Re: А втроем?
А в чем проблема? давай устроим
Вот если бы так же получилось с МЖМ
А в чем проблема? давай устроим

Вот если бы так же получилось с МЖМ

Фу, бррр… Гадость-то какая. Прямо, как в грязной порнухе: «УХХХ, АХХХ. Тебе нравится? Ты моя крошка. Давай, давай…»Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?

Вооот, а потом я ВЛЮБИЛАСЬ. Это продолжается уже второй год. Мне плохо. Я хочу жить все вместе и понимаю, что это не возможно. Муж начал ревновать.
, я говорила , меня тут же закидали камнями . Осторожнее нужно с этим отношениями на троих ....
Что делать? Не могу найти ответ на этот вопрос.
А зачем всё сваливать на мужа, типа ты не при делах?))) Это ж было не без твоего согласия.Последствия после опасных игр затеяных по инициативе мужа расхлебываю яЧто делать? Не могу найти ответ на этот вопрос.

прально чтоб все дружно травили анекдоты и ""Э-эх,дубинушка сама пошла"))самое главное, чтобы коллектив был веселый и слаженный.
Я не сваливаю ни на кого. Сама виновата. Легко рассуждать, когда тебя ничего не касается.А зачем всё сваливать на мужа, типа ты не при делах?)))
Возможно я бы хотела попробовать МЖМ. Но как представлю, что в этом будет участвовать мой муж.........нет. Наверное это останется только моей фантазией. Мне интересно неужели мужчина не ревнует свою половину, и как он к ней относится после этого секса?
Грач, я знаю, что мой партнер за ЖМЖ, а я наоборот. А что прикольней МЖМ или ЖМЖ? И как обычный сеск после таких эксперементов?
а что тебя именно смущает то? Девушка высказала свою фантазию, значит она всё обдумала и взвесила.....другой бы на твоём месте уже наверно в поиски третьей ударился бы![]()
Вот если б МЖМ - я б понял - мало ей меня, или не удовлетворяю. Но что бы ЖМЖ, при том, что девушку гетеро требует... - это 
Punkеr, в целях вашего же спокойствия все таки лучше чтоб ваша девушка сама нашла девушку.

я бы на вашем месте отказала ей категорично или пусть сама ищет девушку. в конце концов это ее прихоть

по всей видимости она не понимает ситуации
ревность и предлагаемое ею -несовместимы

Грач, ты так ярко все описываешь, что желание попробовать у меня растет с жуткой скоростью.
А когда нашелся партнер, к примеру, твоя вторая половина изъявила желание попробовать его с начала без тебя? Ну что бы чуствовать себя более раскованно.
Полностью присоединяюсь к мнению - ревность и группсекс вещи несовместные, хотя на мой взгляд именно группсекс и есть одно из самых сильных средств от ревности, правда при условии что на такой препарат нет аллергииревность и предлагаемое ею -несовместимы
… Хотя описанный случай не совсем точно подходит под понимание групповой, это скорее «гаремный» вариант…
), но позиция партнерши несколько настораживает декларация «перемен, хочу перемен!!!) не предполагает, что помахав знаменем надо сесть в засаду. В порядке бреда могу предположить несколько вариантов

….а ей самой что слабо найти для этого девушку? да в инете из полно- бери и пробуйМожет она таким образом хочет попробовать девочку?
))По професси я технарь (по убеждениям и призванию тоже), так что не лирик хотя и частично романтикГрач, а кто ты по профессии? Ты проводишь четкий психологический анализ партнера для вашего соуса.
Во время такого секса вы выполняете половой акт одновременно, либо случаются моменты когда тебе приходится выступать наблюдателем? И если да,то что ты чувствуешь при этом?

Punker, а ты не наблюдал за ней признаки бисексуальности? Может она таким образом хочет попробовать девочку?

конечно она хочет больше 2 вариантМоль ЖМЖ было, давай теперь МЖМ.
)) чтоб больше ей было внимания
))Nikta, Думать так глупо. Значит либо она не понимает что это такое, либо она все же хочет МЖМ. Боится предложить этоPunker, поэтому решила зайти с другой стороны. Моль ЖМЖ было, давай теперь МЖМ.
конечно она хочет больше 2 вариант)) чтоб больше ей было внимания
))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения