Сплю.))))))))))))))Гемма, привет. Мне ин тересно, ты вот сейчас спишь или не спишь еще.?
Очень положительно.Очень.))Гемма, как ты относишься к возрождению сельского хозяйства и животноводчества на Руси.?
Нету.Мне очень жаль,но это так.))))Есть ли у тебя твоя собственная корова или козочка?
См.выше.)))...а ты как справляешься? Чем кормишь? Какую травку щиплют?
Включаешь режим "Спорт", а потом ручкой АКП еще раз назад - вниз. АКП переключается только на ручное управление на руле. И всё. Разница в 6-ти ступенчатой механике и АКП в разгоне всего 0,9 сек. Да и куда рулить быстро с нашими правилами ПДД и штрафами?)))Только,к сожалению,не едит этот вариант.))
Тупой автомат,а машина тяжелая.((
Но и з всех японце мне больше всего нравиться Хонда!
Да.Любишь нежданных гостей?
Я говорю не о быстрой езде,а о динамике.гемма,
Да и куда рулить быстро с нашими правилами ПДД и штрафами?)))
про спортивный ручной режим я знаю,но редко пользуюсь.В гороскопы не верю.гемма,
В гороскопы сама веришь? Есть совпадения?
Превеееееед!))Гемма написал(а):Привет!
Ну вот тебе и вопрос: а как же без этого?)) Молодец, что продолжаешь, я тебя хвалюГемма написал(а):Занятия спортом продолжаю...а как же без этого?))

Это весьма прелестноГемма написал(а):Фистиг и скарфинг намечен на 2009 год.)))

Без этого совсем тоскливо..................))Ну вот тебе и вопрос: а как же без этого?))
Читала.*Жана-Кристофа Гранже читала?
Ути какая)))Гемма написал(а):Без этого совсем тоскливо..................))
Ток не пурпурные, а багровые реки фильм у нас называлсяГемма написал(а):"Пурпурные реки" все знают,фильм был снят с Ж.Рено.
Мне нравиться "Полет аистов" и особенно "Черная линия".
А как в оригинале - не знаю) "Багровые реки" - оч хороший фильм, мне тоже нравится. Да и "Багровые реки 2" ничего так. А "Империя волков" тебе как?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения