МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Re: А втроем?

Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Фу, бррр… Гадость-то какая. Прямо, как в грязной порнухе: «УХХХ, АХХХ. Тебе нравится? Ты моя крошка. Давай, давай…»
Что касается остальной части поста, то какая разница МЖМ или ЖМЖ или МЖМЖМЖ… самое главное, чтобы коллектив был веселый и слаженный.
Sorry за некоторую агрессивность :beer:
P.S. Sorry, давно не был на сайте и не понял с какой стороны он начинается.

Попробовала секс втроем с мужем. Поменяли несколько партнёров, а потом я ВЛЮБИЛАСЬ. Это продолжается уже второй год. Мне плохо. Я хочу жить все вместе и понимаю, что это не возможно. Муж начал ревновать. Сам говороит, что не хочет ревновать, но ничего не может с собой сделать. Как мне жить????

Последнее редактирование модератором:

Мирошка,
день за днём, как же ещё?) А с чувствами надо поосторожней быть, игра не для того, что б влюбляться в третьего, даже если лучше трахает.)

, а потом я ВЛЮБИЛАСЬ. Это продолжается уже второй год. Мне плохо. Я хочу жить все вместе и понимаю, что это не возможно. Муж начал ревновать.
Вооот :clever:, я говорила , меня тут же закидали камнями . Осторожнее нужно с этим отношениями на троих ....

Весь пародокс в том, что я скорее всего останусь одна. Мужу ревность не дает покоя, а "третьему" я и не нужна. Последствия после опасных игр затеяных по инициативе мужа расхлебываю я:head: Что делать? Не могу найти ответ на этот вопрос.

я бы тебе посоветовала быть примерной женой, не давать никаких поводов для того чтобы эта ревность воспламенялась всё сильней и сильней, порвать со всеми отношениями с другими мужчинами, в компании мужа не отвечать никакой взаимностью на внимание других мужчин и ждать пока всё уляжется.Объяснить мужу что любишь ты только его, те самые "игры" что вы затеяли была просто такая игра...секс на троих поделить можно , но любовь она только для одного, для тебя единственного и на всех не делится . Он же сам принял правила этой игры, и тебе их предложил. но это всё очень сложно, сложно вернуть те отношения , ту теплоту отношений , которая была у вас до всего этого, скорее всего у мужа надолго засядет в голове то что его женой обладал кто то другой, вот такие они мужики,собственники в основном , женщины немного проще в таких вопросах...
А тебе вообще есть что терять? у вас дети ? Я не предлагаю конечно же всё бросить и начать всё заново, если все попытки вернуть мужа и настроить жизнь не увенчаются успехом, то тебе нужно готовится к тому что некоторое время вам придётся пожить раздельно...возможно ты устроишь потом свою жизнь и так же возможно что твой муж сам прибежить и будет просить вернутся... Но это самый худший вариант, отложим это в самый долгий ящик.А счаз тебе просто необходимо вызвать мужа на самый откровенный в вашей жизни разговор.Вы кстати не пробовали ЖМЖ ? возможно это притупит его ревность и примешает к чувству ревности чувство вины перед тобой, ну этт если он тебя любит, а не просто так, является собственником...
Вообщем , не опускай руки, смени настроение с "не знаю что делать" на активные действия , встряхни своего мужика, если ты не хочешь его потерять, и не плачь, старайся не жалеть саму себя и сожалеть о произошедшем;всё что не делается всё к лучшему. Всё это при самом хорошем исходе , может так сильно укрепить ваши отношения, что вы просто пылинки сдувать с друг друга будете, а если нет, то значит ваши отношения с самого начала были обречены, постоянная ревность мужа это просто ужас, а твой единственный возможно всё ещё ждёт тебя.
Желаю удачи, постарайся всё тщательно взвесить и принять правильное решение.

а в этом же разделе , только в иной теме я говорила о последствиях свинг отношений, так мне же тут же начали рот затыкать, типа чё ты лезешь со своими советами, ничё ты не понимаешь , я вот попробую , может сорвёт башню, а может и нет и т.д. и т.п. Да я согласна, не факт что подложив жену под закадычного дружбана на вечеринке или вообще под незнакомого, всё у вас будет оки , но всё же есть риск потом , смотреть на свою супругу, с налитыми кровью от злости, глазами ... Вперёд мужчины, дерзайте, заодно проверите свои нервы.А ваапче , охота групповухи , не тащите на такие мерояприятия своих жён или мужей, спокойней будете спать.I.M.X.O. :imho:

Последствия после опасных игр затеяных по инициативе мужа расхлебываю я:head: Что делать? Не могу найти ответ на этот вопрос.
А зачем всё сваливать на мужа, типа ты не при делах?))) Это ж было не без твоего согласия.:upset:

самое главное, чтобы коллектив был веселый и слаженный.
прально чтоб все дружно травили анекдоты и ""Э-эх,дубинушка сама пошла"))
А я всегда боюсь того что могу дать дёру в самом начале секса..Или выйдет какая-нибудь ссора..Не-ее ..надо копить бабло на Таиланд..

Главное, чтобы все были вменяемыми людьми и хотели друг друга.

Реакции: Samuel De Carston

Al1na,
Спасибо за понимание. У нас вроде все наладилось. Муж говорит, что лучше втроем, чем одному. Он согласен на троих, но чтобы без вранья. "Живем" втроем. Здорово, но тяжеловато, так как надо угождать двоим, а они начинают капризничать. Я счастлива, всем довольна.

Если воспринимать действо как сексуальную игру то в принципе и МЖМ и ЖМЖ как средство разнообразить, либо попробовать необычное хороши (при прочих приемлемых условиях). Но представить себе полноценный секс ЖМЖ достаточно проблематично в силу физиологии, так что вариант ЖМЖ с мужской точки зрения (моей личной) это скорее просто попытка реализовать красиваю фантазию. К тому же мы в данном случае и острые ощущения получим и красивые виды ну и оргазм безусловно.

Возможно я бы хотела попробовать МЖМ. Но как представлю, что в этом будет участвовать мой муж.........нет. Наверное это останется только моей фантазией. Мне интересно неужели мужчина не ревнует свою половину, и как он к ней относится после этого секса?

Проще найти себе Ж, потом уже вместе искать еще одного М ))

Возможно я бы хотела попробовать МЖМ. Но как представлю, что в этом будет участвовать мой муж.........нет. Наверное это останется только моей фантазией. Мне интересно неужели мужчина не ревнует свою половину, и как он к ней относится после этого секса?

это либо вопрос полного доверия, либо вопрос острого желания
вот у нас это случилось в результате совпадения и того и другого в результате обошлось без ревности и отношения у нас (в плане секса) стали более открытыми, но тут следует добавит, что повезло с партнером, да и было всего несколько раз, найти партнера тут очень тяжело, поэтому и в нашем случае это скорее осталось в разделе фантазий ...
зато мне известно полно примеров когда реализация фантазии толко по мотивам желания без уверенности в полном доверии в семье приводила к печальным последствиям ...
вы для начала попробуйте просто узнать отношение партнера к такому действу вообще ...

Грач, я знаю, что мой партнер за ЖМЖ, а я наоборот. А что прикольней МЖМ или ЖМЖ? И как обычный сеск после таких эксперементов?

Грач, я знаю, что мой партнер за ЖМЖ, а я наоборот. А что прикольней МЖМ или ЖМЖ? И как обычный сеск после таких эксперементов?

ну раз ты это знаешь то по крайней мере начальный этап у вас пройден хотя бы на уровне разгоров, значит отрицания групсекса в принципе нет ...
кратко на твой вопрос можно ответить так с моей личной точки зрения вариант МЖМ более сблансированный или скажем так физиологически честный, это не значит что он предпочтителней или правильней, все зависит от команды ... для меня, вернее для нас лично этот вариант более предпочтителен ...
обычный секс, для которого групповой восе не альтернатива и не замена (при нормальном к нему отношении) после таких экспериментов вовсе не теряет своей привлекательности, тут ведь главное соблюдение баланса интересов сторон и что прикольней не имеет однозначного ответа, для начала могу привести свое личное и возможно вовсе не истинное видение :
Частное мнение почему мужчины мечтают об МЖМ:
Ну во первых наверное один из мотивов – отсутствие конкуренции …
Во вторых у мужчин наверное сильнее чувство собственника или точнее как говорят в науке самец пытается быть доминирующим и поэтому владение двумя (или более) самками это откуда то из инстинктов и рефлексов. Мужчине приятно осознавать владение, а возможно скорее подчинение себе больше чем одной женщины. При этом как мне кажется здесь есть принципиальная разница – мужчины в большинстве своем находят удовольствие в том что они реализовали свою активную роль – я ее трахнул (хорошо) я их обоих трахнул (совсем хорошо), а вот у женщин основа удовольствия наверное другая.
В третьих в момент возбуждения мужчина как правило не способен трезво оценить свои силы и ему кажется что для удовлетворения необходимо побольше чем одна партнерша ..
В четвертых мужчина предполагает что все таки возбуждение от осознания того что он «имеет двоих» увеличит его возможности …
В пятых желание элементов новизны и разнообразия изначально для мужчины более важен и желателен, особенно в гиперактивном возрасте…
В шестых как это ни прискорбно большинство мужчин в сексе эгоистичны и забота о свеем удовлетворении у него выше, чем забота об удовлетворении партнера, а знаменитая фраза «тебе было хорошо» вовсе не предполагает многообразия в ответах и важна не с точки зрения информации о полученном женщиной удовольствии, а просто как необходимое подтверждении мужской состоятельности и зачастую ответ типа «а я никак» вызовет лишь вывод о том что «да она просто фригидная..» ведь у меня же встал и я вставил и кончил, а вот она просто не может…
В седьмых это просто фантазия которая по жизни у подавляющего числа мужчин не реализуется и именно в силу маловероятности она и привлекательна …
Ну вот примерно так, если рассуждать исходя из «частного» мужского сознания…. подумав еще можно привести еще кое какие мотивы, но наверное уже не столь существенные.

А вообще следует для начала слегка определиться в общем:

Вопрос группового секса как очень острого сексуального действа интересен, хотя и мало реалистичен к сожалению, если вести речь о том что получение удовольствия не приводит к неприятным последствиям. Лично мне (а вернее сказать нам, поскольку речь в любом случае идет о командном виде спорта) представляется что групповой секс это как экзотическая приправа к блюду, а для того что бы она таковой осталась и блюдо приводило к насыщению а не к рвоте надо чтобы
1. За столом не было тех у кого аллергия на еду вообще и на пряности в частности.
2. За столом должны быть люди примерно одного круга, поскольку неряшливая еда, чавканье, неумение пользоваться столовыми приборами или к примеру отношение к пикантному блюду как к суточному борщу одного из присутствующих вовсе не настраивает на праздничный ужин.
3. Экзотическое блюдо не должно быть постоянной едой по определению, иначе никакие приправы со временем уже не порадуют.
Это безусловно относится к варианту когда еду потребляют и для удовольствия а не утоления голода для, в общем если уж вы и стремитесь к кулинарным изыскам то предполагается что вы гурман или таковым желаете стать, а рассуждать о об особенностях кулинарии с особями «желудочно неудовлетворенными» не есть гуд об этом писано и Стругацкими и Гашеком …

Извини особенно не старался, это компиляция из уже имевшегося, но для размышлений "на тему" вполне ...

Грач, ты так ярко все описываешь, что желание попробовать у меня растет с жуткой скоростью. А когда нашелся партнер, к примеру, твоя вторая половина изъявила желание попробовать его с начала без тебя? Ну что бы чуствовать себя более раскованно.

Punkеr, в целях вашего же спокойствия все таки лучше чтоб ваша девушка сама нашла девушку.

а что тебя именно смущает то? Девушка высказала свою фантазию, значит она всё обдумала и взвесила.....другой бы на твоём месте уже наверно в поиски третьей ударился бы;)

Может и так - но смущает - с чего бы это?:upset: Вот если б МЖМ - я б понял - мало ей меня, или не удовлетворяю. Но что бы ЖМЖ, при том, что девушку гетеро требует... - это :dontknow:

Punkеr, в целях вашего же спокойствия все таки лучше чтоб ваша девушка сама нашла девушку.

Я уже и отказался - настаивает. Хорошо - тебе ж проще найти - подругу уговори - нет, говорит - ищи, мол. Я :dontknow:

я бы на вашем месте отказала ей категорично или пусть сама ищет девушку. в конце концов это ее прихоть

я бы на вашем месте отказала ей категорично или пусть сама ищет девушку. в конце концов это ее прихоть

Спасибо за поддержку:angel:
Но больше всего меня удивляет, что вообще мысль сия ей в голову пришла:upset:

по всей видимости она не понимает ситуации

ревность и предлагаемое ею -несовместимы

Вот и я думаю, что что-то не то. Про ревность я ей сказал - зачем же тебе тогда это? - что бы ревновать, может быть. Бред какой-то...Мне-то её вполне хватает... с точки зрения самого физического полового акта - точно. Я в замешательстве :dontknow:

Мой муж предлагает мне и ЖМЖ и МЖМ, но я ни как не могу решиться ни на то ни на другое, помогите мне! Я вроде как бы и не против, в чем причина сама не пойму!

Настька, почитай предидущие посты от Грача. Он там все очень подробно описывает.

Грач, ты так ярко все описываешь, что желание попробовать у меня растет с жуткой скоростью.

Ну это естественно посещение форума это как чтение эротического рассказа, нормального человека должно заводить по определению, плюс к этому еще нюансы
- возможность интерактивно участия, то есть рассказ пишется при вашем участии и следовательно можно его направлять в то русло которое наиболее волнует,
- собеседник де факто не предстанет в живую и его можно себе представить таким каким захочется, а это мило – пообщаться почти с идеалом,
- отсутствие определенных ограничений и страхов позволяет общаться без оглядки на табу присущие реальной жизни,
- если уж кто осудит и обидит то к этому можно отнестись индиффирентно, проигнорировав сообщение, ведь это виртуальный разговор и он не несет за собой никаких реальных обязательств.
Так что правильно употреблен термин «желание попробовать», раз есть желание, то часть ожиданий от посещения форума уже сбылась, поскольку по моему даже просто желание нестандартного секса есть фактор возбуждения который помогает в сексе вообще, пусть фантазия даже и не реализуется в обозримом будущем

А когда нашелся партнер, к примеру, твоя вторая половина изъявила желание попробовать его с начала без тебя? Ну что бы чуствовать себя более раскованно.

А когда нашелся партнер, то это не было, ну скажем подобно падению метеорита – тресь и жизнь поменялась, наступил ледниковый период, женщины стали ходить в шкурах и для того что бы полицезреть женские прелести мужчинам пришлось изобретать методы нейролингвистического программирования, а женщинам впасть в бесконечный процесс определения оптимальной площади сокрытия тела от мужских взглядов ….
Процесс поиска партнера долог и тернист и у нас по крайней мере вообще все началось с групповой эротики, когда сначала преодолевается комплекс раздевания перед «посторонним» лицом противоположного пола (к примеру в бане, либо на «диком пляже»), потом оказание приятных «околосексуальных» деяний как то массаж, натирание разными косметическими фенечками и т.п., потом просто одновременный секс с другой парой в замкнутом пространстве, а уж потом повторение тех же действий но уже с сознательным приглашением не пары а одного партнера, «массаж в четыре руки», сексуальные игры с элементами орального секса, ну а уж потом и полноценный секс втроем …..
При этом вариант когда партнер предварительно попробует секс с другим а уж потом командой в нашем конкретном случае психологически некомфортен, поскольку мы вообще без энтузиазма отнеслись к свингу – для нас такой вариант слишком прямолинеен, а особого именно сексуального голода мы не испытывали, для нас групповой секс это лишь пикантный соус к основному блюду …
Вообще вариант давай я сначала с ним попробую а потом у нас все случится вместе слишком смахивает на попытку узаконить поход налево под флагом разнообразия в сексе, как то это выглядит не очень честно ….
Хотя согласен необходимость психологической притирки просто необходима, но как уже и говорилось выше мы лично предпочитаем метод последовательных приближений примерно по следующему алгоритму
1. Пригласить в гости пару (лучше не семейную, и не из круга очень близких, а как говориться из второго эшелона – знакомые знакомых)
Несемейную, поскольку речь идет о сексе втроем, а вносить неопределенность в чужую семью ради своей неэтично и и по умолчанию внесет определенное напряжение и опасность последствий от вовлечения в весьма вероятный семейный конфликт,
Не из первого круга общения, поскольку поставленная цель не создание шведской семьи и как следствие не предполагается постоянное близкое общение,
Все таки хоть и из второго круга, но знакомых по причине того, что это предполагает, что люди примерно из вашего социального слоя и уже априори имеют хоть что то общее в вами – круг потенциального общения, интересов и т.п. …
Пару потому что:
это во первых говорит о том что предполагаемый третий член (ну или второй что точнее фактологически) предстоящего мероприятия ориентирован нормально и способен завязать отношения с женщиной по желанию а не по нужде,
во вторых посмотрев на его манеру поведения и на отношения с женщиной со стороны можно получить достаточно много необходимых знаний о том кто он и как относится к женщинам вообще – внимателен, заботлив или эгоистичен, уважителен или пренебрежителен, стеснителен или раскован, в общем много чего ….
Пригласить на нейтральную встречу без сексуальной подоплеки но с едой и выпивкой важно потому что:
- можно посмотреть как он одевается, двигается, говорит, как ест и пьет, как пахнет и т.д. и вызывают ли его эти «бытовые» мелочи неприятию у кого либо из вас,
- как он ведет себя под воздействием алкоголя, раскрепощается или просто «быдлеет», способен ли он себя нормально контролировать, нет ли у него проявлений агрессии или банального тупизма, в общем алкоголь приоткрывает настоящую сущность человека (естественно в умеренных дозах, не надо спаивать наших и без того склонных к этому мужчин) …
- о чем он говорит, что ему интересно, каков его жизненный ареал обитания ….
Все вышесказанное относится и к его подруге – посмотрев на нее (не в плане тела) а в плане эмоционально-поведенческом можно сделать вывод о его предпочтениях в смысле женского типажа и понять сможете ли вы к нему подстроиться ….
В случае чрезмерного и настойчивого интереса к вам именно как к сексуальным партнерам сразу во время первой встречи, либо в случае если тема секса даже отвлеченно слишком активно будируется гостем или гостями, то по опыту могу сказать лучше вежливо расстаться сразу, поскольку спешка в таком деле никогда не приводит к хорошему, ну если вы толко сами не из сообщества сексуально озабоченных – давайте кончим а там посмотрим ….

Грач, а кто ты по профессии? Ты проводишь четкий психологический анализ партнера для вашего соуса.
Во время такого секса вы выполняете половой акт одновременно, либо случаются моменты когда тебе приходится выступать наблюдателем? И если да,то что ты чувствуешь при этом?

Полностью присоединяюсь к мнению - ревность и группсекс вещи несовместные, хотя на мой взгляд именно группсекс и есть одно из самых сильных средств от ревности, правда при условии что на такой препарат нет аллергии:) … Хотя описанный случай не совсем точно подходит под понимание групповой, это скорее «гаремный» вариант…
Радует наличие эмоционального стресса и замешательства у одной сторон – это положительный признак (в очаге таки есть угли:)), но позиция партнерши несколько настораживает декларация «перемен, хочу перемен!!!) не предполагает, что помахав знаменем надо сесть в засаду. В порядке бреда могу предположить несколько вариантов
1. Ваша половинка решила побороться с ревностью полуосознанно прибегнув к методу клин клином вышибают…
2. Это некая провокация дабы подтвердить опасения по поводу того что вы можете чувственно относиться к другой – в таком разе это скорее эмоциональный мазохизм иногда увы свойственный женщинам ..
3. Может это и правда попытка реализовать фантазии и возможно в том числе и ваши но не явно высказанные, по не с очень большим желанием, а в виде одолжения вам, а посему не сопровождающиеся активным участием …
4. Это просто блажь – если у вас самого нет явного желания на «законных» основаниях беспроблемно поиметь секс с другой, то не дергайтесь – само рассосется:)
В любом случае односторонняя активность в реализации не будет правильным вариантом действий…. Так что пусть ищет по крайней мере вместе с вами, раз уж сама ни в какую, хотя повторюсь принцип инициатива «наказуема» здесь лучший – она приводит а вы благородно соглашаетесь, дабы доставить удовольствие прежде всего любимой, ну а уж типа в остатке и себе малость:)

Кстати напомню, все читаемое но форумах не есть руководящие документы - это частное мнение физлиц, хотя и обладающие признаками авторского права, но отнюдь не служащие инструкцией по применению:)
Поскольку к примеру универсальной интрукции по сексуальному обращению с женщиной я как то не встречал – уж больно сложен и капризен в наладке агрегат и тебует сугубо индивидуального подхода:)
Ну если конечно цель в том чтобы работал как надо вам а не вообще и в принципе:clever: ….

