карочиии...и Ужееее...хм...лана. проживу без идеалов...гемма написал(а):Короче,САМАЯ ЛЮБИМАЯ!
КАВО?карочиии...и Ужееее...хм...лана. проживу без идеалов...
а. как планируешь встречать?
Дома скучно...а не дома...тож может быть скучно,потому как СКУЧНО-это состояние души,а не отсутствие "скоморохов"гемма,
дома скучно...а. как предпочитаешь?
Ты это ап чем?гемма,
Кусаешься?![]()

Не поверишь.........................может такой вопрос был, но твоя первая мысль, когда узнала, что у тебя будет тройня?
).....

Хм,...мда....угу....ну,ничего....ага........)))))гемма,
а что сказал папа девчушек?)

......Скорее ответственное счастье,чем счастливая ответственность.....гемма,
дети: ответственность. счастье?
Зима...Снег...Мороз...Солнце...гемма,
Какая погода тебе больше всего нравится?)))
а. я вот определения не нашел...но. больше. чем жизнь. это - к гадалке не ходи...гемма написал(а):Скорее ответственное счастье,чем счастливая ответственность...
Вижу:СЧАСТЛИВЫМИ и теми кто ЖИВЕТ по полной!Профессия и личная жизнь значения не имеют.больше. чем жизнь. это - к гадалке не ходи...
а. кем ты их видишь?
Конечно-СОВА!))) А что?)))гемма,
Ты "Сова" или "Жаворонок"?)))
гемма,гемма написал(а):Конечно-СОВА!))) А что?)))
Идет своим путем,не боясь жизни....но всегда знает,что в мире существует та ТИХАЯ ГАВАНЬ,где можно переждать любой ураган!гемма,
что для тебя: живет по полной?
Канешна-это иногда бывает удобно!))))гемма,
Ничего страшного!)) Всё нормально!))
Я тоже "Сова"... вернее "Филин")))))))))))))))))

Смеюсь...мне то что обижаться)))Главное,чтоб Вольф не обиделся...что Гавань..тихая(прости ,господи,меня за такие шуточки)гемма,
- Прочитал про гавань, тихую .... и почему-то вспомнилась фото Волффа в НЮразделе...))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без обид ОК !
Кусают ли меня...Эх....гемма,
А тебя кусають?![]()

Rizhaya,
Еду отдохнуть...и к вам!)))

Ващето это я.)))гемма, это на аве или ....кто?
Ну ТАКАЯ...соблазнительная, в смысле. )))гемма написал(а):Какая ТАКАЯ?
Аааа...так что в этом плохого...))))Ну ТАКАЯ...соблазнительная, в смысле. )))
Понимаешь, что Бритни Спирс, что канцелярская скрепка на моем столе имеют для меня одинаковую сексуальную притягательность - нулевую. )))гемма написал(а):Думаешь лучше забацать аву с Бритни Спирс?))))))))

Думала об этом...мелковата будет...150 на 150-ну что это?...на аве будет не человек,а житель Солнечного города)))))Красивая аватарка, очень даже...еще бы и в полный рост![]()
Секс с другими ничего не меняет...когда мы находимся в поиске,то думаем,что проблема извне...но часто ошибаемся,потому как все внутри,В НАС!Так значит ты13 лет в браке и не изменяла мужу? А почему? Ведь ты видишь других мужчин, наверняка они за тобой ухаживают и т.д. Почему не поддалась соблазну?
А как можно вообще бороться с соблазном?гемма написал(а):и чуть не поддалась,казалось,что готова,что имею право...но поняла,что не хочу,что это не совсем то,что мне сейчас надо и это ничем мне не поможет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения