Хорошо, я красивый бокал приготовлю)Шарлиз мартини тоже класс, но это для женщин... Я больше коньяк, ром... И шампусик, вот шампусик это всё, могу его пить в неограниченном количестве, но натуральный конечно... Завтра будем пить Prosseco
Хорошо, я красивый бокал приготовлю)Шарлиз мартини тоже класс, но это для женщин... Я больше коньяк, ром... И шампусик, вот шампусик это всё, могу его пить в неограниченном количестве, но натуральный конечно... Завтра будем пить Prosseco
Эх.... тоже хочу))
Необыкновенно красиво!)
Фотографии сами по себе не в состоянии передать всей красоты. Если ты там был и после уже смотришь фотки и вспоминаешь, то, что видел своими глазами, то да, в памяти всплывает вся красота и величие. Если ты там не был, своими глазами не видел, то ну да, красиво, но представить себе всë это не можешь.Необыкновенно красиво!)
Я была в Крыму, и понимаю о чём вы)Фотографии сами по себе не в состоянии передать всей красоты. Если ты там был и после уже смотришь фотки и вспоминаешь, то, что видел своими глазами, то да, в памяти всплывает вся красота и величие. Если ты там не был, своими глазами не видел, то ну да, красиво, но представить себе всë это не можешь.
А это где в Крыму, как на последнем снимке? Я такое место не помню чтобы видел.
Я был на Ай-Петри в 2017 году. Но не видел там нигде таких подвесных переходов. С удовольствием прошёлся бы по ним) Значит нужно заглянуть туда ещё раз;Последний снимок на Ай-Петри.
Да, там есть подвесные мостики. Такой же есть в Симеизе между скалами Панея и Дива. Вид вниз с вершины Дивы на моей предпоследней фотке.Я был на Ай-Петри в 2017 году. Но не видел там нигде таких подвесных переходов. С удовольствием прошёлся бы по ним) Значит нужно заглянуть туда ещё раз;
Я бы тоже с удовольствием сходил на его концерт.
Я была на его концерте достаточно давно и влюбилась в него, в его песни, мысли...Я бы тоже с удовольствием сходил на его концерт.
А потом облизать?))
Куда глаза глядятНа море собралась?)

В таком белье можно в кругосветкуКуда глаза глядят![]()

За 80 дней вокруг света?В таком белье можно в кругосветку![]()

Если с интересным попутчиком, можно и не ограничиться 80))За 80 дней вокруг света?![]()
В Клайпеду поди-ка тоже, да?)А мне очень хочется в Вильнюс и другие города Литвы)
И там я тоже была)В Клайпеду поди-ка тоже, да?)
Спасибо) А чего маленький такой?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения