Вот что бы я сейчас сделал! =)

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
long-ride-with-lover-silambarasan.gif

Evvaa сам люблю купаться, когда очень тёплая вода, но сегодня был на пляже, народа полно загорает, а тех кто купается поменьше. Я думаю вода пока ещё прохладная, а вот в Азовском вода потеплее, там на 3-4 градуса всегда выше, но туда от города надо ехать на машине минут сорок... Лень. Мы всё таки город двух морей, Черного и Азовского. :boyhat:

Реакции: VovaM и Evvaa
7F9EACEF-DA03-4A85-B870-7B385E110DAB.webp Хочу на Чемпионат Европы по футболу! Болеть за Португалию))
Все правильно, Криштиану хейтерков порвёт, тем более состав, там пушечный, и огня с их задницы, энергии хватит на целый город) Но было б красиво, если б Германила победила, подарок для Крооса, который заканчивает карьеру после.

Реакции: Шарлиз
Хочу сделать экстракт орехов макадамия на экстракторе Сокслета оранжевого цвета,- заказ моей дамы.

Реакции: Щекотка
Хочу сделать экстракт орехов макадамия на экстракторе Сокслета оранжевого цвета,- заказ моей дамы.
Как интересно)
А для каких целей?)

*пришлось гуглить, что такое "экстрактор Сокслета оранжевого цвета" xa)

Хочу угостить. Только оранжевого цвета будет нппиток, а не экстрактор.

Все правильно, Криштиану хейтерков порвёт, тем более состав, там пушечный, и огня с их задницы, энергии хватит на целый город) Но было б красиво, если б Германила победила, подарок для Крооса, который заканчивает карьеру после.
Германия мой второй фаворит)
Они машина... мне бы хотелось немного креатива в их игре)
Португальцы упёртые и внезапные, могут удивлять)

Реакции: sparrow
Германия мой второй фаворит)
Они машина... мне бы хотелось немного креатива в их игре)
Португальцы упёртые и внезапные, могут удивлять)
У них форварда нету чистого, а вот креатив с возвращением Крооса вернулся, ну очень хочеться, чтобы выиграли, Кроос один с самых любымих футболистов, ноль понтов, и много импакта.

Реакции: Шарлиз
У них форварда нету чистого, а вот креатив с возвращением Крооса вернулся, ну очень хочеться, чтобы выиграли, Кроос один с самых любымих футболистов, ноль понтов, и много импакта.
Обычно те, за кого я болею, не выигрывают, но давай держать кулачки, а вдруг))

Реакции: sparrow
Кстати, о птичках! Сейчас сделаю чёрную водку и вмажу 100×2.

Клуб одиноких алкоголиков образовывается, похоже!xa)

Реакции: Klaypeda33
Ну почему девчёнки так на сладкий и крайне вредный для зубов хавчик западают?! Изучал тему, но, хотелось бы услышать мнения достойных дам.
Моё почтение Королевишнам.