так и хочется глядя на котика)Chip написал(а):Почесали за ушком?
Вообще-то это я на аватареSLAVNAIA написал(а):так и хочется глядя на котика)
Это чего бы ты НЕ сделала)) А что бы сделала?Rizhaya написал(а):Не дала бы тебе вискаса!))
А я тогда не смогу уррчать на ушкоTiramisu написал(а):чучелку бы сделала )))
и вместо подушки )))
Скорее ролевая игра в неудачного юного электрика и молнию, подстрекающую своими зарядами со всех сторон и во всех местахКсана,
Садо-мазо?![]()
Rizhaya,
Ну...Что скрывать, с гитарой я выгляжу замечательноИ голос нравится (особенно девушкам)
Так что при первой возможности с радостью тебя обеспечу данными впечатлениями)))
А мне пруятно, что тебе пруятно)))) мяввввк)))Rizhaya написал(а):Моему щасью нет предели!)))
яп-яп +1))))Rizhaya написал(а):Наглый котяра!Не дала бы тебе вискаса!))
Алёнкин лидирует пока по оригинальности...А, сорри, идет ноздря в ноздрю с Ксаной! У нее тож оч оригинальный вариант...))Кики написал(а):кучу хвостиков на голове сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно ты не сможешь. Вернее, смочь-то сможешь, но вот удовольствия тебе это не доставит)))Tiramisu написал(а):))) намазать под хвостом скипидаром
а потом сидеть и смотреть )))
и ничего классногоChip написал(а):Oskolok_Schastya,
Ооо!!! Класс!!! Вот это было бы здорово!!!
Ленка, я уже предлагал, так что баянКоролевна написал(а):Кастрировать надоть. Шоб не орал.
Нифига нитого!Посмотри, как нагло смотрит!!!Ааааааа...ну ладно. Значит он уже того...
Злюка))Королевна написал(а):Кастрировать надоть. Шоб не орал.
Ну канеш! Наглые не сдаются!!!Rizhaya написал(а):Нифига нитого!Посмотри, как нагло смотрит!!!
Так шта, я тоже за кастрацию!)))
Многим моя пиписька не дает покоя, многимmnemonic написал(а):Вариант с кастрацией канешна лидирует))))))))))
mnemonic,
Просто они кастроцию используют как предлог, чтобы на мою пиьску посмотреть! Но я их всех раскусил, раскусил!))))
Доктор, ваш диагноз расстроил меня! Жду ваших указаний по лечеию)))))))))))))))mnemonic написал(а):Михайло, попахивает нервным истощением и манией преследования))))))
2.Chip написал(а):Пригласили бы на ужин
в щечку)Chip написал(а):Поцеловали
Вах)) Оооочень надеюсь, что все вышеперечисленное осуществится)))Gertruda написал(а):И просто бы с удовольствием пообщалась бы))
Я кошачья шаурма))))Кики написал(а):укушу за нос
)))))lady In Red написал(а):мишаааа!!!!тема жесть)))))))))
я бы тебе щас дурь из головы выбила)))
Ну воД)) Дельное предложение)))) Поддерживаю))))Владимир Владимирович написал(а):пиваса бы с тобой попил много.. а потом про тёток разговоры , плавно перетекающие к их поиску и четвёркой дружный оттяг!
Ну ни фига себе!)) Я ж сдачи могу дать))пакость написал(а):дал бы подзатыльник :![]()
))) а я неверюChip написал(а):Ну воД)) Дельное предложение)))) Поддерживаю))))
Во что именно ты не веришь?Tiramisu написал(а):а я неверю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения