А что мешает?гемма написал(а):К сожалению,нет)

)Прислать тебе бандеролью?гемма написал(а):В самый ответственный момент понимаю,что нет веревок и наручникофф.))
)))Ну я посмотрю еще, как ты себя вести будешьгемма написал(а):Я буду в Москве 18 июня-передашь лично))))))))))))))))))
))))))))))признайся - это из-за меня! ты не хочешь со мной даже случайно пересечься, потому так редко бываешь?гемма написал(а):примерно пару раз в году.иногда реже.
)))очень тяжелый гнусный метал))) С симфоническим звучанием клавишных))) Лан, знач, не слушаешь)))гемма написал(а):Что есть симфо-блэк?
Знаешь, что я тебе посоветую?гемма написал(а):Нет и очень жалею))))))))))))))))))))
))))))) 
гемма написал(а):признайся - это из-за меня! ты не хочешь со мной даже случайно пересечься, потому так редко бываешь?)))
Я пацстолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
)))))))гемма написал(а):Мишка,
Я пацстолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Класс, я вам поднял настроение)) Я молодец))) А вам двоим под столом и не скучно теперь, вместе)))Enchante написал(а):Я пацстолом вместе с Геммой)))))))
Это когда на ночь выпиваешь два стакана кипятка и срочно засыпаешь, пока желудок не понял, что его обманули?Enchante написал(а):студенческой романтики?)))
))
Нам там тесно!)))))................Класс, я вам поднял настроение)) Я молодец))) А вам двоим под столом и не скучно теперь, вместе)))
Нарисовала бы барашка?гемма написал(а):Миша,
Это самолет А.Экзюпери и планета Маленького принца......

)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения