МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Re: А втроем?

МЖМ-пробовал и неодин раз оооооччччеееенннь суперски
а вот ЖМЖ-пока не довелось но как об этом подумаю завожусь не по децки

bes-xxx написал(а):
а вот ЖМЖ-пока не довелось но как об этом подумаю завожусь не по децки
А что вам нравится в ЖМЖ? Мой муж тоже хочет, а вот никак не смогу наверно на это решиться.

Реакции: Samuel De Carston

Эльза, и я не решусь... я просто не хочу... наверно я просто собственница... мне все же более нравиться секс двоих... и в нем я себя отдаю всю без остатка... возможно поэтому ни у одного мужчины не возникало желания делить меня еще с кем то...

Реакции: Королевна

Эльза написал(а):
А что вам нравится в ЖМЖ? Мой муж тоже хочет, а вот никак не смогу наверно на это решиться.

Просто для мужчины ЖМЖ - всего лишь воплощение его всемогущества, реализация полигамности. Хотя бы на короткое время мужчина становится властителем и обладателем одновременно больше чем одной женщины.
С точки зрения удовольствия, я думаю, опять же важно качество, а не количество.
Опять же, лично мое мнение

А я рассматриваю дополнительного партнера в ЖМЖ или МЖМ только в качестве "удвоителя" удовольствия женщине.

Dana17 написал(а):
А я рассматриваю дополнительного партнера в ЖМЖ или МЖМ только в качестве "удвоителя" удовольствия женщине.
Ну, я имел в виду не всех, а большинство. Если ты такой альтруист - честь тебе и хвала:friend:

Касана написал(а):
Эльза, и я не решусь... я просто не хочу... наверно я просто собственница... мне все же более нравиться секс двоих... и в нем я себя отдаю всю без остатка... возможно поэтому ни у одного мужчины не возникало желания делить меня еще с кем то...

А кто делит то? Касан, ты что? Никогда свою жену ни с кем не делил и делить не соберусь. Это ненормально было бы с моей стороны, учитывая наши чувства и отношения. Почитай мой пост № 184 и всё.
Видимо моя тоже собственница, говорит, в ЖМЖ за волосы её от тебя оттащу. Наверно нам ЖМЖ :kruto: не светит. Ну да ладно. Переживём как-нибудь.

Marshal написал(а):
Просто для мужчины ЖМЖ - всего лишь воплощение его всемогущества, реализация полигамности. Хотя бы на короткое время мужчина становится властителем и обладателем одновременно больше чем одной женщины.
С точки зрения удовольствия, я думаю, опять же важно качество, а не количество.
Опять же, лично мое мнение

Мне интересно было бы не обладание сразу двумя, а просто сам факт того, ещё не изведанного, но несколько влекущего. Это же не измена и не пренебрежение женой!:imho:

Dana17 написал(а):

Во, свой человек! Конечно же, а как иначе? В том то вся и соль!!!
:beer: :friend:

Samuel De Carston, ну и правильно! и не нужно мне удвоителей удовольствий в качестве третьего... Черт возьми да я дам так прикурить в постеле и с мужчины все соки за троих выжму... без всяких третьих... Я в своих силах уверенна на 120% и мужчина который будет рядом,если даже не уверен в своих силах,я не дам ему этого почувствовать,сделаю все возможное и от меня зависящее,чтоб он почувствовал себя королем!

Касана написал(а):
Samuel De Carston, ну и правильно! и не нужно мне удвоителей удовольствий в качестве третьего... Черт возьми да я дам так прикурить в постеле и с мужчины все соки за троих выжму... без всяких третьих... Я в своих силах уверенна на 120% и мужчина который будет рядом,если даже не уверен в своих силах,я не дам ему этого почувствовать,сделаю все возможное и от меня зависящее,чтоб он почувствовал себя королем!

Ну так почти все могут, а вот разнообразия в сексе просто хочется и всё. А вот жене пока что не очень.

Касана написал(а):
и правильно делает... !
разнообразие можно получить и без помощи третьего... или третьей...

Можно! Но если хочется, что поделаешь? А чего это ты с ней так солидарна?:xaxa: :upset:

Samuel De Carston написал(а):
Но если хочется, что поделаешь?
придумать как можно разнообразить секс чтоб это желание пропало...
А чего это ты с ней так солидарна?
ну такс... мы же женщины... я с ней поговорю в личке,чтоб желание у тебя такого не возникало что делать))))

Касана написал(а):
придумать как можно разнообразить секс чтоб это желание пропало...
ну такс... мы же женщины... я с ней поговорю в личке,чтоб желание у тебя такого не возникало что делать))))

Ай -яй -яй! Значит вот такая солидарность форумчан?))); отговорить от секса втроём?; меня? Отговорить от гипервозбуждений?
ХОЧУ ВТРОЁМ!!!

Да??? Очень хочешь?)))) Так а вы вроде сейчас втроем на аватаре)))))))))))))))))
Никакого третьего или третью в постель!ЗАПРЕЩАЮ!!!... А вот сообразить на троих хорошую бутылочку коньячка,а может и не одну-это я всегда ЗА!!!!...

Касана написал(а):
Да??? Очень хочешь?)))) Так а вы вроде сейчас втроем на аватаре)))))))))))))))))
Никакого третьего или третью в постель!ЗАПРЕЩАЮ!!!... А вот сообразить на троих хорошую бутылочку коньячка,а может и не одну-это я всегда ЗА!!!!...

А это что, намёк:xaxa: ? И где соображать будем? :upset:

Ты Касанушка конечно отчасти права... Но если я не прыгал еще с парашютом и хочу попробовать... Можно сколько угодно рассуждать об огромном разнообразии острых видов времяпровождения на земле, но от этого желание испытать ощущение высоты не исчезнет. Полностью понимаю Samuel De Carston.. И чем вы больше с Эльзой будете его отвлекать от этого, тем ему будет нестерпимее хотется ЖМЖ. Дайте ребенку игрушку, пусть поиграет , пока не надоест, потом сам выбросит. Так Samuel ?

Dana17 написал(а):
Ты Касанушка конечно отчасти права... Но если я не прыгал еще с парашютом и хочу попробовать... Можно сколько угодно рассуждать об огромном разнообразии острых видов времяпровождения на земле, но от этого желание испытать ощущение высоты не исчезнет. Полностью понимаю Samuel De Carston.. И чем вы больше с Эльзой будете его отвлекать от этого, тем ему будет нестерпимее хотется ЖМЖ. Дайте ребенку игрушку, пусть поиграет , пока не надоест, потом сам выбросит. Так Samuel ?

Ну ты меня удивил, прямо скажу! Я что, похож на малолетнего сорванца, которому лишь бы вдуть в подъезде и пойти спать? Ну ты даёшь! Секс если для тебя игрушка, то это дело твоё. А для меня это всегда был серьёзный вопрос, с которым не к каждой я мог подойти.Всё больше тупых попадалось, да в ломках. Читай пост № 184. :friend:Спасибо за понимание.

Dana17 написал(а):
Ну во-первых, я не игрушка. Это раз.
Во-вторых, скажу сразу. Все говорят, что секс втроем это круто. Даже вот мой муж поёт об этом. Ничего крутого в этом нет.
Был у нас секс втроем. Да, неплохо, но потом такая депрессия была из-за этого у меня, что повторять больше не хочу. И говорить, и вспоминать тоже не желаю. Отношения у нас не испортились, все осталось как и было, все прекрасно, но в душе моей что-то произошло, как будто я изменила, и вот это гнетущее чувство было месяца 2. Сейчас вроде стало забываться всё это. Но больше ни о каких ЖМЖ и МЖМ не хочу даже слышать.
:imho:

Эльза написал(а):
Ну во-первых, я не игрушка. Это раз.
Во-вторых, скажу сразу. Все говорят, что секс втроем это круто. Даже вот мой муж поёт об этом. Ничего крутого в этом нет.
Был у нас секс втроем. Да, неплохо, но потом такая депрессия была из-за этого у меня, что повторять больше не хочу. И говорить, и вспоминать тоже не желаю. Отношения у нас не испортились, все осталось как и было, все прекрасно, но в душе моей что-то произошло, как будто я изменила, и вот это гнетущее чувство было месяца 2. Сейчас вроде стало забываться всё это. Но больше ни о каких ЖМЖ и МЖМ не хочу даже слышать.:imho:

Согласен! Sam, как можно говорить об удвоении удовольствия для девушки, если ее только мысль об этом в депрессняк вгоняет:naezd:

Касана написал(а):

Помнится, что-то похожее про колролев я писал уже где-то
:beer:

Реакции: Эльза

Эльза. Мое мнение таково: ничего группа не меняет, это просто несколько иное, чем секс вдвоем - не лучше, не хуже. Я абсолютно не имел ввиду, что ты игрушка или кто-то в этом роде. Естественно, что ты - Личность. Мое убежденное мнение, что МЖМ или ЖМЖ НИЧЕГО не меняет в отношениях, чувства остаются на прежнем уровне, и ваще, крепко-крепко обними своего мужа , он у тя - замечательный!!!

Dana17 написал(а):
Эльза. Мое мнение таково: ничего группа не меняет, это просто несколько иное, чем секс вдвоем - не лучше, не хуже. Я абсолютно не имел ввиду, что ты игрушка или кто-то в этом роде. Естественно, что ты - Личность. Мое убежденное мнение, что МЖМ или ЖМЖ НИЧЕГО не меняет в отношениях, чувства остаются на прежнем уровне, и ваще, крепко-крепко обними своего мужа , он у тя - замечательный!!!
Наши чувства не изменились. Я поняла одно, что для себя я в сексе втроем ничего не вижу. Мне это не нужно.
А насчет того, что муж у меня замечательный - это правда.:flowers:

Эльза,
Что тут сказать... Ты абсолютна права, как и я... Отвечу девизом Королевны : Каждому - свое. (хотел сам се подпись такую поставить, но опередили :((( ).

Marshal написал(а):
Согласен! Sam, как можно говорить об удвоении удовольствия для девушки, если ее только мысль об этом в депрессняк вгоняет:naezd:
Ну это сейчас, а раньше не вгоняло, всё было нормалёк.
Dana17 написал(а):

:beer): :friends:

Я собственник!!! Моя хочет МЖМ ,незнаю как себя уговорить на это..
мож у кого ситуация была??? посоветуйте!!!....

Соло написал(а):
Я собственник!!! Моя хочет МЖМ ,незнаю как себя уговорить на это..
мож у кого ситуация была??? посоветуйте!!!....

Тут не совет в основном нужен, а твой собственный настрой. Пусть ты собственник, но раскрепостишься ты , наверно, только когда всё начнётся. Можешь поверить, это заинтересовывает и вовлекает. Трудно будет остановиться.:kruto:

Тут не совет в основном нужен, а твой собственный настрой. Пусть ты собственник, но раскрепостишься ты , наверно, только когда всё начнётся. Можешь поверить, это заинтересовывает и вовлекает. Трудно будет остановиться.:kruto:

Для того чтоб началось нужно начать.......НЕ понимаю как можно доверять СВОЮ женщину посторонниму мужику..."костьми хоца лечь"

Соло,,

Я не понимаю, что такое посторонний мужик? А ты хочешь с кем-то из родственников? Я не советую.Поэтому и говорю, стоит только начать и всё станет понятно. По себе знаю, поверь.

Соло,,

Я не понимаю, что такое посторонний мужик? А ты хочешь с кем-то из родственников? Я не советую.Поэтому и говорю, стоит только начать и всё станет понятно. По себе знаю, поверь.

Понятно что???? Прибью я его в этот момент или нет???Я боюсь....Ведь он может ее понравиться...и что дальше...

Соло,

он прежде всего и должен понравиться ей, а не тебе, иначе её удовольствие будет снижено, нежели ес ли в обратном.Зачем приглашать непонравившегося?

Соло, он прежде всего и должен понравиться ей, а не тебе, иначе её удовольствие будет снижено, нежели ес ли в обратном.Зачем приглашать непонравившегося?
Это правильно....Блин если это случиться я наверно должен быть в меру пьян и возбужден.Иначе я дел натворю...

Соло написал(а):
Это правельно....Блин если это случиться я наверно должен быть в меру пьян и возбужден.Иначе я дел натворю...

Если ты можешь натворить дел, то просто испортишь вечер и секс втроём. А возбуждение придёт в постеле уже или где там захотите. С непривычки может и не сразу завязаться всё это дело.:upset:

Соло написал(а):
Понятно что???? Прибью я его в этот момент или нет???Я боюсь....Ведь он может ее понравиться...и что дальше...
Вот, вот, вот, ну наконец-то есть человек, который поймет, почему я против ЖМЖ. Именно по этой причине, а вдруг она понравится больше?

Эльза написал(а):
Вот, вот, вот, ну наконец-то есть человек, который поймет, почему я против ЖМЖ. Именно по этой причине, а вдруг она понравится больше?

Не только поймет ......Ваще в трансе....Но делать с этим что то надо....
Вопрос как и чем....

Соло написал(а):
Не только поймет ......Ваще в трансе....Но делать с этим что то надо....
Вопрос как и чем....
Ничем и никак. Лучше не заниматься сексом втроем, раз такой настрой. Боюсь, что лично я не дам даже начать, потому как не смогу я это даже представить, что на моих глазах тут такое...

Вот прочел и офигел. Что за ханжеские рассуждения!!!! А если ей кто-то другой больше понравится.... Так чувак, если у нее есть предрасположенность уйти - то она и так уйдет!!! Мы не маленькие дети, которые не понимают, что творят! Если есть чувства - значит они есть, и ты на первом месте и тя никто не переплюнет. А если их нет, то уж точно не групповушка заставит праведную девушку оставить тебя. Неужели очевидных вещей не понимаете????

Dana17 написал(а):
Вот прочел и офигел. Что за ханжеские рассуждения!!!! А если ей кто-то другой больше понравится.... Так чувак, если у нее есть предрасположенность уйти - то она и так уйдет!!! Мы не маленькие дети, которые не понимают, что творят! Если есть чувства - значит они есть, и ты на первом месте и тя никто не переплюнет. А если их нет, то уж точно не групповушка заставит праведную девушку оставить тебя. Неужели очевидных вещей не понимаете????

вот это по русски сказал ...... думаю и уже понимаю...

вот все понимаю... хотят секс втроем..ладно соглашусь даже с той теорией что это игра, и как в любой игре, здесь существуют определенные правила, которых нужно придерживаться.. и то что это чистого вида удовольствие, а ни в коем случае не отношения.... но в любом случае это третий человек в постеле... причем чужой!!!. женитесь/замуж идете ,неужели нет чувств ,достоинства ,уважение к себе я уже не говорю о детях... Ну я понимаю когда это делают без чувств,без серьезных отношениий друг другу ,а просто когда движут желание третьего...Извините читая некоторые темы любви и измены кричим в один голос как бы он МУЖ/ЖЕНА не ушел/ла ,не изменил/ла ,не посмотрел/ла на кого нибудь , а тут собственными руками подставляете под него/неё женщину/мужчину и еще у себя на глазах... Наверно мне этого не понять...

Aleksa05 написал(а):
Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?

Только ведь мужчинам такая женщина за частую по барабану,
Думаю большинство бы мужчин согласилось бы пооучавствовать так,
и даже похвалили бы такую женщину, но дорожить такой женщиной бы не стали. То есть удовольствие в чистом виде (можно и удовлетворение похоти), это кому как нравится.

arsenty,
а что, можно дорожить только мужчиной, оттрахавшим всю округу?Девушки то чем хуже нас? Обдумай ещё разок логически.

Цитата:
"...а что, можно дорожить только мужчиной, оттрахавшим всю округу?Девушки то чем хуже нас? Обдумай ещё разок логически."

На этот вопрос надо дамам задать,
судя по ответам на форуме ЖМЖ их не особо привлекает,
значит отношение их к мужчине
"....оттрахавшим всю округу" наверное такое же, об уважении тут вряд ли приходится говорить.

arsenty написал(а):
Цитата:
"...а что, можно дорожить только мужчиной, оттрахавшим всю округу?Девушки то чем хуже нас? Обдумай ещё разок логически."

На этот вопрос надо дамам задать,
судя по ответам на форуме ЖМЖ их не особо привлекает,
значит отношение их к мужчине
"....оттрахавшим всю округу" наверное такое же, об уважении тут вряд ли приходится говорить.

Но ты написал - "дорожить такой девушкой никто не будет". А как ты думаешь, если у супружеской пары был МЖМ , что же, муж перестаёт дорожить своей женой, что ли? Или ММЖМ? Чего то тут несостыковочка получается.:upset:

Мне сложно судить, я не женат да и молод ещё, но мне кажется, что понятие "дорожить" тут нивелируется совсем.

Вводится какое-то новое понятие, в зависимости от сексуального мировоззрения супруга.

"Уважать", например.
"Гордиться" - возможно.
"Хотеть" - ещё сильнее чем ДО опыта ГС.
"Презирать" - тоже возможно. Причём сексуального влечения не умаляет к объекту "презрения".
"Стыдиться" - это, возможно, тоже стимул с сексуальным подтекстом.

Я думаю этот аспект и последствия от ГС у супружеских пар ОЧЕНЬ индивидуален, очень зависит от характеров и воспитания.

Вчера видела как под окнами у нас коты занимались групповухой!
Чесслово, у котов такое впервые наблюдала

Я тоже не видел такого у котов ниразу. Забавно.

Послушайте, господа "ветераны" этого Форума!

Я новичок и не успел прочитать даже 50% интересующих меня тем, но у меня создалось впечатление, что действительно есть люди, интересующиеся ГС , причём - кто-то массовым, кто-то узкой компанией (МЖЖ, ММЖ и т.п.).

Почему Вы ещё ни разу не встретились для приятного знакомства вживую, в каком-нибудь баре-ресторане, хоть бы и в Москве?

Просто интересно... Или всем горазд оприятнее фантазировать чем реально решиться на реальное приключение?

satanija,
хаха)) прикольно, в тему редко захожу, а тут такое! =))) воооот откель вся наша сущность)))))))))))))))

Касана написал(а):
вот все понимаю... хотят секс втроем..ладно соглашусь даже с той теорией что это игра, и как в любой игре, здесь существуют определенные правила, которых нужно придерживаться.. и то что это чистого вида удовольствие, а ни в коем случае не отношения.... но в любом случае это третий человек в постеле... причем чужой!!!. женитесь/замуж идете ,неужели нет чувств ,достоинства ,уважение к себе я уже не говорю о детях... Ну я понимаю когда это делают без чувств,без серьезных отношениий друг другу ,а просто когда движут желание третьего...Извините читая некоторые темы любви и измены кричим в один голос как бы он МУЖ/ЖЕНА не ушел/ла ,не изменил/ла ,не посмотрел/ла на кого нибудь , а тут собственными руками подставляете под него/неё женщину/мужчину и еще у себя на глазах... Наверно мне этого не понять...

ай умничка :) всецело ЗА :super:

Реакции: Кики

Касана написал(а):

Кстати, мне лично ТОЖЕ этого никогда не понять, т.е. свинг - совсем не для меня.

Ну а если все участвующие в ГС люди - всего лишь друзья, да и то - собираются раз в месяц получить друг от друга удовольствие - не важно трое это, четверо, 17... это уже совсем другое дело, не находите?

ут вам и приключение и игра и ощущения совершенно особенные.

Каждому нравится свое. Мне нравится когда одна женщина, и двое мужщин с приличными стволами.
В двоем можно женщину заставить кричать так как с одним не будет, а от этого можно получать очень сильное удовольствие.
Когда секс МЖМ это обязательно частичка садизма, жесткости мужской, в нем очень много эмоций и самодовольства (мужского). Мне например очень приятно в этот момент смотреть на лицо женщины. В любом случае это ВЛАСТЬ!
А когда ЖМЖ это больше спокойствия и нежности. агрессии сдесь в разы меньше.