Не поняла, а прогулка с какой целью? Охота?

АрлеттаУткнулась бы носом в надежное плечо, чтобы пожалели и погладили, и сказали, что все хорошо будет
![]()
Все правильно, Криштиану хейтерков порвёт, тем более состав, там пушечный, и огня с их задницы, энергии хватит на целый город) Но было б красиво, если б Германила победила, подарок для Крооса, который заканчивает карьеру после.
Как интересно)Хочу сделать экстракт орехов макадамия на экстракторе Сокслета оранжевого цвета,- заказ моей дамы.

Германия мой второй фаворит)Все правильно, Криштиану хейтерков порвёт, тем более состав, там пушечный, и огня с их задницы, энергии хватит на целый город) Но было б красиво, если б Германила победила, подарок для Крооса, который заканчивает карьеру после.
У них форварда нету чистого, а вот креатив с возвращением Крооса вернулся, ну очень хочеться, чтобы выиграли, Кроос один с самых любымих футболистов, ноль понтов, и много импакта.Германия мой второй фаворит)
Они машина... мне бы хотелось немного креатива в их игре)
Португальцы упёртые и внезапные, могут удивлять)
Обычно те, за кого я болею, не выигрывают, но давай держать кулачки, а вдруг))У них форварда нету чистого, а вот креатив с возвращением Крооса вернулся, ну очень хочеться, чтобы выиграли, Кроос один с самых любымих футболистов, ноль понтов, и много импакта.
+Обычно те, за кого я болею, не выигрывают, но давай держать кулачки, а вдруг))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения