а мне кажется, что администраторы во время фильмов заняты у себя в каюте... ) ...ну там, куни, минет друг другу... ))
почему ты так думаешь? им разве за это платят?

а мне кажется, что администраторы во время фильмов заняты у себя в каюте... ) ...ну там, куни, минет друг другу... ))

нет, им за это не платят..., и в этом проблема! так они поэтому на зло всем и занимаются непристойностями... ) трудно же просто так высидеть весь день у себя в радиорубке, при том, что многие зрители ласкаются и оргазмируют... ) тут и за бесплатно захочется присоединиться! ))почему ты так думаешь? им разве за это платят?![]()
это из интернета... но делали примерно так жеа что при этом смотрели? Гадкий я?
Может повторим?это из интернета... но делали примерно так же
В кино, в такси, в примерочной, в аквапарке. Везде где можно и нельзя )
было два раза, после первого когда нас не заметили с минетом, через неделю решили повторить...
и тут, в самый разгар оральной ласки... подходит девушка администратор и... проситудалитьсяподелиться..
Хотя время было за 12 ночи и кроме нас в зале было человек 8-10
Может я делала его громко, но не думаю что кому то мешала)
В такси реально когда темно вечером. И подруга мне дрочила через штаны. И я ей под платье залазилв такси????? это как вообще?! сидя за водителем?
Да! В такси! На заднем сидении. Минет. Очень круто!!! Мне кажется Водитель все видел и все понял, но вида не подалв такси????? это как вообще?! сидя за водителем?

это же хорошо)ооо, как я это обожаю, пару раз меня так возбудил парень что по среди сеанса 2 раза трахались![]()
Re: Ласки в кино))
Можно ласкать грудь, потом погладить животик, ну а потом ниже... Только про слюну не забудь, так как если она не достаточно возбуждена, то ничего кроме боли и дискомфорта ты доставить ей не сможешь...
я тоже люблю целовать у девушки груди в киношке!нет, им за это не платят..., и в этом проблема! так они поэтому на зло всем и занимаются непристойностями... ) трудно же просто так высидеть весь день у себя в радиорубке, при том, что многие зрители ласкаются и оргазмируют... ) тут и за бесплатно захочется присоединиться! ))
я бы хотел твою грудь поцеловать!я тоже люблю целовать у девушки груди в киношке!
а я люблю ласкать девушек в кинотеатре!!! иногда было что ласкал совершенно незнакомых девушек!нет, им за это не платят..., и в этом проблема! так они поэтому на зло всем и занимаются непристойностями... ) трудно же просто так высидеть весь день у себя в радиорубке, при том, что многие зрители ласкаются и оргазмируют... ) тут и за бесплатно захочется присоединиться! ))
И они, конечно же, тут же радостно ласкали вас в ответ... Верно? )а я люблю ласкать девушек в кинотеатре!!! иногда было что ласкал совершенно незнакомых девушек!
а вас то ласкали???И они, конечно же, тут же радостно ласкали вас в ответ... Верно? )
А как же без этого! Жалко только, что большей частью это было нечто чрезмерное, необузданное, истерическое и неконтролируемое, - когда ребята пытаются подобными ласками довести и себя, и меня, до экстаза прямо там же, в кино... Так что даже фильм нельзя нормально смотреть... ) Ну и окружающие не комфортно себя чувствуют при этом... Как по мне, то кинотеатр хоть и прикольное место для баловства, но всё же не самое романтичное место для игр... Хотя, тут ещё от жанра кино многое зависит... Когда идёт ужастик, то не до лакси... Зато когда Мистер Бин, то можно уржаться до оргазма... )а вас то ласкали???
а я люблю на эротических фильмах девушку ласкать!А как же без этого! Жалко только, что большей частью это было нечто чрезмерное, необузданное, истерическое и неконтролируемое, - когда ребята пытаются подобными ласками довести и себя, и меня, до экстаза прямо там же, в кино... Так что даже фильм нельзя нормально смотреть... ) Ну и окружающие не комфортно себя чувствуют при этом... Как по мне, то кинотеатр хоть и прикольное место для баловства, но всё же не самое романтичное место для игр... Хотя, тут ещё от жанра кино многое зависит... Когда идёт ужастик, то не до лакси... Зато когда Мистер Бин, то можно уржаться до оргазма... )
Каким образом? Ну меня девушка доводила через штаны. А вот ее саму проблематично ласкать без привлечения вниманияБыло пару раз в кинотеатре девушку пальчиками довёл до оргазма, а она меня рукой
Ну ей надо широко ноги раздвинуть, поднять юбку и рукой не совсем удобно ей там ласкать. И сильно не разгуляешься - камеры (вроде как). Хотя в автобусе ночью я ее рядом сидящую доводил до оргазма через трусикипочему проблематично? Если она в юбке или платье.
Вообще ноль проблем)Ну ей надо широко ноги раздвинуть, поднять юбку и рукой не совсем удобно ей там ласкать. И сильно не разгуляешься - камеры (вроде как). Хотя в автобусе ночью я ее рядом сидящую доводил до оргазма через трусики
Интересно, поэтому люди пересматривают фильмы по несколько раз? )так частенько фильмы смотрели)
Ну буду пробовать. Правда теперь до лета. Сейчас холодно. Теплые юбки, плотные колготкиВообще ноль проблем)
С будущим мужем так частенько фильмы смотрели)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения