гемма написал(а):Цитата:
Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Анальный фистинг?
Сам такой...
Поцелуй,как выражение чувств-это ,конечно сильно и действенно!Поцелуями я почему интересуюсь, а потому, что мне кажется, поцелуи это самое выразительное, с точки зрения чувств, действие. В поцелуй вкладывается значительно больше, по крайней мере мной, чувств чем в сам секс. А ты как к этому относишься?

- фотки посмотри !! Там на лице все написано....)))))like написал(а):как НГ? как Москва?)
Шашлык,жаренный на лютом морозе!)))Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?
)
),11-вечно худеющая,12-могла бы стать плохим учителем,13-трусиха,притворяющаяся смелой,14-люблю готовить,но вру что не люблю,15-оптимист,но с примесью пессимизма
)гемма написал(а):1-женщина,2-вспыльчивая,3-отходчивая,4-доверчивая,но притворяющаяся независимой,5-увлекающаяся,6- себя противопоставляющая,но тянущаяся к большинству,7-обидчивая,8-все делаю быстро(могла бы служить в армии),9-ревнивая(всех ко всем),10-без вины виноватая),11-вечно худеющая,12-могла бы стать плохим учителем,13-трусиха,притворяющаяся смелой,14-люблю готовить,но вру что не люблю,15-оптимист,но с примесью пессимизма
)

Все равно буду)))))))гемма написал(а):Егорко,
Нельзя.)
)Слишком много дебатов у них-прям не дети,а Новгородское Вече
)
)
))Отшлепаешь?гемма написал(а):негодник!)
)))
)
))...........если честно,то Крейг мне понравился,особенно его холодные глаза.С такими глазами убивают и не задумываются.У него голос очень жалостливый))))гемма написал(а):2.Дарон-просто улетный............слушаю его сейчас...
Нууууу!!! А как же Кон Шонери? А Бирс Проснан?))))гемма написал(а):3.Лучшим Д.Бондом....мог бы стать Т.Китано))...........если честно,то Крейг мне понравился,особенно его холодные глаза.С такими глазами убивают и не задумываются.
Когда?гемма написал(а):1.Отшлепаю)
)Ну ладно, убедилагемма написал(а):Ниче не жалостливый-не выдумывай!)Оч даже мужественный!И музыка воинственная!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения