Интервью с Гемма

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Гемма

гемма написал(а):
Цитата:
Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Анальный фистинг?
Сам такой...

Я под столом плакалЪ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поцелуями я почему интересуюсь, а потому, что мне кажется, поцелуи это самое выразительное, с точки зрения чувств, действие. В поцелуй вкладывается значительно больше, по крайней мере мной, чувств чем в сам секс. А ты как к этому относишься?

Поцелуями я почему интересуюсь, а потому, что мне кажется, поцелуи это самое выразительное, с точки зрения чувств, действие. В поцелуй вкладывается значительно больше, по крайней мере мной, чувств чем в сам секс. А ты как к этому относишься?
Поцелуй,как выражение чувств-это ,конечно сильно и действенно!
В одном поцелуе может быть столько нежности и любви,что никакими словами не передашь...
Поцелуй,как выражение страсти и проявление сексуальности хорош,но недостаточен...
Я уже говорила,что с моей точки зрения есть в этом что то невинное,эдакое неразвращенное и чистое...
Это все касается только поцелуев в губы....остальные поцелуи-это секс!:imho:

Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?

как НГ? как Москва?)

like написал(а):
как НГ? как Москва?)
- фотки посмотри !! Там на лице все написано....)))))
- Эх , может и я когда попаду в это тайное братство на огонек, т.с.

Kupidonchik,
я жа про Москву..про город...понимаю что и так много раз были..и всё же..приезжали - отвечайте!))

Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?
Шашлык,жаренный на лютом морозе!)))
Лайк
НГ-так себе...видала и лучше...
Москва-на месте...Кремль-стоит..)))
Встреча форумчан-замечательный праздник:непринужденный,легкий,как морской бриз и дурманящий,как южная ночь!
Вот так!

Реакции: Kupidonchik

Олеся, я тут послушала товарища Танкяна по твоим косвенным рекомендациям, и мне оченнно-преоченно понравилось)))
Что ещё тебе нравится?

Enchante,
Я очень рада,что тебе понравилось,очень!Ну,естественно мне нра System of a Down(собственно где он был солистом).
Металлику люблю(пойду в Питере на концерт в июле)...
Еще мне нра гранж(но это скорее связано с тем,что это музыка моей юности)..я знаю,что ты тоже слушаешь подобное.
Много что люблю....Моби,Римон,Депеш,Плейсебо,Би-Трайб,Дэд кан Данс.....Напиши мне в личку,что ты любишь-потрепимся:))
Экви,
Мне они нравяться,они очень грациозны!

гемма,
По какому принципу выбрала себе социологию в специальность? Никогда не возникало желания поработать по профессии? Или удалось-таки это сделать?
Где с мужем своим познакомилась?)))

Enchante,
Выбрала под большим напором родителя.Желание поработать возникало,но не по специальности.:))
С мужем вместе учились в одной группе.

Привет. Я о тебе совсем ничего не знаю. Охарактеризуй себя в 15 словах.

Шустрая,
Привет!
Начали:1-женщина,2-вспыльчивая,3-отходчивая,4-доверчивая,но притворяющаяся независимой,5-увлекающаяся,6- себя противопоставляющая,но тянущаяся к большинству,7-обидчивая,8-все делаю быстро(могла бы служить в армии),9-ревнивая(всех ко всем),10-без вины виноватая:)),11-вечно худеющая,12-могла бы стать плохим учителем,13-трусиха,притворяющаяся смелой,14-люблю готовить,но вру что не люблю,15-оптимист,но с примесью пессимизма:))

Реакции: Animus

Хорошо =) зачем ты нужна миру?

можно я тебя буду Геммуся называть ? Один раз вырвалось, а теперь прицепилось...

Шустрая,
Я улучшила демографическую ситуацию в России:))
Егорко,
Нельзя.:))

Что бы убрала из нашего телевидения и кого из эстрады?

Шустрая,
Малахова с Прокловой.
А эстрада сама себя изживает.

гемма написал(а):
1-женщина,2-вспыльчивая,3-отходчивая,4-доверчивая,но притворяющаяся независимой,5-увлекающаяся,6- себя противопоставляющая,но тянущаяся к большинству,7-обидчивая,8-все делаю быстро(могла бы служить в армии),9-ревнивая(всех ко всем),10-без вины виноватая:)),11-вечно худеющая,12-могла бы стать плохим учителем,13-трусиха,притворяющаяся смелой,14-люблю готовить,но вру что не люблю,15-оптимист,но с примесью пессимизма:))

К этому можно смело добавить:
- Честная,
- Отзывчивая,
- Добросовестная,
- Человек, держащий своё слово,
- Добрая,
- Не "робкого десятка",
- Решительная,
- Открытая,
- С отменным чувством юмора,
....
и просто... ))
- Очень обаятельная и красивая Девушка!)))

:flowers: :flowers: :flowers:

гемма,
Задам тебе встречный вопрос по поводу красоты ;))
А ты считаешь себя красивой?
Насколько для тебя важно быть красивой?
Насколько вообще красота важна для женщины? И для мужчины...

1.До недавнего времени сильно сомневалась и небезосновательно!Формы тела диктовали свои условия-хотелось не выделяться-из-за этого скромная,но удобная прическа,удобная и практичная одежда,скрывающая как достоинства так и недостатки и т д.
2.Очень важно.Особенно тогда,когда многие сверстницы начинают сдавать и в силу собственной лени превращаться в теток.Как говорит одна умная женщина:любите себя,но не жалейте.
3.Да для всех важно обрести гармонию с собой...особенно,когда это не дар небес,а результат собственных трудов.Уважаешь себя больше,знаешь,что можешь!

Сейчас одеваешься и выглядишь более ярко, чем какое-то время наза? Я правильно поняла?
Почему? Произошли какие-то внешние изменения, позволяющие делать это (изменилась фигура в лучшую сторону?), или изменилось внутреннее мировоззрение?

Enchante,
Аха.Все банально-14 марта 2004г.(день выборов Президента)-я начала худеть.Ну и получилось.
А потом и настрой поменялся...
Характер остался прежний-очень стервозный.

гемма,
На сколько ты похудела с того времени?

Какой ты будешь тёщей?(мысли на этот счёт имеешь?)

гемма,
Ого! Здорово!!! Герой!Я знаю, что это не легко...
поэтому при моей любви к лёгкой жизни, блин, никак не могу взяться за дело серьёзно и похудеть на нужное количенство килограмм

Экви,
Мама говорит,что ужасной!Но я буду стараться...очень.Главное не лезть и побольше молчать!:))
Enchante,
Не легко,но втягиваешся и становиться привычнее.

Реакции: Animus

гемма,
Какие у тебя отношения с твоими родителями?

Экви,
Да....но я работаю над собой.
Enchante,
Тяжелая для меня тема.С мамой очень близкие.С отцом-очень редко видимся....практически никаких.

Ты пухленькая была всегда до 2004 года? Или в какой-то момент поправилась, а потом решила худеть обратно?

И по поводу детей хочу задать вопрос... Как это--быть мамой тройняшек?))) У твоих дочек разные характеры? Как они общаются друг с другом?

Никогда не была худой,но поправилась после родов и после операции...
Быть мамой тройняшек сложно-временами охота убиться апстену:))Слишком много дебатов у них-прям не дети,а Новгородское Вече:))
Приемуществ много:им не скучно,они любят и защищают друг друга(к ним уже никто не лезет,потому что они могут сломать нос).....................да и вообще-они есть друг у друга-самые близкие люди на земле.
Характеры разные-но повторяют друг за другом
Общаються по-разному.....сейчас понимают друг друга...раньше много дрались,кусались и т д...

гемма, короче,я бы с удовольствием тоже так отстрелялась))))
тебе есть место в их "кастрюле"?я про ту, в которой они варятся...
Тебя пускают в круг? Вот,думаю, для меня было бы самым тяжёлым-это смириться с тем,что они заняты сами собой(ужасно не люблю быть ненужной,неинтересной)

Экви,
Пускают-это не то слово.................хрен отобьешся!Пока доезжаем до Ростова(час примерно) успевают так заговорить,что хочется оказаться на необитаемом острове(на часик)...
Вообще они очень общественные и коммуникабельные люди,несмотря на то,что у них свой микро-социум.
Меня сильно радует,что наше общение не построено на противопоставлении и отчуждении.

гемма, у них любовь к тебе разная? Вкус отличаешь?кто-то тебе ближе?

Любят все сильно и я люблю всех очень сильно..............они все для меня.Никого не выделяю....хотя они оч разные и одинаковые одновременно,такой вот парадокс природы:))
Вкусы отличаются-2 модницы,а младшей пох все эти заколочки,браслетики,колечки.....тянется за старшими,но ей гитару подавай,оказывается!:)))

гемма,
Как относишься к butt plug?)))))
Танкян секси? :bebebe:
Блюз нра?

1.Хоть я в английском не сильна-но мне объяснили,негодник!:))
сдержанно отношусь
2.После Такянчика все армяне терь секси,даже те,кто мандарины продает:))
3.Блюз............под настроение очень нра!

Chip,
1.Отшлепаю :))
2.Дарон-просто улетный............слушаю его сейчас...
3.Лучшим Д.Бондом....мог бы стать Т.Китано:)))...........если честно,то Крейг мне понравился,особенно его холодные глаза.С такими глазами убивают и не задумываются.

гемма,
гемма написал(а):
2.Дарон-просто улетный............слушаю его сейчас...
У него голос очень жалостливый))))

гемма написал(а):
3.Лучшим Д.Бондом....мог бы стать Т.Китано:)))...........если честно,то Крейг мне понравился,особенно его холодные глаза.С такими глазами убивают и не задумываются.
Нууууу!!! А как же Кон Шонери? А Бирс Проснан?))))

Chip,
Ниче не жалостливый-не выдумывай!:))Оч даже мужественный!И музыка воинственная!
Проснан,Шоннери,Мур....тоже красавчеги!))