Может потому что они водку не пьют)Ну почему девчёнки так на сладкий и крайне вредный для зубов хавчик западают?! Изучал тему, но, хотелось бы услышать мнения достойных дам.
Моё почтение Королевишнам.
С Днём рождения!))
Может потому что они водку не пьют)Ну почему девчёнки так на сладкий и крайне вредный для зубов хавчик западают?! Изучал тему, но, хотелось бы услышать мнения достойных дам.
Моё почтение Королевишнам.
В гордом одиночестве))И к морю, к моорюю)) Эх)
Лучше, конечно, вдвоем с кем-то для души и тела, но да, море хорошо и для одной)В гордом одиночестве))
Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается.
Только сердце с собой забрать)
Я бы сейчас Мартини так открыла и с белым шоколадом!))

Арлетта Ну с таким то официантом, как десерта то не захотеть.Так, цветы были, шампанское пили, теперь десерт захотелось
![]()
И вместо безголового мужика поставить живого, слабоодетого с опахалом))
Можно даже совсем неодетогоИ вместо безголового мужика поставить живого, слабоодетого с опахалом))

Англия победит))
Прекрати рекламировать амёбАнглия победит))

Всё уснут от их игры, или глазное кровотечение, и они за счёт этого победятПрекрати рекламировать амёб![]()
Если они проиграют, в этой теме с тебя стишок про Испанию, если выиграют, мне ящик Мартини, спорим?Всё уснут от их игры, или глазное кровотечение, и они за счёт этого победят

Такс, я в любом случае что-то должен буду))Если они проиграют, в этой теме с тебя стишок про Испанию, если выиграют, мне ящик Мартини, спорим?![]()
Нуу...да...)))Такс, я в любом случае что-то должен буду))
Шарлизхочу свежий ветер)
![]()

Вежливый , да да, он сейчас необходим)Шарлиз![]()
Свежий ветер он не зря прилетал
Пыль стряхнул и распахнул мне окно
Я давно о свежем ветре мечтал
Свежий ветер мы с тобой заодно
Полем полем полем свежий ветер пролетел
В поле свежий ветер я давно его хотел
Полем полем полем свежий ветер пролетал
В поле свежий ветер я давно о нём мечтал. ©
Ну он летний! освежиться и ваннуюБрррррр) Нет) Я из окошка на него посмотрю![]()

Точно! Оттуда буду смотреть))Вежливый , да да, он сейчас необходим)
Спасибо за классные рифмы!)
Ну он летний! освежиться и ванную![]()
Я знаю, что Газманова, но все равно спасибо!Шарлиз Это не мои рифмы. Но полностью поддерживаю Ваше настроение Леди!!!![]()

у тебя в ванной есть окно?))Точно! Оттуда буду смотреть))
Придётся прорубитьЯ знаю, что Газманова, но все равно спасибо!
у тебя в ванной есть окно?))

чучундра Нет Леди. Смотреть не тот настрой, не та волна. Нужно под дождь, чтобы ушёл негатив... Ну а потом в ванну и смотреть получая удовольствие от тепла на душе.Точно! Оттуда буду смотреть))

Это будет интересная завлекалочка))Придётся прорубить![]()
Это всё конечно хорошо) А если я не люблю под дождём мокнуть?))чучундра Нет Леди. Смотреть не тот настрой, не та волна. Нужно под дождь, чтобы ушёл негатив... Ну а потом в ванну и смотреть получая удовольствие от тепла на душе.![]()
Шарлиз Нежно обнял. Всегда пожалуйста Леди Шарлиз!Я знаю, что Газманова, но все равно спасибо!
у тебя в ванной есть окно?))

а если так?))Это всё конечно хорошо) А если я не люблю под дождём мокнуть))
чучундра Отправить своего любимого, пусть помокнет за Вас. А Вы в ванну для души.Это всё конечно хорошо) А если я не люблю под дождём мокнуть))

а если так?))
![]()

Вместе с ним)). А Вы в ванну для души.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения