МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

А почему дело не в раскованности? Как мне кажется, любой мужчина уж хотя бы просто обязан фантазировать на тему "две женщины и он с ними".

я имела в виду раскованность со стороны женщины. Нууу...как минимум отсутствие дикой ревности должно быть.

И да, их надо поддерживать и пробовать - ну не понравится, и чорт с ними, зато может быть, второго такого предложения не поступит..

ой, я еще та пилаxa) и второе поступает, и третье, и уже стопитьсятое

Последнее редактирование:
Холодок я бы с первого раза слегка удивился - тут была тема, не проверяет ли жена на вшивость? Чтобы проверить прочность сковородки.)). Со второго бы понял, что всё супер, а третьего бы вопроса не последовало. Я до сих пор всегда готов к интересным опытам. Чем бы кончилось, не знаю. Но пытался сам несколько раз поинтересоваться - нет, говорит, не её формат. Конечно, можно было бы за спиной жены сговориться с женщиной, которая любую соблазнит, но реальна только коммерция. Неинтересно да и гадко.

я имела в виду раскованность со стороны женщины. Нууу...как минимум отсутствие дикой ревности должно быть.
Так вас женщин, не поймешь иной раз... Вот дело было - дурачились с супругой в Таиланде на Волкине. Зашли в какой-то бар, попили пива, поглазели. Спросил просто так - какая больше нравится? Вон та, говорит. Я и заказал леди-дринк, девица села рядом, мы ее потискали даже слегка. И всё на этом. "Не мой формат"...

Мне больее предпочтительны варианты где одни буквы М и побольше:smile: , хотя нет, больше трёх то и то толкотня какая то :smile: . С женщиной же я предпочитаю один на один, без всяких вкраплений М! При варианте ЖЖ- мужчина всё портит!!!!
Все от М зависит.

удовольствие от групп.секса будет только в том случае , если будешь полностью расслаблена

Несколько раз гипотетически задумывался об этом, но возникает много скепсиса. Хотя признаюсь, есть некоторое возбуждение от таких мыслей.
Насчёт жены, есть у меня собственнические инстинкты. Ну не готов делить её с кем-либо ещё. Я так в жизни очень спокойный и терпеливый, но пару раз срывало крышу и было нечто вроде состояния аффекта. Как представлю, что с ней ещё кто-то... Неизвестно, что может произойти.
Если смотреть на ЖМЖ, искать девушку... Ну тоже не знаю. Вроде как тут будут двойные стандарты. Ведь для нее же не хочу М... Как-то неправильно.
Да и утех с любимой мне хватает.
Да и с возрастом я становлюсь все более и более придирчивым и брезгливым.

А вот попробовать одновременно заняться сексом, когда рядом другая пара это делает, такая мысль мне интересна. Все при деле и есть на кого посмотреть. Но только без дальнейшего обмена партнёрами.))
Но тут опять же, нужно найти пару, с которой было бы это комфортно. Да и честно говоря, мне кажется, жена этого не захочет. Так что, это только мысли пока.

От мжм получил больше удовольствия. Нравится наблюдать как твоя вторая половинка старается всем угодить и наслаждается процессом)) короче по мне мжм круче)

Реакции: Vavavaw
Фантазировал о мжж, где моя девушка в центре внимания меня и другой. Но моя на это ни за что, во мне не уверена,что другой девушкой не заинтересуюсь. Откуда она могла себе такое придумать?;)

Реакции: Erosx
Фантазировал о мжж, где моя девушка в центре внимания меня и другой. Но моя на это ни за что, во мне не уверена,что другой девушкой не заинтересуюсь. Откуда она могла себе такое придумать?;)
Думаю это у всех так. У меня ещё хуже не жмж не мжм вообще ничего. Только классика.

мне бы хотелось попробовать МЖМ, а муж мечтает о ЖМЖ
Да вот ни фига, если верить форуму. Мне-то да, лучше 2 женщины рядом со мной, чем один доп. мужчина. Даже не потому, что ревновать бы стал - нет, просто не люблю рядом голых мужиков. А многих (опять же судя по форуму), это вполне устраивает.

Реакции: VovaM
По мне так любое трио хорошо, намного лучше, чем мжмж. Но самое сложное найти своих людей для этого. В пару чужую девочку не айс , в пару мужчину со стороны тоже не хочется. Проверенная девочка может не захотеть с моим мужчиной. Проверенный мужчина может вызвать ревность у мужчины. В общем, всё так сложно. Что лучше не смешивать , наверное. Со своим мужчиной быть строго вдвоём. С девочкой отдельно от мужчин. А друга отдать подруге и остаться друзьями)

По мне так любое трио хорошо, намного лучше, чем мжмж. Но самое сложное найти своих людей для этого. В пару чужую девочку не айс , в пару мужчину со стороны тоже не хочется. Проверенная девочка может не захотеть с моим мужчиной. Проверенный мужчина может вызвать ревность у мужчины. В общем, всё так сложно. Что лучше не смешивать , наверное. Со своим мужчиной быть строго вдвоём. С девочкой отдельно от мужчин. А друга отдать подруге и остаться друзьями)
А с девочкой получается не проч отдельно от мужчины своего)?!

А что лучше Мжм или жмж? По вашему мнению)

Это ещё найти нужно такую! Одна девочка в слезах мне потом звонила, говорила, что как набросилась Ж на ее мужа, голодная до члена, а про нее даже и не вспомнила. Потом ему за спиной предлагала встретиться.

Думаю мжм)) Здесь праздник у дамы - все стараются для нее))) Хотя, если две девушки собрались ради того, что бы доставить удовольствие мужчине, то и жмж очень заманчиво)

Это ещё найти нужно такую! Одна девочка в слезах мне потом звонила, говорила, что как набросилась Ж на ее мужа, голодная до члена, а про нее даже и не вспомнила. Потом ему за спиной предлагала встретиться.
То же можно подумать и про второго м, который потом с женой может за спиной ...

Последнее редактирование:
Реакции: prorok и Сквирти
Осилила )) "согласна на мжм, но жмж категорически нет"... лично мое мнение, пахнет эгоизмом. И, как ни странно, мне интереснее жмж. И основная причина, я точно знаю, что каждый участник (и это я про себя и мужа сейчас) получит что-то новое по ощущениям.

Реакции: senti slon и prorok
Жмж и мжм при условии, что не со своим мужчиной) в то время, когда ещё свободна от отношений.

Это не эгоизм, это боязнь потерять любимого

Реакции: mag6450slk и prorok
Если нет отношений, есть свобода и желание, то тут вопросов нет. Мне казалось, что на данный вопрос лучше отвечать не взглядами вообще, а своим отношением в данный момент времени. Может быть раньше я бы и задумалась о другом формате (2м), но сейчас точно нет. И не только из-за страхов потерять. Да и находясь с кем-то в паре лучше рассматривать это как совместный опыт. Мы например пришли к этому вместе, все обсудили и приняли решение.

Реакции: prorok
Если нет отношений, есть свобода и желание, то тут вопросов нет. Мне казалось, что на данный вопрос лучше отвечать не взглядами вообще, а своим отношением в данный момент времени. Может быть раньше я бы и задумалась о другом формате (2м), но сейчас точно нет. И не только из-за страхов потерять. Да и находясь с кем-то в паре лучше рассматривать это как совместный опыт. Мы например пришли к этому вместе, все обсудили и приняли решение.
Молодцы!!!

Не у всех половинки готовы на эксперименты. В прошлом я пробовала, кстати, могу сказать, что найти одного то мужчину сложно, подходящего по предпочтениям и симпатии, а уж двум женщинам угодить одному ещё сложней. Парочки вообще на своей волне, к ним присоединяться не айс. Самой подобрать партнёров для групповухи самый выигрышный вариант)

Реакции: Leon1977 и prorok
Ну вот опять. Угодить двум в чем? Я в этой фразе вижу, что мужчине предстоит исключительно работать на два фронта, а вот это как раз и не айс, с моей колокольни. У одиночек так же бывают таракашки, проявляющиеся в самый последний момент. Самой подбирать- когда свободна. А если замужем? Получается -ставить крест на желаниях?

По силе эмоций и качеству секса со своим мужчиной на ноги качественней и одухотворенней заниматься любовью. Ни одна связь на стороне не стоит того, чтобы предать своего партнёра. Это взгляд на сегодняшний день мой

Реакции: Oleeg, Annat и prorok
Зачем крест, всё Annat будет хорошо!!!
Я и не сомневаюсь))) Просто у разных людей свой подход. Свои вкусы. Но "своя волна у пар". Может быть пара, решаясь на расширение формата предпочитает что-то оставить только для себя. Это имелось ввиду?

Ни одна связь на стороне не стоит того, чтобы предать своего партнёра. Это взгляд на сегодняшний день мой

Полность согласна. Но у меня свои цели ))) тем более что моего балбеса ревновать бессмысленно :smile:

Реакции: prorok

Да уж, всего не просчитаешь! :))

Предпочтительнее ММЖ)))
У нас на МЖЖ супругой наложено вето)))
А на самом деле Важно то, что интересно и приемлемо Вам двоим, если Вы пара)

Предпочтительнее ММЖ)))
У нас на МЖЖ супругой наложено вето)))
А на самом деле Важно то, что интересно и приемлемо Вам двоим, если Вы пара)

А второму мужчине все позволяете?
Или ограничения есть?

Так интересно каждый раз смотреть во что выльется, начатая тобой тема. Все конечно хорошо: грусные, веселые и просто озорные. Но среди Вас есть такие же безбашенные люди как я? По теме пишите, по теме...
Так как девчонки, Вас мне интересно услышать, что скажите про МЖМ? : :upset:

Вот это по-нашему! Есть еще такие? Ау??? :donkknow:
вот так бы я смог, на счет мжм со своей вряд ли, в смысле если только 3ое. жмж естеССвено, ну а начинать думаю надо пара на пару, вроде как все в равных условиях

Если выбирать между мжм и жмж, то я выбираю два члена, а вот на пару с подругой делить одного мужчину - можно, иногда даже хочется, но всё таки для меня жмж не главное - лучше уж просто лесби - любовь.