Даааа?) Придётся подождать) До тепла))чучундра так холодно ещё, большие не растут![]()
Причёску не жалко?)))
Неа) Очень хочется лечь))Причёску не жалко?)))
Я как раз подвинулась и ноги в кучу собрала, ложись))Неа) Очень хочется лечь))
Мы так делали будучи студентами когда нас посылали на уборку картошки. Разводили костëр, насыпали картошку в ведро и переворачивали на костëр. Очень вкусно. Соль брали из столовой. Насыпали во что найдем, в том числе в спичечные коробки.
Моя классная в школе была фанатка математики и походов, и нас погрузила полностью и туда и сюда)Мы так делали будучи студентами когда нас посылали на уборку картошки. Разводили костëр, насыпали картошку в ведро и переворачивали на костëр. Очень вкусно. Соль брали из столовой. Насыпали во что найдем, в том числе в спичечные коробки.
"Я готов целовать песок, по которому ты ходила". Полностью согласен.
Вон что захотела!)
Как ждать?! Опять ждать?Вон что захотела!)
Надо ждать!))

Конечно))Как ждать?! Опять ждать?![]()
Конечно))
Вот я хочу на такой карнавал, и жду))
Да вот прямо с ходу сложно ответить. Конечно искупаться в море, прокатиться на катере всегда здорово! Так что "морские" желания всегда есть.У нас сегодня морская тема)
VovaM , есть желания на эту тему?))
Хорошо)Да вот прямо с ходу сложно ответить. Конечно искупаться в море, прокатиться на катере всегда здорово! Так что "морские" желания всегда есть.

Красиво)
УжеКрасиво)
Ещё немного град пережить, и будет)
В Аптекарском огороде)Ух ты! Дааа, с таким кэпом хоть на край света!
Шарлиз не уверен, но стоит попробоватьKlaypeda33
Нуу не знаю... пришлось бы такой подчиняться, ещё и полгода, ты уверен?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения