Тогда зафиналим нежненько)Если только под зонтом)
Да, я знаю)) Капризная до жути
Вместе с ним))
Тогда зафиналим нежненько)Если только под зонтом)
Да, я знаю)) Капризная до жути
Вместе с ним))
Шарлиз Оххх. А я фартук зачем-то надевал.хочу посмотреть как он готовит что-то вкусненькое на моей кухне..))
![]()

Фартук, это изюминкаШарлиз Оххх. А я фартук зачем-то надевал.![]()

Я когда вижу это фото, всегда засматриваюсь на её улыбку, очаровательно нежная)
Шарлиз Наверное Леди это очень нравится и успокаивающе действует на её настроение.Я когда вижу это фото, всегда засматриваюсь на её улыбку, очаровательно нежная)

Потому что он очень нежно и правильно держит её ножку)Шарлиз Наверное Леди это очень нравится и успокаивающе действует на её настроение.![]()
Шарлиз Он знает что делать и как.Потому что он очень нежно и правильно держит её ножку)
Надеюсь)Шарлиз Он знает что делать и как.
Держись там, не впервой же. Мы все такими бываем.
Вежливый как неожиданно и приятно!)
От настроения зависит))Шарлиз Оххх. И не только массаж?![]()
если гулять по лесу и увидеть сразу такое, это было бы замечательно))
Я бы умерла от счастьяесли гулять по лесу и увидеть сразу такое, это было бы замечательно))

Я бы сразу начала думать как это вывезти быстренько)))Я бы умерла от счастья![]()
Вот только обрабатывать это потомЯ бы сразу начала думать как это вывезти быстренько)))

Это уже другое вот чтобы кто-то сделал это за меня)))Вот только обрабатывать это потом![]()
Ну вот......теперь и мне захотелось

ждемс))Ближе к вечеру))
Шарлиз увы, вечного лета нет. Сам тоскую. Мне ещё легче было когда ходил в рейсы, в Атлантике, возле берегов Африки всегда лето, но увы, всё хорошее когда то заканчивается.
очень пессимистично...Шарлиз увы, вечного лета нет. Сам тоскую. Мне ещё легче было когда ходил в рейсы, в Атлантике, возле берегов Африки всегда лето, но увы, всё хорошее когда то заканчивается.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения