Как сделать сайт?

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала

Кики

Эксперт
4 Фев 2006
8,607
648
1,340
кто шарит в этом?
хочу свой сайт, а как его сделать ?а вообще нам с Марикой нужен чел, который его мне сделает))) может конкурс объявить? "кто лучше сделает для меня сайт":rolleyes: и даст ему название... суть: яркий, модный, не сложный, о собаках, а именно дизайн одежды, косметика, и прочее для собак))))))))))
ну и кто умеет, кто прокунсультирует?

Re: Десигн сайта

Что тут подскажешь... тебе на платном хостинге или как? Сделать сайт - не проблема;)

Кики,
Так ведь есть раздел где все про компы, там надо спрашивать, а бесплатно видимо никто не сделает, у нас стоит замутить такое дело от 500 евро, можно и за бесплатно есть такие проги, но он очень простой будет !

EDDYBEE написал(а):
Кики,
Так ведь есть раздел где все про компы, там надо спрашивать
создала, а потом поняла, что не там.
EDDYBEE написал(а):
бесплатно видимо никто не сделает
а я и не грю, что бесплатно, просто наброски нужны и идеи

Кики,
Да могу я тебе сайт сделать, только вот выбери хостинг бесплатный, да идею сама набросай!

Кики,
... поищи через поисковик любой, "как сделать свою страничку в инете" я думаю будет больше инфы тебе самой лучше почитать там тогда поймешь что тебе нало тогда легче будет самой ориентироватся когда умельца найдешь !

mnemonic написал(а):
Кики,
Да могу я тебе сайт сделать
ты все эти программки знаешь, даж все кнопочки работать будут? ;)) а то я открыла книжку и мне это показалось сложным))
куда идею-то набросать?:xaxa:

Кики написал(а):
ты все эти программки знаешь, даж все кнопочки работать будут? ;)) а то я открыла книжку и мне это показалось сложным))
куда идею-то набросать?:xaxa:
Не, с таким подходом у нас ничего не получится;) Много всяких ньюансов... короче, нарисуй и мне отправь

ладно, вы меня не поняли меня.
мне дизайн нужен, речь о хостинге пока не идёт :)
для начала нужна картинка... не обязательно HTML

Кики,
... так чтоб дизайн делать его ведь с чего то надо лепить !!! идею дай что там должно быть ! а то дай мне того, чего незнаю что!

Кики,
"Мы" тебя прекрасно поняли;) Называется "хочу того, не знаю чего"))) Ты картинку давай, а ХТМЛ тут ваще пока не при чём;)

EDDYBEE написал(а):
а то дай мне того, чего незнаю что!
)))) ответил уже)))

EDDYBEE,
дык поэтому и попросила помочь, с идее в том числе.
вы лучше вопросы задавайте, я отвечать буду :)

mnemonic,
чего не понятно? сайт о собаках, с форумом, если бы я знала какой, то не писала бы сюда, а сразу к дизайнеру напрямик обратилась бы.

парни, помоему вы сами ничего не знаете... мне нужно что-то типо и-нет магазина ;)

Кики написал(а):
вы лучше вопросы задавайте, я отвечать буду :)
Нормально))))) Ты уж лучше сама вопросы задавай, а то тут никто ничего делать не будет!

Кики написал(а):
мне нужно что-то типо и-нет магазина ;)
))) уже другие подробности начались))) ужасть! Кики, ё-маё)) ты определись сначала что тебе надо;)

mnemonic,
знач так!
мне нужен дизайн главной страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mnemonic,
будет пошив одежды на заказ для животных, приимущественно для собак! и все прилагающиеся примбамбасы для пёсиков

Кики,
Вот так и надо было спрашивать;) Сайт ты сама будешь размещать? Двигать его тоже?

mnemonic написал(а):
Кики,
Вот так и надо было спрашивать;) Сайт ты сама будешь размещать? Двигать его тоже?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!

мне нужно:
Кики написал(а):
с идей в том числе
идея и нужна!
Кики написал(а):
мне дизайн нужен, речь о хостинге пока не идёт :)

Кики,
Ну и какого хрена ты разместила эту тему в "курилке"?! Короче, рисуй свой сайт, а я тебе воплощу

Кики написал(а):
ты чё, совсем?)))))))))))))
я прошу нарисовать, а создать .. есть кому!
Ну ты даёшь ваще!!!)))) Я прям разочарован в тебе! Ну сразу сказать никак что ли было?!!! Слов нет. И стоило тогда тему заводить?!

mnemonic,
ты чего ругаешься....я согласна с Кики ,когда сам знаешь что надо и как надо ,
просить помощи не будешь ...ругаться и дома можно ,а здесь вроде как общение и поддержка ...

Кики,
Можно попробовать на народ.яндекс.ру - бесплатный хостинг
там можно по шаблону, правда всё очень простенько, но можно скачать хтмлридер и уже попробовать отредактировать как тебе понравится

эврика написал(а):
mnemonic,
ты чего ругаешься....я согласна с Кики ,когда сам знаешь что надо и как надо ,
просить помощи не будешь ...ругаться и дома можно ,а здесь вроде как общение и поддержка ...
Я не знаю, что тебе ответить... Ладно, давай проедем!

mnemonic,
солнце, объясняю тебе ещё раз!
мне идея нужна, нужен чел, который нарисует мне, я заценю...понравится, то он продолжит, заплачу. Нет, дык, отнесу дизайнеру и по наброскам сделает. в чём твоё разочарование, помоему я ясно написала до этого. Хочу сайт, но не знаю с чего начать. думала, что кто-нить поможет, подскажет, что вообще там должно быть, как лучше сделать, чтоб заинтересовать людей ) В каком стиле должно быть, какие кнопки, текст, чтоб не раздражал, расположение главных тем, лёгкость пользования сайтом и др. Димагогию по этому поводу и я разводить могу, если кому было бы что сказать, то давно поняли бы что имелось введу с самого начала.
всем спасибо.

Хабиби, спасибо, я знаю, только я нормальный сайт хочу, пока тут была эта перекличка, я решила, что простенького мне мало, так что видите, помогли споры хоть с этим ;)
Эврика, спасибо, что хоть ты поняла ;)

Кики написал(а):
mnemonic,
солнце, объясняю тебе ещё раз!
мне идея нужна, нужен чел, который нарисует мне, я заценю...понравится, то он продолжит, заплачу. Нет, дык, отнесу дизайнеру и по наброскам сделает. в чём твоё разочарование, помоему я ясно написала до этого. Хочу сайт, но не знаю с чего начать. думала, что кто-нить поможет, подскажет, что вообще там должно быть, как лучше сделать, чтоб заинтересовать людей ) В каком стиле должно быть, какие кнопки, текст, чтоб не раздражал, расположение главных тем, лёгкость пользования сайтом и др. Димагогию по этому поводу и я разводить не могу, если кому было бы что сказать, то давно поняли бы что имелось введу с самого начала.
всем спасибо.

Хабиби, спасибо, я знаю, только я нормальный сайт хочу, пока тут была эта перекличка, я решила, что простенького мне мало, так что видите, помогли споры хоть с этим ;)
Эврика, спасибо, что хоть ты поняла ;)

Дорогая, я тебе выделил красным цветом то, что ты никак не могла пояснить;) Сходи к дизайнеру, тут тебе вряд ли кто поможет, потому как не ясно чего ты хочешь;) Тему закрываю?

как хочешь

mnemonic написал(а):
Сходи к дизайнеру
и без тебя знала это...хотела мнения друзей узнать...
заранее проконсультироваться, чтоб не попасть потом в просак....
только умничать способны...
когда речь о сексе никто же не не направляет к сексопотологу!!!!!!!!!!!!! дык, почему меня отсылать СРАЗу?!

Реакции: эврика

Кики,
без путёвого веб-дизайнера ничего путёвого не выйдет, даже на всяких там бесплатных хостингах и.т.п.

однако твоя харизма уже пол дела)))!!!

lys-0071 написал(а):
Кики,
без путёвого веб-дизайнера ничего путёвого не выйдет, даже на всяких там бесплатных хостингах и.т.п.
да я прекрасно понимаю, я и жду кого-нить, кто в этом шарит и сможет с идеей помочь и предложит МОЖЕТ БЫТЬ какие-то варианты
меня пока интересует главная страничка сайта, ума не приложу, что там должно быть...
идеи-то есть, много сайтов перелопатила, но всё не то.

lys-0071 написал(а):
Кики,
Согласен, НО если с головой и с воображением всё в порядке, то и на бесплатном хостинге делается "на ура"!

mnemonic написал(а):
Согласен, НО если с головой и с воображением всё в порядке, то и на бесплатном хостинге делается "на ура"!
в процессе спора решила, что сайт хочу нормальный платный и расскрученный.

бля, настроение испортилось...пошла я.

Ну если вопрос решён, то я тему закрываю! Без обид;)

Тема снова открыта! (Кики;))

Какие у вас тут споры жаркие) Кики,идею ты клевую замутила,вот только я тебе не помощник,потому что сама знаешь,какой компьютерщик из мну((
Зато,было дело,тут Шустрая говорила,что она дизайнер неибацца,мож она чего подкинет? Мне казалось,она имела ввиду именно компьютерный дизайн.....

на форуме вообще как я поняла много компьютерщиков ....
кто-то умных мыслишек подкинет )))

Кики,
для начала реши, что ты хочешь видеть на своем сайте. Какие разделы, пункты и т.д. Образно нарисуй схему своего сайта, только после этого можно приступать к его созданию. И поверь, дизайн - не главное на сайте, главное - его внутреннее содержание и наполненность. Если сайт разрисован, как картинка, но на нем нет полезной, нужной и интересной инфы, то он будет не интересен.

И создавать сайт лучше на платном хостинге.

Реакции: Кики

Кики,
Могу помочь потом с наполнением и продвижением, тока продвижени не биплатно, а вот опишу я его в лучших тонах!

Sayce,
сколько за продвижение и поднятие берешь?

И ещё, как правильно сказала Эльза, не главное дизайн, как говаривал господин Артём Лебедев будь у тебя опупенный дизайн, но без содержимого на сайт никто не будет заходить, исходя из этого: сначала, так как ты собираешься какой-то онлайн магаз делать, набери то, что будешь продавать! дальше обмазгуй, финансовые затраты( типа бизнес плана), а после всего этого иди уже к дизайнеру, а ИМЕННО на втой вопрос самый первый, сайт лучше делать в светлых тонах, не перегружать лищними кнопочками, флэшем тоже не увлекаться, но иметь свой стиль, например придумать логотип свой и везде его выставлять, чтобы цепляло!

Sayce написал(а):
Кики,
Могу помочь потом с наполнением и продвижением, тока продвижени не биплатно, а вот опишу я его в лучших тонах!
это гут, а идейки с оформлением?

Эльза,
Смотря по каким запросам и на какие позиции нужно, скажи я скажу цену, сразу оговорюсь, что не я буду работать, могу дать сайт фирмы, но гарантирую на 100% работу, человек, мой хороший друг, могу дать сайты которые он продвигает, сама оценишь

аааа, обогнал))
а ещё чавось нибудь)))

Кики,
Логотип я могу придумать,но воплотить если на бумаге тока(

Кики,
Ну дай мне пару сайтиков, которые тебе симпоичны скажу чего моно сделать и тебе в плане диза, которые будет не напрягать людей