Под этот фильм спать хорошо.Под фильм 50 оттенков серого только ослепнуть можно.
Какие уж тут ласки.
А вообще да, это тема.
Под этот фильм спать хорошо.Под фильм 50 оттенков серого только ослепнуть можно.
Какие уж тут ласки.
А вообще да, это тема.
Обычно всегда так я хожу на свидания)....можно расстегнуть замок на джинсах и удовлетворяй на здоровье, если она не против и ей это нравитсяКакими способами можно удовлетворить девушку в кинотеатре, если она в маечке и джинсах?![]()
Так говорится, что надо удовлетворить девушку, а не на оборот.миньет в кино вот это дело![]()
Ну а что мешает мужчине просунуть руку под платье, юбку, в джинсы, в брки?Так говорится, что надо удовлетворить девушку, а не на оборот.
В кино? Ммммм... Очень даже здорово. Нам с мужем нравится. И совсем не хлопотноЕсть любители взять в ротик в кино?,или по лизать киску?

Да, кино - не самое удобное для этого место. Но было и такое тоже. Зато прикольно как!Есть любители взять в ротик в кино?,или по лизать киску?
Согласен,но экстрима то сколько,когда девушка насасывает тебе прям на рядахДа, кино - не самое удобное для этого место. Но было и такое тоже. Зато прикольно как!
Соглашусь,тоже не напрягает,а наоборот заводитВ кино? Ммммм... Очень даже здорово. Нам с мужем нравится. И совсем не хлопотно![]()
Мне тоже нравится в кино,присутствует волнение что могут увидеть другие,но нет ни чего круче когда девушка отсасывает тебе во время сеанса,ммммБыло в кино. Прикольно получилось ))))
а фильм комедийный был? Ствол не откусили во время комедийного сюжета?Мне тоже нравится в кино,присутствует волнение что могут увидеть другие,но нет ни чего круче когда девушка отсасывает тебе во время сеанса, мммм
особенно при комедийном сеансе прикольно наверноеДа, кино - не самое удобное для этого место. Но было и такое тоже. Зато прикольно как!
наверное девушка должна закинуть свои ноги впереди сидящему зрителю?С минетом все понятно, А вот куни даже не представляю , это как надо раскорячиться)

Думается кино смотреть уже никто не будет)наверное девушка должна закинуть свои ноги впереди сидящему зрителю?![]()
нет ! почему же ,будут, только это уже другое кино) интереснееДумается кино смотреть уже никто не будет)
Ага! Эротическое кино с собственным участием это уже будет. )нет ! почему же ,будут, только это уже другое кино) интереснее
Это в ютюбе друзья, коллеги покажут кто главных героев опазнает)Ага! Эротическое кино с собственным участием это уже будет. )
Ларис тебе делали это в кино?Ага! Эротическое кино с собственным участием это уже будет. )
В кино меня ласкали мужские руки... До куни не доходило из-за сидящих рядом зрителей... )) А вот минет я смогла сделать в кино: зрителей тогда было по меньше, и мы на самом последнем ряду сидели... А вообще я люблю этим заниматься без посторонних... )Ларис тебе делали это в кино?
Нет ну без посторонних это понятно,всегда можно посмаковать и расслабится,но иногда хочется и такого рода развратика я пару раз получал минет в кино после бурного петинга и скажу ни кончал так ни когда в кроватиВ кино меня ласкали мужские руки... До куни не доходило из-за сидящих рядом зрителей... )) А вот минет я смогла сделать в кино: зрителей тогда было по меньше, и мы на самом последнем ряду сидели... А вообще я люблю этим заниматься без посторонних... )
Да, я соглашусь с тем, что такие ситуации, как в кино, добавляют адреналина, возбуждения и удовольствия. )) Но всё же это больше действует на вас, ребят, чем на нас.Нет ну без посторонних это понятно,всегда можно посмаковать и расслабится,но иногда хочется и такого рода развратика я пару раз получал минет в кино после бурного петинга и скажу ни кончал так ни когда в кровати
Да, я соглашусь с тем, что такие ситуации, как в кино, добавляют адреналина, возбуждения и удовольствия. )) Но всё же это больше действует на вас, ребят, чем на нас.
Согласен,по началу любая девушка отказывает чтоб не показаться какой то легкодоступной,но самой хочется не меньше чем парнюна лестничной площадке было- на последнем этаже. ребята...главное понастойчивее к нам..и всё возможно.
девочки тебя за такие секреты ..к стенке прижмутна лестничной площадке было- на последнем этаже. ребята...главное понастойчивее к нам..и всё возможно.
)В кинотеатрах везде стоят камеры фиксирующие несанкционированную запись фильмов. Так что все это может стать общественным достоянием))

Есть своя служба безопасности. Кинотеатры гарантируют прокатчикам отсутствие утечек фильмов. Обратите внимание что во время фильма в зал всегда часто заходит администратор. Это когда есть подозрение что идет запись. Она смотрит что реально происходит на том месте.

Им главное чтобы вы кино не записывали с экрана))))никогда не видел администраторов. Видимо я был занят другим
но все равно...хочу выразить особую благодарность администраторам релакс зала № 3 Синема-парка, за то что не потревожили наши "игры"...и не заставили потом вытирать пол![]()
Им главное чтобы вы кино не записывали с экрана))))

а мне кажется, что администраторы во время фильмов заняты у себя в каюте... ) ...ну там, куни, минет друг другу... ))пусть хоть свое снимают..лишь бы не с экрана!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения