Re: граница между кокетством и блядством
Если ориентироваться по твоим понятиям, то да, я кокетка.
Я ничего и не путаю, это словари путают)) Фтопку их, фтопку!))SonechkA написал(а):mISTERIA,
не путай понятия "кокетство" и "флирт"
Это к тому, что конкретно для тебя эти понятия разные, для кого-то это одно и то же. Кто-то видит в этом сексуальную подоплёку, кто-то нет. Кто-то относится к этому плохо, кто-то считает невинной шалостью. Все явления воспринимаются и оцениваются человеком с позиции его жизненного опыта.Словарь С.И. Ожегова.
Флирт - любовная игра, кокетство.
Если ориентироваться по твоим понятиям, то да, я кокетка.
Что касается "дружеского секса", то как бы нелепо это ни звучало, это явление существует. Вон, целую тему на форуме создали. И до сих пор не могут разобраться: плохо или хорошо. Есть как сторонники, так и противники.SonechkA написал(а):звучит нелепо равно как "дружеский минет", "дружеский секс"....
Глуповато выглядит. Всё с тобой ясно. Признаю своё поражение в этом бессмысленном споре.
Уже ругаться начинает
и -
))) Я к тому, что даже "догмат" можно понять по разному, стоит только захотеть
мозговых штурмов , решил написать тут. как Вы относитесь к тому , что девушка имеет манеру общения с противоположным полом которую характеризуют некоторые как кокетство , некоторые как заигрывание , некоторые как блядство. и где же эта граница между кокетством и блядством . Как бы Вы отнеслись к тому , если бы ваша девушка была кокеткой ?
, шоб не пинали.
.