Вот что бы я сейчас сделал! =)

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Шарлиз мартини тоже класс, но это для женщин... Я больше коньяк, ром... И шампусик, вот шампусик это всё, могу его пить в неограниченном количестве, но натуральный конечно... Завтра будем пить Prosseco
Хорошо, я красивый бокал приготовлю)

Придадим объем твоим волосам xa)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%84-3997062.gif

FBA8B839-3C8F-4575-8C3D-33A6C1B94010.webp Очень хочу сидеть на берегу реки, летом, недалеко от моей дачи, на раскладном кресле, ножки на пне и ждать когда приготовиться рыбка на решётке, с чесночным соусом обязательно))
Ммм!!! Тону в собственной слюне! Спасите!

Реакции: Шарлиз
Необыкновенно красиво!)
Фотографии сами по себе не в состоянии передать всей красоты. Если ты там был и после уже смотришь фотки и вспоминаешь, то, что видел своими глазами, то да, в памяти всплывает вся красота и величие. Если ты там не был, своими глазами не видел, то ну да, красиво, но представить себе всë это не можешь.

Реакции: Klaypeda33 и Шарлиз
Фотографии сами по себе не в состоянии передать всей красоты. Если ты там был и после уже смотришь фотки и вспоминаешь, то, что видел своими глазами, то да, в памяти всплывает вся красота и величие. Если ты там не был, своими глазами не видел, то ну да, красиво, но представить себе всë это не можешь.
Я была в Крыму, и понимаю о чём вы)

Реакции: VovaM
Последнее редактирование:
Последний снимок на Ай-Петри.
Я был на Ай-Петри в 2017 году. Но не видел там нигде таких подвесных переходов. С удовольствием прошёлся бы по ним) Значит нужно заглянуть туда ещё раз;

Реакции: VovaM
Я был на Ай-Петри в 2017 году. Но не видел там нигде таких подвесных переходов. С удовольствием прошёлся бы по ним) Значит нужно заглянуть туда ещё раз;
Да, там есть подвесные мостики. Такой же есть в Симеизе между скалами Панея и Дива. Вид вниз с вершины Дивы на моей предпоследней фотке.

Реакции: Москва
Я бы тоже с удовольствием сходил на его концерт.
Я была на его концерте достаточно давно и влюбилась в него, в его песни, мысли...
Он не только поёт, но и общается интересно со зрителем)

Реакции: VovaM и Москва