ну так что ж не делисси??Урфин Джюс написал(а):Я например знаю где в Москве можно бесплатно пожрать...) как бесплатно позвонить... и дофига еще чего...
эт точно!Twisted написал(а):Мч ржет, что меня в Блокбастер засылать намного выгодней, чем самому ходить....)))))
рассказывай!Урфин Джюс написал(а):Я например знаю где в Москве можно бесплатно пожрать...) как бесплатно позвонить... и дофига еще чего...
LADY IN RED написал(а):а в Ив Роше можно накрасится бесплатно)
все что угодно только не это... никогда низа что, ни в коем случае... пусть стрижки подоражают... но только не модель для стрижки....LADY IN RED написал(а):подстричься за копейки в парикмахерских ПТУ у студнтов.
LADY IN RED написал(а):и эту тему создал человек, который встает с мыслью заработать 300 баксов за день)))))))))))))))
почву зондирует)))и пользуется нашими советами)))Alfred Fournier написал(а):Тема долги, и сам молчит
Халявная тема, и сам молчит
Ваш последний секс, и сам молчит
было дело один раз в детстве, так я там сидел 3 часа... ну их в жопу начинающих криворучек... к томуж есть вещи к которым я очень придирчив и это одна из таких вещей....LADY IN RED написал(а):а что так???))))
...с собаками!)))LADY IN RED написал(а):кормят корейской едой.
Оставь собаку, всяк туда входящий. )))Королевна написал(а):...с собаками!)))
NordFinn написал(а):Оставь собаку, всяк туда входящий. )))
Верю.LADY IN RED написал(а):а то что это действительно одно из самых лучших средств от туберкулеза - так это точно+собачий жир и собачья шерсть
Пардон. Я не поняла.... я думала, типа везде дорогая....хрен найдешь))) извини, переклинило.LADY IN RED написал(а):- там она реально дорогая.
И не очень-то и хотелось ))))LADY IN RED написал(а):вы просто не умеете их готовить)))"
ну не часто я тебе скажу.Королевна написал(а):Пардон. Я не поняла.... я думала, типа везде дорогая....хрен найдешь))) извини, переклинило.
Ну ты ведь не от туберкулеза спасалась собачьим кусочком ? (ттт, спаси и сохрани). Мясо как мясо. Вот они его просто так и жрут
эту тему же не только я читаю..., а много людей! вдруг кому-нить пригодится что-нить...LADY IN RED написал(а):и эту тему создал человек, который встает с мыслью заработать 300 баксов за день)))))))))))))))
где это я молчу?? а это что ??Alfred Fournier написал(а):а он все темы создает и сам в них молчит))))
Тема долги, и сам молчит
и тут не понимаю...,а это что ??Alfred Fournier написал(а):Халявная тема, и сам молчит
queerwoman написал(а):халявный билет в молодежку (25 р.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения