И мокро... С чьей стороны был петтинг или обоюдно?Только петтинг)но это так не обычно,ярко)
Было и не раз))
И мокро... С чьей стороны был петтинг или обоюдно?[/QUOTE
Бывали разные вариации на эту тему) и обоюдно,и с его,и с моей) мокро тоже было!!
Как это было? И кому мокро?Бывали разные вариации на эту тему) и обоюдно,и с его,и с моей) мокро тоже было!!
Как это было? И кому мокро?

Забавно. Тоже бывало выходил из кино с мокрыми трусамиМне точно было мокро) ему в конце тоже!!!
ШалуньяМоя любит сосать на заднем ряду если народу рядом нет, держишь за голову и в глотку сливаешь ващееее кайф и адреналин
Какой подушкин?Сейчас уже все подушкин, да подушкин.
Ну я смотрел... а девушка слушала. Это кайф, когда два часа девушка елозит на члене. Пытка. Кончишь или нет...Какой подушкин?
Девушка спиной к экрану садилась? А как фильм смотреть?
Это классно.Было дело в юности. Сейчас уже все подушкин, да подушкин. А раньше девушка приходила в мини, без трусиков. Насаживалась на мой член и весь фильм тихонько туда-сюда))) иногда даже кончал. Выходим, а из нее капает... вот это был адреналин)
Ну вообще да, такое редко увидишь.Я думаю парень охренел )))
Так это, наверное, ещё и от попутчика много зависитА я в киношке смотрю кино, наивная![]()

Я бы тоже название фильма позабыл )У нас с будущим мужем было... Только начали встречаться, а тут 14 февраля - никогда раньше этот праздник не праздновала, но тут меня проперло : оплатила номер Люкс в подмосковной гостинице, заказала туда обед и ужин с шампанским... Самое трудное было уговорить любимого прогулять работу (он очень ответственный трудоголик), а это был рабочий день. Был противный в сырой и ветреный февральский день, но мы решились пойти погулять (понятно, что в номере мы уже несколько часов творили что угодно..). Единственный кинотеатр, который показывал кино более-менее нам интересное был в комплексе какого-то крутого бизнес отеля - и мы пошли туда. Все мокрые и промерзшие мы пробрались в зал и сразу уселись на самом последнем ряду. На весь кинотеатр было человек 15 не больше, на последним мы одни. Как только начался фильм, мы время зря не теряли - занимались не оральным и ручным удовлетворением (сорри, что по-русски называю)))) , а прям сексом: и я была с верху и он умудрился на меня взобраться! Главное в этом деле - было звуков лишних не издавать))) Вот такой был мой единственный поход в кино с молодым человеком...... ) Но о чем был фильм не помню......
Привет, приглашаю в кино - "кино посмотреть"))А я в киношке смотрю кино, наивная![]()

Интересно… и чем всё закончилось?…)В кинотеатре бывало, что под юбочку залезали и ласкали мне киску через трусики![]()
Тем, что фильм я толком не посмотрела)))Интересно… и чем всё закончилось?…)
Хотите ещё раз? )Тем, что фильм я толком не посмотрела)))
Посмотреть фильм?)Хотите ещё раз? )
Да фильм то уже нет смысла смотреть))))Посмотреть фильм?)
Жду название,место и время!Посмотреть фильм?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения