МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Я наверное собственник, но идея МЖМ вообще не возбуждает. Хотя участвовал как-то в МЖМЖ и вроде нормально. Но там правда специфично вышло и в следствии технических проблем, для меня все конце превратилось в ЖМЖ)А вот этот вариант меня очень даже заводит! Правда когда начались серьезные отношения, а не юношеские потрахушки, то этот вариант больше тоже не практиковал.

Пришли с девушкой к идее МЖМ. Обоим интересно. Но попытки осуществить не увенчались успехами. Познакомились на тематическом сайте с несколькими потенциальными «третьими», с некоторыми познакомились в реале даже. Но в постель с ними не захотелось. От слова совсем. Так что пока отложили эту идею на неопределенный срок. ЖМЖ так же в планах попробовать, но тут инициатором выступает девушка. Мол нечестно выйдет, если у нее будет одновременно два М, а у меня две Ж разом не будет)

МЖМ интереснее, хотя пробовал и ЖМЖ. Но, как говорится, с возрастом начинаешь ценить МЖМ за то, что там можно схалтурить (с) не моё)))

Реакции: Vavavaw и Juna
Реакции: mag6450slk и Puppetmaster
Для меня предпочтительнее мжм люблю наблюдать когда партнёрша получает удовольствие! Но с женой не могу этого позволить хотя она не против и даже за ..

Реакции: Safindafin
Мне очень нравится мжм! Возможность воплотить фантазии дамы это классно! Очень возбуждает наблюдать и когда наблюдают за тобой!

Re: А втроем?

Или в следующей жизни, или не с моим мч, или уговорю......Но два чена одновременно это мега кайфово наверно......
И мега кайфово это наблюдать со стороны участника )

Реакции: Safindafin и 2one
Пробывали оба варианта. Больше понравилось мжм. Супруге тоже.

Мжм вообще не привлекает. Жмж нравится, но не в том формате, как нравится большинству. Мне нравится, именно когда обе с М, а не так чтобы М был приятным дополнением в виде члена и зрителя. Когда мы обе ласкаем его член и яички, а после целоваться с его спермой на наших губах. Когда он, стоя на коленях в одной, а вторая сзади ласкает ему язычком анус . Когда он анально в одной, а вторая в позе 69 сверху, ласкает его член рукой в вагине через стенку первой, при этом обе яычком играют с клитором друг дружки... Вариантов много. Мне нравится, когда он слаб в своей силе, а я сильна в своей слабости. При мжм такого нет. Но опять-таки это мои наверное тараканы .)

Прекрасное описание. Именно так ЖМЖ и должен проходить. Мне повезло в жизни лишь частично в этом смысле, но так как я склонен верховодить процессами, то и режиссёром-постановщиком нравилось быть, то есть склонять девушек к определённым действиям. Но чаще всё же случалось так, что моя девушка скромничала и предпочитала наблюдать за тем, как я трахаю девушку, да пожёстче, а сама пристраивалась сбоку посмотреть и потрогать себя (так ей нравилось).
Не понимаю историй, когда мужчина сбоку-припёку, тогда уж лучше и правда оставить их в покое, раз ты не знаешь что делать с женщинами, сами разберутся без тебя)))

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Ни то, ни другое. А вот две пары в одной комнате в общаге под шафе, это было.

Последнее редактирование модератором:

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Скажу что согласен, все для девушек, все для вас. Идея что девушка в центре внимания и мужчины будут иметь возможность отдохнуть мне нравится. Ведь хочется чтобы девушка получила оргазм, иногда стараешься стараешься и даже уже себя в чем то начинаешь подозревать :) а так - иддилия, девушка довольна и мужчины себя комфортно чувствуют, главное чтобы все участники этот подход разделяли

Новая Ангел Чарли а может, хорошо. Должен же быть какой то спайс, в смысле специи, острые сильные чувства, некоторые мжм ради этого и практикуют, вопрос в том как ревность проявляется, надеюсь сила с вами и у вас все хорошо.

Последнее редактирование модератором:

Что скажите?
А если три мужчины на три дырочки?

Многовато. Сложно синхронизировать движения. Кто-то выпадает постоянно.
Так в том то и искусство женщины, чтобы синхронизировать мужчин и искусно дирижировать процессом. В том, чтобы заставить мужчин кончить одновременно или в том, порядке по усмотрению женщины.

Реакции: Лесной кот
Ну, если вы в конюшне трахаетесь, то да...
В огороде бузина в Киеве дядька. Конюшня здесь причем ? У вас в конюшне был неудачный опыт?
Кстати конюшня не самый плохой вариант. И вообще я посты не про трах пишу. Если завидуете то завидуйте без бузины и Киевского дядьки.

Реакции: Guyboyguy
Так в том то и искусство женщины, чтобы синхронизировать мужчин и искусно дирижировать процессом. В том, чтобы заставить мужчин кончить одновременно или в том, порядке по усмотрению женщины.
Это не задача женщины, а задача мужчин синхронно действовать. Женщине в этот момент не до того, можете мне поверить. Ну, а если вам всё женщина должна - то это печально конечно...

В огороде бузина в Киеве дядька. Конюшня здесь причем ? У вас в конюшне был неудачный опыт?
Кстати конюшня не самый плохой вариант. И вообще я посты не про трах пишу. Если завидуете то завидуйте без бузины и Киевского дядьки.
У меня всё без Киевских дядек проходит и без ржача. Так что кто кому завидовать должен это ещё вопрос.

Это не задача женщины, а задача мужчин синхронно действовать. Женщине в этот момент не до того, можете мне поверить. Ну, а если вам всё женщина должна - то это печально конечно...

"Если вам всё женщина должна" и тут же "это должны мужчины" ой, насмешили.
Это ведь ваше удовольствие, чего ж Вы не хотите для него поработать?)
Для мужчины удовольствие – это жмж, там пусть и трудится:)
А вообще, я придерживаюсь принципа в любом сексе: хочешь сделать хорошо – сделай это сам, поэтому все инициативы на себе держу. При мжм считаю наиболее удачным, когда оба мужчины ведущие роли занимают, а женщина ведомая и с ней можно делать что мужчины пожелают. Собственно, при жмж то же самое, только обе ведомые.

При чем тут поработать? Вы трудовой договор с сексом не путаете, часом? xa)
Уж не знаю, как в ваших отношениях, но мне привычней, что в постели активная позиция у мужчины. Он в полной мере руководит процессом. А когда мальчиков больше одного, то моя роль становится и вовсе подчинённой. Объективизация в самом ее буквальном смысле )))
А если у девочки в это время есть возможность руководить процессом, то или мальчики, как бы это помягче... не очень, или девочка - конченая доминантка.

Реакции: m35mi
Сил бы ещё хватило на двоих. Иногда и с одной до конца довести не могут.

Реакции: 2one
Люблю и ЖМЖ и МЖМ, но выберу ЖМЖ. Самая лучшая поза, которую я пробовал в жизни: одна девушка сидит на члене, а другая на моем лице. Просто нереально круто. Мне даже кажется, что член и язык работают в этот момент на одной скорости.

Реакции: Vavavaw
Реакции: Лесной кот
Пробовали и ЖМЖ и МЖМ.
Последний год стал ловить себя на мысли чтоформат МЖМ всеже более предпочтительнее, заводит очень видет как супругой обладает еще ктото, к сожалению таких встреч у нас не так много, т.к. Партнеров для подобного не легко найти.

Я бы наверно остановился на МЖМ. А то вдруг две ЖЖ не потяну:smile:. А в МЖМ если у кого-то будет осечка, то другой подстрахуетxa). Ну а если серьёзно, то опыта таких отношений у меня не было. Поэтому высказываю свое мнение как теоретик:teacher:

Пробовали и ЖМЖ и МЖМ.
Последний год стал ловить себя на мысли чтоформат МЖМ всеже более предпочтительнее, заводит очень видет как супругой обладает еще ктото, к сожалению таких встреч у нас не так много, т.к. Партнеров для подобного не легко найти.
После нескольких встреч (в течении достаточно длительного промежутка времени) в формате мжм, мы с женой пробовали и свинг встречи и жмж, но все равно, лично меня все же больше возбуждает когда супругой обладает именно другой, или же другие мужчины. Хотя, как призналась жена, женщины ласкают совершенно иначе, чем мужчины и ей это доставляет удовольстви, поэтому, уважая желания друг друга мы все же не ограничивается встречами мжм)

Пробовали и ЖМЖ и МЖМ.

У меня тоже такая фантазия, но в реале не решился.

ЖМЖ хорошо тем, что девушки, стесняющиеся лесби секса, получают такую возможность, вроде бы "так получилось"
Да, некоторые девушки через ЖМЖ как раз ищут повод заняться сексом с девушкой.