Врача...нам если только психиатра...Elisa,вам 31,ему 55,может просто расхождение сексуальных аппетитов и ,да простят меня мужчины,элементарно боиться не справиться,отсюда и все выкрутасы...,поговорите откровенно,в наше время многие проблемы решаемы,если надо найдите хорошего врача, а если нет,пошлите его...и начните жить жизнью молодой 30 летней женщины....
нормальные люди, наверное, так извращаться не будут... Это я про методы психологического воздействия на меня...это надо же столько боли мне принести только для того, чтобы понять - безразличен он мне или нет...странно, что по другим моментам не судил, а нужна была именно ревность и взрыв эмоций...только хотел создавать тему на форуме мол ни разу не видел чтобы несколько девушек искали парней для групповушки, а тут тебе на)))))Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
да, мило... очень хотелось попробовать ЖМЖ, МЖМ как то не очень, хотя, право не знаю, но вариан ЖМЖ мне как то.... ну не знаю, ближе что ли... но жена категорически против, не хочет ни того ни другого, вот я несчастный так и мучаюсь, она не в какую, упёрлась и всё тут!!!!

и до каких пределов должен доходить обмен? две-пять-восемьменяй жену
P.S Ни к чему не призываю. Просто радикальный взгляд на решение его проблемы. иногда нужно посмотреть на вещи с разных позиций, чтобы понять суть вещейпросто ждать, опять же не прекращая работать в во всех направлениях в плане секаса

да ... а с другой стороны чревато пытаться замолчать, задавить в себе что то ... если оно для кого то важно ... и вообще отношения вообще штука чреватая ... во всем надо быть бережным и к себе и к партнеру ... в обшем как и говорилось выше между людьми в сексе не бывает "грязного" если это реализация обоюдного желания ....Роман, да и вот что , смотрите как бы это "интересно попробовать" не обернулось отрешением друг от друга ... чревато, знаете ли, данное мероприятие последствиями разными.
аднака ...а с другой стороны чревато пытаться замолчать, задавить в себе что то ... если оно для кого то важно .
в смысле? что вас возбудило на возглас ?аднака ...
))Хотим с девушкой попробовать ЖМЖ . Ищем девушку без результатно(
да вот тоже хочу память освежить жмж было как то, при чем спонтанно, что самое приятное))Ищите и обрящите!
Замкнутый круг.сейчас для жмж есть готовая на это девушка, но нет второй) а для мжм есть друг, нам нужна девушка))

сейчас для жмж есть готовая на это девушка, но нет второй)
Не напрягайся, всё придёт. Я тоже всю жизнь мечтал о ЖМЖ, и как то долго не получалось.. А затем пришло....
Так что не отчаивайся. Будет и на твоей улице праздник!![]()

У меня есть вопрос: при ЖМЖ как долго хватает мужчину?
М должен обязательно взять на вооружение ОС? Стимуляция релаксации М тоже потребует ОС? Получается, при ЖМЖ обязательно активно используется ОС? Кто просветит? Буду благодарен.)

Дорогой senti slon, вопрос вызван тем, что я уже в зрелом возрасте, но ни разу не слышал о ЖМЖ из уст участника, М. Отсюда делаю вывод - видимо, в случае ЖМЖ М оказывается не на высоте. Две Ж только делают вид, что им приятно, реально одного М хватит только на одну Ж, для полного, колоритного секса. Обычно, М нельзя упрекнуть в излишней скромности, если бы они себя хорошо показывали в ЖМЖ, то они бы не скрывали об этом. Но мужчины молчат..., даже в мужских компаниях и краем уха ни разу не слышал о том, что кто-либо участвовал в таких делах и удовлетворил сразу, одновременно двух Ж.
сцена для взрослого ситкома"выключил" мальчика локтём не осознано, на уровне рефлекса

Ну ситуацию-то мы всё-же разрулили. Злобы, никто ни на кого не затаил - расстались по мирному, не смотря на то, что, обширная гематома и несколько минут в накауте того мальчика, может и оставили отпечаток в "свободной любви" для той семьи. Я же, в очередной раз, сделал для себя вывод, что безграничный секс МЖМ, не для меня. Я люблю ЖМЖ, или МЖЖ, или ЖЖМсцена для взрослого ситкома![]()

Разумеется второе! А еще можно Ж+Ж+Ж...+Ж+Я.
ну-ну... главное возможности свои не переоценить .....эффективнее качество зарядов. Да и девушки мне помогут...

мдааа .. а прикинь какой у него корень должон быть ... могучийГрач,
Только не просто многочлен, а квадратный многочлен. Как сказал Вовочка в анекдоте, я, Марья Ивановна, не то, что знать, я даже представить себе такое не могу![]()
, места для головы при таком количестве головок точно не останется 
ну-ну... главное возможности свои не переоценить .....![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения