Девушки, что вам не нравится в мужчинах? Что может оттолкнуть?

Как раз зашла написать про "попки" а тут уже на предыдущей странице написали)

Чудовищный антисекс когда мужчина про свои части тела говорит "попка", "ручками", "пальчиком" - это тут в соседней теме про кончать от страпона кстати. Мужики, блин, честное слово - если вы не геи конечно, то лучше говорить "страпон мне в зад" чем "я себе пальчик в попку и помогая кончить ручками", буэээ...

Когда мужчина позиционирует себя как большое, сильное, потенциально опасное животное - это 100% секс, а если как бабушкин сладкий пирожочек - то 100% антисекс.

Чудовищный антисекс когда мужчина про свои части тела говорит "попка", "ручками", "пальчиком" - это тут в соседней теме про кончать от страпона кстати. Мужики, блин, честное слово - если вы не геи конечно, то лучше говорить "страпон мне в зад" чем "я себе пальчик в попку и помогая кончить ручками", буэээ...

Когда мужчина позиционирует себя как большое, сильное, потенциально опасное животное - это 100% секс, а если как бабушкин сладкий пирожочек - то 100% антисекс.

А я наоборот. Не могу выносить слова "зад, жопа, сосать, минЬет". Будто передо мной гоп быдлятина, а не культурный образованный мужчина.

Реакции: Leon1977 и Винтер
Из моих последних наблюдений: скупость и стремление манипулировать (причём подается это как глубокое знание психологии отношений между мужчиной и женщиной). И еще завышенная самооценка= самолюбование.

Много что:

Грубость
Навязчивость
Занудство
Глупость
Отсутсвие чю
Чрезмерная напористость
Самолюбование
Неряшливость
Неумение слушать и слышать
Чрезмерная педантичность
Отсутсвие стремления развиваться

В мужчинах может оттолкнуть: отсутствие чувства юмора, глупость, когда нет никаких интересов и увлечений, хамство и грубость, неуверенность в себе, трусость, когда просто бесцельно плывёт по течению и любит шансон)).

Согласна с каждым словом, тоже это напрягает xa):puke:

Реакции: Агата
Самый печальный тред, столько противоречивостей! Но в реале женщины эмоциональные существа, сегодня она фыркает от одного, а завтра не обратит на это внимание, если что-то другое зацепило в человеке.

Нытье, обидчивость, жадность, паталогическая ревность, неряшливость, безответственность, и рост ниже 180 ( ну вот личный пунктик :pardon:)

А я наоборот, терпеть не могу, когда мужчина позиционирует себя как большое сильное животное. А вот когда он девчачится и говорит про свои части тела "попка", "пальчик", "ручки", "ножки", "чулочки" - меня это сразу заводит :love:

Увлечение алкоголем (даже в лёгкой степени) , жестокость, эгоцентризм, стремление доминировать.

А я наоборот, терпеть не могу, когда мужчина позиционирует себя как большое сильное животное. А вот когда он девчачится и говорит про свои части тела "попка", "пальчик", "ручки", "ножки", "чулочки" - меня это сразу заводит :love:
Большие сильные животные меня тоже не привлекают, но и попки с ручками и члениками тоже. Должна быть золотая середина))

Ещё не выношу патологических чистюль и педантов, но это касается обеих половxa)

Последнее редактирование:
Отсутствие интеллекта
Нарцистичность
Неуважение к женщинам
Неуверенность в себе
Патологическая лживость

Кажется, основное вспомнила...хоть одно из этих качеств проявляется - все, он мне уже не приятен как мужчина. Ну помимо неуверенности- тут просто отношение на нуле, как к мужчине.
Капец нам мужики. Не нужны мы лучшей половине человечества. А чего тогда удивляться гей парада?!
А откуда такие выводы?

Отсутствие интеллекта
Нарцистичность
Неуважение к женщинам
Неуверенность в себе
Патологическая лживость

Кажется, основное вспомнила...хоть одно из этих качеств проявляется - все, он мне уже не приятен как мужчина. Ну помимо неуверенности- тут просто отношение на нуле, как к мужчине.

А откуда такие выводы?
А где взятся таким, устраивающих женщин мужикам. Вот и приходится большинству обходиться своими силами или с помощью друзей! Увы!

Ну помимо неуверенности- тут просто отношение на нуле, как к мужчине.
А почему бы не выселить уверенности в мужчину? .Вы же можете сподвигнуть нас на любые подвиги!

Последнее редактирование:
Соответствовать, раз уж хотите себе достойную спутницу жизни, то нужно постараться.
Так одно дело соответствовать, а другое дело переделать свой характер. Я например готов стать уверенным в себе мужчиной, но женщина могла бы мне помочь в этом, выселить эту уверенность. Так нет же. Сразу - это не мужик!

А почему бы не выселить уверенности в мужчину? .Вы же можете сподвигнуть нас на любые подвиги!
Я имела ввиду общую неуверенность в себе, носящую постоянный, а не эпизодический характер...в этом случае никакого желания не возникает что то там ему вселять ) если он в себе не уверен - женщина в нем так же не может быть уверена ...

Реакции: Бриджит и Caramel
Так одно дело соответствовать, а другое дело переделать свой характер. Я например готов стать уверенным в себе мужчиной, но женщина могла бы мне помочь в этом, выселить эту уверенность. Так нет же. Сразу - это не мужик!
Так а в чем проблема? Выбирайте женщину, которая готова в вас её вселить.

Реакции: Просто Ксю
Так а в чем проблема? Выбирайте женщину, которая готова в вас её вселить.
А таких нет. Смотрите@Просто Ксю, что ответила. Нет дамы так нельзя. У каждого мужика есть недостатки. Надо с некоторыми мириться. И когда это мужики кого-то выбирали? Давайте уж "почеснаку"!г

А таких нет. Смотрите@Просто Ксю, что ответила. Нет дамы так нельзя. У каждого мужика есть недостатки. Надо с некоторыми мириться. И когда это мужики кого-то выбирали? Давайте уж "почеснаку"!г
А что я?) Я говорю конкретно про себя) у большей части девушек нет такого пункта, и значит, они готовы мириться с этим качеством )

Реакции: Ksenofont
А что я?) Я говорю конкретно про себя) у большей части девушек нет такого пункта, и значит, они готовы мириться с этим качеством )
Да, я же не в претензии. Это ваше право. Просто жалко нас. Я вот, например, полностью подхожу под все критерии, кроме этого. И мне теперь в вашу сторону смотреть нельзя. Грустно!

Да, я же не в претензии. Это ваше право. Просто жалко нас. Я вот, например, полностью подхожу под все критерии, кроме этого. И мне теперь в вашу сторону смотреть нельзя. Грустно!
Почему же не смотреть? Смотрите!;) Но в мою сторону можно этого не делать совсем по другой причине... И чего жалеть?:smile: Наверняка Вам тоже некоторые качества в девушках категорично не нравятся ...мы все разные , и это прекрасно!)

Реакции: Бриджит и Ksenofont

Погодите, погодите..
Сейчас все ненужное выселим и нужное заселим. :girlwink:
И характер подрихтуем.. главное орудие правильно подобрать и все будет чудесно, правда-правда. :compgirl:

Реакции: Ksenofont
Погодите, погодите..
Сейчас все ненужное выселим и нужное заселим. :girlwink:
И характер подрихтуем.. главное орудие правильно подобрать и все будет чудесно, правда-правда. :compgirl:
Я не об этом. Из мужчины старше 20 лет ничего выселить не удастся и подрихтовать тоже. Заселить нужное тоже не удастся ни при каких обстоятельствах. Но можно сподвигнуть на подвиг. Людей неспособных на подвиг нет. Нет необходимых причин и условий для его совершения. А подвиг во имя любимой дамы. На это способен любой даже самый отчаянный трус. И я не понимаю почему барышни так сопротивляются только одному предположению, что они должны вдохновлять своих мужчин на новые свершения, на преодоление препятствий . Даже самый неуверенный мужчина ради женщины, в которой он заинтересован может наступить на горло собственной песни и преодолеть свою неуверенность. Но это же надо вдохновлять! А зачем, когда можно на все готовенькое? Только вот, где вы такое количество готовых мужчин найдете?!

Реакции: VovaM и Арлетта
Я не об этом. Из мужчины старше 20 лет ничего выселить не удастся и подрихтовать тоже. Заселить нужное тоже не удастся ни при каких обстоятельствах. Но можно сподвигнуть на подвиг. Людей неспособных на подвиг нет. Нет необходимых причин и условий для его совершения. А подвиг во имя любимой дамы. На это способен любой даже самый отчаянный трус. И я не понимаю почему барышни так сопротивляются только одному предположению, что они должны вдохновлять своих мужчин на новые свершения, на преодоление препятствий . Даже самый неуверенный мужчина ради женщины, в которой он заинтересован может наступить на горло собственной песни и преодолеть свою неуверенность. Но это же надо вдохновлять! А зачем, когда можно на все готовенькое? Только вот, где вы такое количество готовых мужчин найдете?!

Ну так я и вдохновляю. :angelgirl:
Другой разговор, что ваше представление и моё "о вдохновении" могут различаться.
А так, из практики, если мужчина заинтересован, то он и в 50 отлично меняется. :girlwink:

Ну так я и вдохновляю. :angelgirl:
Другой разговор, что ваше представление и моё "о вдохновении" могут различаться.
А так, из практики, если мужчина заинтересован, то он и в 50 отлично меняется. :girlwink:
В 50 ?! Это только под страхом смерти или от чрезмерной алчности. И то не надолго.

Надолго, на 35 лет вполне хватило. ))
Значит Вы просто его вдохновили. У него все на что Вы его вдохновили было заложено изначально. Он просто бы неуверен нужно ли это кому-то. Но, как здесь пишут, патологического вруна переделать невозможно в принципе. Хотя , может это я только по себе сужу.

Значит Вы просто его вдохновили. У него все на что Вы его вдохновили было заложено изначально. Он просто бы неуверен нужно ли это кому-то. Но, как здесь пишут, патологического вруна переделать невозможно в принципе. Хотя , может это я только по себе сужу.

Эээ.. я запуталась.. вы патологический врун или наоборот? :teacher:

Эээ.. я запуталась.. вы патологический врун или наоборот? :teacher:
Я вообще никакими патологиями не страдаю. Но так, немножечко, ну совсем чуть чуть соврать могу. А патологически правдивые люди обычно долго не живут.

Я вообще никакими патологиями не страдаю. Но так, немножечко, ну совсем чуть чуть соврать могу. А патологически правдивые лди обычно долго не живут.

Фух.. хорошо, что патологий нет.
Надеюсь, что мы все будем жить долго.. )))

всем женщинам не угодишь и не надо, просто оставаться таким как есть, найдётся та, которой понравишься или реально или виртуально, с планами или просто так поболтать.
На каждый "товар" (до определённой степени) есть свой "покупатель". Спрос рождает предложение, как уже несколько тысяч лет. :)

всем женщинам не угодишь и не надо, просто оставаться таким как есть, найдётся та, которой понравишься или реально или виртуально, с планами или просто так поболтать.
На каждый "товар" (до определённой степени) есть свой "покупатель". Спрос рождает предложение, как уже несколько тысяч лет. :smile:
Конечно, всю жизнь притворяться никто не способен, лучше присмотреться к тем, кто принимает и любит нас со всеми косяками. Если такие люди есть. Их ещё поди поищи)

Реакции: Бриджит
Их ещё поди поищи)
Арлетта,
не надо искать, сами найдутся. А если долго не находятся, то может быть надо что-то поменять в себе, и тогда найдутся те, кто будут ценить и прощать мелкие недочёты.
Да и ещё, искать и ждать надо не там где "светло", а там где "потерял" и где "найдёшь", это я к тому, что ради своего же счастья может надо изменить обстановку и круг общения.

Оттолкнуть может агрессивность по отношению хоть к кому-нибудь или же попытки выставить себя таким вот крутым мачо.

Реакции: Бриджит
Легче и спокойнее жить одному, чем пытаться угодит женщинам.

Какой яркий пример нежелания, в данном случае, читать.:gsmex:
Есть такой мем, жалко, у меня картинки не вставлять нельзя. Текстом напишу:
- Женщин так трудно понять!
- Ну, на самом деле, мы просто хотим...
- Такие сложные создания!
- Если ты просто послуша....
- Такие загадочные!@

Женщина сама не понимает чего хочет, так,что ее понять невозможно.
Так можно же не утруждаться и не пытаться понять, действительно проще и спокойнее, как вы сказали, жить одному и не тратить свои силы на такие зыбкие вещи. Но в таком случае не стоит ожидать, что кто-то попытается понять вас, захочет серьезных отношений с вами, ведь они будут казаться такими же неустойчивыми и для женщины.

Женщина сама не понимает чего хочет, так,что ее понять невозможно.
я сужу сейчас по себе...)
если бы, я так ответила, то только в том случае, когда мне человек безразличен, неохота напрягаться, слушать, слышать, пытаться понять...)