Punker, а ты не наблюдал за ней признаки бисексуальности? Может она таким образом хочет попробовать девочку?

Грач, а кто ты по профессии? Ты проводишь четкий психологический анализ партнера для вашего соуса.
Во время такого секса вы выполняете половой акт одновременно, либо случаются моменты когда тебе приходится выступать наблюдателем? И если да,то что ты чувствуешь при этом?
По професси я технарь (по убеждениям и призванию тоже), так что не лирик хотя и частично романтик:)
У мнея классное совкое образование, так что я ко всему подхожу основательно, иначе нет смысла - пустая и бездарная трата своего и чужого времени...
Варианты взаимного положения партнеров и хи действия это отдельная тема, извини счас просто нет времени, могу толко сказать что количество их на самом деле у нас не велико, поскольку это ведь должно быть не толко прикольно но и удобно, а мы оба не поклонники секс гимнастики - не натурально как то, я в общем то не сильный едок но отношусь к еде с уважением, как к одной из плотских утех дарованных нам природой, а посему люблю иногда "пишевые аллегории", так вот секс гимнастика это как в свое время фаст фуд в перестройку - необычно а посему для многих интересно, а по сути фуфло, но ведь многих затянуло....
так что на самом деле так ли уж важно какое именно сочетание взаиморасположений имеет место быть? главное что бы это было в удовольствие и не напряжно ...
В общем вариантов хоть и немного, но они все таки есть и ессно не всегда все финишируют одновременно ...
что я испытываю когда вижу свою партнершу во время секса с другим мужчиной? ну здесь разочаруюю, поскольку выразить это словами слишком сложно, если найдет как нибудь вдохновение и будет время, то отпишусь, а сейчас скажу толко что это ессно не негатив, а эиоции со знаком плюс, реализующие общую идею - мне хорошо и тогда когда хорошо моему партнеру без меня, а не только когда хорошо только мне, или нам вместе ...
Кстати насколько я знаю многих мужчин заводит зрелище партнерши когда она занимается мастурбацией, ну так вот они уже полпути прошли - у них кайф от того что партнеру хорошо и скажем так без него и они это осознают и принимают без комплексов, ну а вот если партнерша признается в том какие фантазии при этом у нее в голове , то вторую часть пути пройдут уже не все ...

Nikta, полно в инете........
Ты почитай о чем Грач пишет. Все далеко не так просто.

Punker, а ты не наблюдал за ней признаки бисексуальности? Может она таким образом хочет попробовать девочку?

Да не замечена была... В смысле - говорит, что с девушкой пробовала как-то - но не понравилось - :dontknow:

Punker, Она противоречит сама себе. Если с девочкой ей не понравилсь, то как она себе представляет ЖМЖ.

tina-kam,
наверное думает что все будет в порядке очередности:)))

Nikta, Думать так глупо. Значит либо она не понимает что это такое, либо она все же хочет МЖМ. Боится предложить этоPunker, поэтому решила зайти с другой стороны. Моль ЖМЖ было, давай теперь МЖМ.

Ну так надо конкретно ставить вопрос, а то теперь человек в непонятках.

tina-kam,
почему то многие люди думают , что их партнеры должны понимать их намеки с полуслова и полувзгляда:) хочешь- действуй сам, а там и партнер подключится. а то что это за поведение королевы?

Nikta, Думать так глупо. Значит либо она не понимает что это такое, либо она все же хочет МЖМ. Боится предложить этоPunker, поэтому решила зайти с другой стороны. Моль ЖМЖ было, давай теперь МЖМ.

Вот оно! - Верно, на все 100%, сдаётся мне... Расказывала она про опыт свой МЖММ (я не ошибся в количестве "М") - понравилось, а ЖМЖ не было ещё...:kruto:

Punker,
сдается мне что кто то очень хочет подставить кролика Роджера:)))