Да.))...................в таких сапогах катают в мерседесе, а вот самой сложно...
кстати, ты машину водишь?
Нет.)).......................Гемуся ас!
:*
Ненавижу.))...........................Олесь, как ты относишься к пешеходам? Я их ненавижу, особенно, когда они нагло переходят дорогу в положенном месте демонстративно неторопливо вышагивая по расчерченной зебре на асфальте.
Другая опора может не гарантироватьгемма,
опору! )))))))))
Ну вы даете!Цитата:
Сообщение от Chulochik
Олесь, как ты относишься к пешеходам? Я их ненавижу, особенно, когда они нагло переходят дорогу в положенном месте демонстративно неторопливо вышагивая по расчерченной зебре на асфальте.
Ненавижу.))...........................

Ненавижу,но опасаюсь их и поэтому берегу!Ну вы даете!![]()
Проблема в том,что некоторые пешеходы видимо считают себя бессмертными,как Дункан Маклауд.Или по меньшей мере им кажется,что они закованы в броню.Вот, хочу темку такую открыть о взаимотношениях пешехода и водителя. Задать вопрос всем: Что отягощает их отношения ?
не не не ))))Проблема в том,что некоторые пешеходы видимо считают себя бессмертными,как Дункан Маклауд.Или по меньшей мере им кажется,что они закованы в броню.
Чувство самосахронения отсутствует напрочь(у некоторых опять же).
Особенно бест те,кто в темное время суток,в темной одежде неспеша,по диагонали,в неположенном месте,разговаривая по тлф,переходят дорогу.
ПС Самое разумное относиться к пешеходам как к неразумным детям
Да.гемма,
если бы была возможность пройти курс психотерапевта, то ты воспользовалась бы таким случаем?
Нет здоровых.И второй вопрос: как ты считаешь, у каждого человека найдётся над чем поработать психотерапевту?
Куры,точно куры.))))не не не ))))
какие там дети, поведение пешеходов полностью совпадает с куриным - стоит на тротуаре, трещит по телефону и пытается оценить - успеет/неуспеет, бежать или нет, а когда точно уже не успеет, тогда резко рвет через дорогу
кто кур давил - сразу узнает
Во сне хоть раз летала?Чтоб выписал мне таблетки,от которых летают.))))))))))))

Да))))))))))))))))))))гемма,
Во сне хоть раз летала?![]()

Нет.До сих пор растешь?
)))))))))Кому б на голову на..."наптичила"?Просто сниться,что я птичка)))
)Я культурная птичка.гемма,
Кому б на голову на..."наптичила"?)
))
))Все вопросы к ЯндексуКак такое мог подумать,а?))

Иногда сны-это просто сны(с)....................интересно, что скажет по этому поводу дохтур фрейд?)))
)
)Как это не лирик?гемма,
жаль... а как ты вапче себя считаешь больше технарем или гуманитарием? ну то что ты не лирик, я поняла... мож физик?
)
))Все амплуа перебрала)))))Еще как лирик.
Занешь какая у меня душа?
Тонкая-притонкая,чувствительная и ранимая....)
Точно не физик.Физику я так и не поняла.Мы с ней на ВЫ.
Я рационализатор и оптимизатор окружающего пространства,с гуманитарно-эстетическим уклоном.:))
Карма у меня такая.
Лишнее выбрасывать,нужное приобретать,правильно расставлять и сделать так,чтоб жизнь облегчить и упростить.
Аналогично!)))Настолько легко,что иногда выбрасываю больше чем нужно.))
Несколько пар обуви.Можешь вспомнить какие-нибудь вещи, которые выбросила, а потом пожалела об этом?))

Мне не повезло..........Кстати, а какая судьба постигает всякие милые безделушки из серии деть некуда-выбросить жалко, которые тебе наверняка периодически дарят по праздникам? (статуэточки, игрушечки, рамочки итд) Или тебе повезло и тебе такое не дарят?
До этого я еще не дошла!гемма,
А я вот как-то дырокол выбросила--решила, что в моей жизни нет места дыроколу и он мне никогда не пригодится![]()
)))да ты менкантильна не в меру!!!))))Она всегда дарит деньги
Я часто дарила парфюмерию.гемма,
А ты что обычно даришь на какие-нибудь рядовые ДР? Ну вот идешь к кому-нибудь в гости на ДР (ну, допустим, к жене друга твоего мужа):надо чё-то подарить, но при этом человека ты не то, чтобы очень хорошо знаешь, а идти без подарка вроде как не камильфо.
В прошлом мае отвозила маму в Кисловодск.Кстати, а ты таки отдыхала где-нить в КМВ?)))
Скажу,что ты права.........................что поделать.))да ты менкантильна не в меру!!!))))
один старик в одном фильме сказал: денег в мире целая куча, причем каждый день печатаются новые, и надо быть последним дураком, чтобы отдать золотой билет за какие то деньги!
что скажешь?))
Да я их принимаю и даже делаю доброе и радостное лицо.)))))) когда у Геммы будет вся мировая куча денег, тогда она начнет принимать в подарок билеты, рамки и статуэтки ))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения