Re: А втроем?
В общем,так. Пригласили мы с супругой недавно молодого человека провести с нами время и заранее его предупредили,что хотим не просто познакомиться. а кое -чего большее.Давно мы с ним знакомы были, но вертуально.Ну ,короче, прогулялись малость там-сям, в инете полазили прикололись... Пришли, сели за стол,культурно выпили,закусили,ничего так , и пришло время к ночи .Легли втроём под одеяло,оно у нас огромное, посмотрели некоторое время порнушку для прикола.Потом вырубили. И тут моя говорит "Ну что?" Так и началось,сначала мы её поласкали ,потом от уже дикого возбуждения просто начался отличный секс втроём. И никому не хотелось,что бы он заканчивался.Я в первую игру кончил первым и расположился рядышком,т.ч. удалось созерцать, как занимается моя жена любовью со стороны.Так классно, никакой к дьяволу ревности,ничего такого. А во вторую игру мы уже перевозбудились сразу и понеслось ещё круче,даже потом с трудом вспоминали, что и как было, а кто сколько кончил, так никто толком и не вспомнил. Короче говоря, впечатления сумасшедшие, удовлетворение- гипер, ревность- на ноле и пусть там и остаётся,не вылезает никогда. Очень хочу сказать тем, кто ещё только раздумывает о сексе втроём: стоит только начать и всё пойдёт само собой,как бы невзначай,не совмещаясь с былыми стеснениями и мелкими комплексами,которые роились в голове до этого.Ну и что из того ,что муж видит,как его супруга ласкает другого; что из того , что она получает удовольствие сразу от двоих в киску и анус?, в ротик и анус или киску? Рад был за свою ,что ей так хорошо и приятно. Третий меня не подвёл, оказался хорошим компаньоном,короче мы все трое были очень довольны и ,я думаю,встретимся ещё... И ещё не мало важно: женщина при таком сильном возбуждении хочет абсолютно всего и это надо ей дать,полностью отдать себя,всю свою фантазию,каждую частичку своего тела.Хотя, многое может быть индивидуально для кого-то в своём порядке.Ну, понятно и ежу, что всё должно проистекать без презиков, т.к. количество спермы обеспечивает обалденное скольжение и от запаха сильно ,ко всему прочему, возбуждаются все.Нельзя не отметить, с утра проснулся с каким -то новым мне чувством к моей супруге,почувствовал, как нас ещё более сблизила эта ночь втроём,стал ещё больше по ней скучать на работе. Может работу бросить,а?