут вычудить на дороге все что угодно,стараться предугадать их действия и полностью оградить от проблем.))))))

гемма,
если бы была возможность пройти курс психотерапевта, то ты воспользовалась бы таким случаем?
И второй вопрос: как ты считаешь, у каждого человека найдётся над чем поработать психотерапевту?

Проблема в том,что некоторые пешеходы видимо считают себя бессмертными,как Дункан Маклауд.Или по меньшей мере им кажется,что они закованы в броню.
Чувство самосахронения отсутствует напрочь(у некоторых опять же).
Особенно бест те,кто в темное время суток,в темной одежде неспеша,по диагонали,в неположенном месте,разговаривая по тлф,переходят дорогу.
ПС Самое разумное относиться к пешеходам как к неразумным детям
не не не ))))
какие там дети, поведение пешеходов полностью совпадает с куриным - стоит на тротуаре, трещит по телефону и пытается оценить - успеет/неуспеет, бежать или нет, а когда точно уже не успеет, тогда резко рвет через дорогу
кто кур давил - сразу узнает

гемма,
если бы была возможность пройти курс психотерапевта, то ты воспользовалась бы таким случаем?
Да.
Чтоб выписал мне таблетки,от которых летают.))))))))))))
И второй вопрос: как ты считаешь, у каждого человека найдётся над чем поработать психотерапевту?
Нет здоровых.
Есть плохо обследованные.))))))))))))))
не не не ))))
какие там дети, поведение пешеходов полностью совпадает с куриным - стоит на тротуаре, трещит по телефону и пытается оценить - успеет/неуспеет, бежать или нет, а когда точно уже не успеет, тогда резко рвет через дорогу
кто кур давил - сразу узнает
Куры,точно куры.))))
Но давить их низзя..............никак.

Chip,
как хорошо быть кисою
и хорошо собакаю
где захочу пописаю
где захочу покакаю

как хорошо быть кошечкой
писать под окошечком
своему хозяину в тапочки блевать
а собак непрошеных
своей шеррстью скошенной
и своей рожею
из окна пугать

как хорошо быть птицей
воробьем или синицей
в перелете дальнем
писать с высоты
только птице в клетке
писать не годится
ей лучше помочиться
в поле на цветы

Chip,
MAY BE,
Заклевали меня!:))))))))))))))))))))))))))))))))
И почему люди не летают как птицы?(с)................................

гемма,
вот ты как то писАла, что любишь игры, а пачиму не играешь в фентези? я для кого мучалась, старалась?

MAY BE,
Я чет не поняла как в нее играть..........................Объясни.

Всё просто придумываешь героя, и влияешь им на сюжет истории. Ну вот как Чип ввел в игру своего эльфа.
В томто и весь смысл что никто не знает как будет развиваться сюжет. Мы на френде играли, было супер, правда не долго мне там пришлось:)

MAY BE,
Нужно внимательно почитать предисловие твоей игры.

Tiramisu,
Вот смотри,мой кабинет.
Сами делали.
И ремонт и карту.:)))Терь знаю все моря и горы)))))

Последнее редактирование:

гемма,
Супер! Мне очень нравится!
А чья там фотка в рамочке на полке (на левой фотке)?))

Enchante,
Моей прабабушки.
Спасибо.Мне тоже нравиться.Не люблю лишние вещи.

гемма,
:) мне тоже такое бытие нравится
я бы тебе свою квартиру доверила :)))) ток тюль поменяла бы на белый (не люблю когда шторы свет "кушают")
10 баллов
:)))) еще хочу

*барометр на стене? :)))

Tiramisu,
Да.Барометр.)))
А мне красный нра!:))))))))))))))))))))))

:) мне красный тоже нра ))))))))))))))
и шторы у меня такие есть
а тюль нра белый ))))

Chulochik,
В разделе игры.
Tiramisu,
А мне тюль белый тоже нра,но не в этом случае,когда стены белые и все будет белое........Я вообще не люблю слишком яркое солнце в доме-вся пыль видна.))))

Chulochik,
https://erogen.club/topic13042.html вот тут... только я по ашыпке ее открыла в разделе высоких технологий))) интересно, что скажет по этому поводу дохтур фрейд?)))

Последнее редактирование модератором:

гемма,
уф... а я то думала что у меня завышенная оценка чсвоих не реализованных способностей в плане литбаловства))
кста, вот тебе вопрос: сочиняла (сочиняешь) стихи-прозу?

MAY BE,
Нет.
Со стихами не сложилось еще в школе,когда по литературе задали сочинить.Получилась полная лажа.
С прозой не задалось в тот же период.Учитель литературы не оценил мои 25 предложений и многоточие в конце..........:))

У меня дети хорошо стихи пишут.
Каждому родственнику к празднику-по стиху.))

гемма,
жаль... а как ты вапче себя считаешь больше технарем или гуманитарием? ну то что ты не лирик, я поняла... мож физик?

гемма,
жаль... а как ты вапче себя считаешь больше технарем или гуманитарием? ну то что ты не лирик, я поняла... мож физик?
Как это не лирик?
Еще как лирик.
Занешь какая у меня душа?
Тонкая-притонкая,чувствительная и ранимая....:))

Точно не физик.Физику я так и не поняла.Мы с ней на ВЫ.
Я рационализатор и оптимизатор окружающего пространства,с гуманитарно-эстетическим уклоном.::)))
Карма у меня такая.
Лишнее выбрасывать,нужное приобретать,правильно расставлять и сделать так,чтоб жизнь облегчить и упростить.

Еще как лирик.
Занешь какая у меня душа?
Тонкая-притонкая,чувствительная и ранимая....:))

Точно не физик.Физику я так и не поняла.Мы с ней на ВЫ.
Я рационализатор и оптимизатор окружающего пространства,с гуманитарно-эстетическим уклоном.::)))
Карма у меня такая.
Лишнее выбрасывать,нужное приобретать,правильно расставлять и сделать так,чтоб жизнь облегчить и упростить.
Все амплуа перебрала)))))

значит ты легко расстаешься со старыми вещами?

MAY BE,
Настолько легко,что иногда выбрасываю больше чем нужно.:)))
Ненавижу хлам дома.
Беспорядок вокруг меня-беспорядок в голове у меня!
Вот мое правило.(одно из)

это говорит о том что ты не синтементальна. (?)

MAY BE,
Если б я была склонна к сентиментам,то хранила бы каждую коробку от конфет,каждый фантик.))
А у меня они выбрасываются быстрее,чем съедаются конфеты.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настолько легко,что иногда выбрасываю больше чем нужно.:)))
Аналогично!)))

Можешь вспомнить какие-нибудь вещи, которые выбросила, а потом пожалела об этом?))

Кстати, а какая судьба постигает всякие милые безделушки из серии деть некуда-выбросить жалко, которые тебе наверняка периодически дарят по праздникам? (статуэточки, игрушечки, рамочки итд) Или тебе повезло и тебе такое не дарят?

Можешь вспомнить какие-нибудь вещи, которые выбросила, а потом пожалела об этом?))
Несколько пар обуви.
Которые думала что вышли из моды,а они опять актуальны,заразы.:)
Та же песня со шмотками......

гемма,
А я вот как-то дырокол выбросила--решила, что в моей жизни нет места дыроколу и он мне никогда не пригодится :upset:

Дык чё там с милыми безделушками? Куда их деваешь?

Кстати, а какая судьба постигает всякие милые безделушки из серии деть некуда-выбросить жалко, которые тебе наверняка периодически дарят по праздникам? (статуэточки, игрушечки, рамочки итд) Или тебе повезло и тебе такое не дарят?
Мне не повезло..........
Дарят конечно,а я не люблю статуэтки,игрушечки,рамочки....
У меня есть моя свекровь,которая с благодарностью принимает все эти "Дары Волхвов".А ее я приучила не дарить подобное.Она всегда дарит деньги- и я покупаю себе помаду,крем,тушь и то,что мне нужно.
гемма,
А я вот как-то дырокол выбросила--решила, что в моей жизни нет места дыроколу и он мне никогда не пригодится :upset:
До этого я еще не дошла!
Дырокола у меня еще не было:))))

ПС Вот та же песня-мне кажется что вещь никогда мне не понадобиться и она начинает мозолить мне глаза и летит в ведро или ставиться на подоконник,чтоб не забыть отдать нашей бабушке.
У нее у бедной столько уже рамок для фоток и столько альбомов.что некуда класть.))))

гемма,
А ты что обычно даришь на какие-нибудь рядовые ДР? Ну вот идешь к кому-нибудь в гости на ДР (ну, допустим, к жене друга твоего мужа):надо чё-то подарить, но при этом человека ты не то, чтобы очень хорошо знаешь, а идти без подарка вроде как не камильфо.

Кстати, а ты таки отдыхала где-нить в КМВ?)))

Она всегда дарит деньги
да ты менкантильна не в меру!!!))))
один старик в одном фильме сказал: денег в мире целая куча, причем каждый день печатаются новые, и надо быть последним дураком, чтобы отдать золотой билет за какие то деньги!
что скажешь?))

)))))) когда у Геммы будет вся мировая куча денег, тогда она начнет принимать в подарок билеты, рамки и статуэтки ))))))))))))))

гемма,
А ты что обычно даришь на какие-нибудь рядовые ДР? Ну вот идешь к кому-нибудь в гости на ДР (ну, допустим, к жене друга твоего мужа):надо чё-то подарить, но при этом человека ты не то, чтобы очень хорошо знаешь, а идти без подарка вроде как не камильфо.
Я часто дарила парфюмерию.
Но поняла,что это неблагодарное занятие.
На всех не угодишь.
Кстати, а ты таки отдыхала где-нить в КМВ?)))
В прошлом мае отвозила маму в Кисловодск.
На следующий день уехала.
Так что не отдыхала,но посетила.))))
да ты менкантильна не в меру!!!))))
один старик в одном фильме сказал: денег в мире целая куча, причем каждый день печатаются новые, и надо быть последним дураком, чтобы отдать золотой билет за какие то деньги!
что скажешь?))
Скажу,что ты права.........................что поделать.))
)))))) когда у Геммы будет вся мировая куча денег, тогда она начнет принимать в подарок билеты, рамки и статуэтки ))))))))))))))
Да я их принимаю и даже делаю доброе и радостное лицо.
Тока потом выбрасываю или отдаю свекрухе на хранение.
У нее там уже свалка-музей.))))))