Еще один кандидат на многократное возложение ремня в область ягодиц с большой амплитулой?(((( Дим, ну ты меня не расстраивай...Давай лучше вот Марии настроеньице поднимать! Ок?mnemonic написал(а):У самого даже настроение упало напрочь(((
Начинается!!! Я тоже заткнусь, бля, и уйду! Всё!Rizhaya написал(а):Chip,
mnemonic,хорошо!
Я заткнулась и ушла.
Не ссы! Он быстро сохнет)))) Хотя смотря какой силиконSamuel De Carston написал(а):Я бы ща помылся в новой ванне и какнул в новый седак), но пока нельзя, какой-то силикон не засох.![]()
Ну а чего ты прозрачный то не купил? Или они свой приволокли? Ну пока бы он там делал свою работу, сгонял бы за силиконом!Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
если бы я сейчас сделал, то прозрачным, а тут какой-то белый, вонючий.
ищу нового мужа)))mnemonic написал(а):SonechkA,
Так ты же вроде замужем..........
Боюсь я на себя такую ответственность возлагать. Вот так положишь бревно случайно вверх ногами, и вместо симпатишного мальчишки с носом очередной Казанова получится))mnemonic написал(а):Паразит,
Папа Карло)))) Поленья то есть?)))
Я чё та пропустил?Rizhaya написал(а):Я бы сейчас похвасталась своему МЧ новым бельём!
Ну да, покупку белья!mnemonic написал(а):Я чё та пропустил?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения