Вот что бы я сейчас сделал! =)

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Можно не ждать до лета и исполнить своё желание сейчас)
исполняю переодически, но))
здесь самое главное лето, птички поют, всё зелено, солнце палящее и рядом вода, когда в перерывах можно нырнуть, а потом босиком по траве подойти к мангалу и вкусить сочное мясо))

Реакции: Murlokotam
исполняю переодически, но))
здесь самое главное лето, птички поют, всё зелено, солнце палящее и рядом вода, когда в перерывах можно нырнуть, а потом босиком по траве подойти к мангалу и вкусить сочное мясо))
Атмосфера - одним словом))

Реакции: Шарлиз
Сегодня сходил бы куда нибудь, у нас есть классный караоке бар , работает круглые сутки, но увы, у моей подруги заболел ребёнок, мальчик подцепил в школе какой то вирус... Высокая температура, рвота, диарея, бедная Алёнка не знает что делать, я ей говорю, не тяни, вызывай скорую. Ну она мама, ей видней.

original.webp

Сегодня сходил бы куда нибудь, у нас есть классный караоке бар , работает круглые сутки, но увы, у моей подруги заболел ребёнок, мальчик подцепил в школе какой то вирус... Высокая температура, рвота, диарея, бедная Алёнка не знает что делать, я ей говорю, не тяни, вызывай скорую. Ну она мама, ей видней.

original.webp
Конечно очень жаль, что мальчик заболел, но я надеюсь он скоро поправится, дай Бог ему скорейшего выздоровления, и тогда желание посетить караоке бар исполнится.

Реакции: Klaypeda33
FA58CFE0-8741-4403-9886-166FC92AF798.webp вот бы сейчас ухи на природе, летней))
Даже не знаю, что сказать - сижу около моря, пью кофе, жду клиента,на улице+25, последний день января....Всем тепла и моего настроения...Снежками только бросаться не надо, не люблю я этого....Смеюсь.

Реакции: VovaM и Шарлиз
2AA23425-8237-404F-98D0-8DF482D10A39.webp
Даже не знаю, что сказать - сижу около моря, пью кофе, жду клиента,на улице+25, последний день января....Всем тепла и моего настроения...Снежками только бросаться не надо, не люблю я этого....Смеюсь.
сам напросился, лови и больше так никогда не делай ! xa)

2AA23425-8237-404F-98D0-8DF482D10A39.webp
сам напросился, лови и больше так никогда не делай ! xa)
В охапку и расцеловать - стучит в мозгу....а на лице дурная улыбка...В ответ могу только ананас бросить или апельсин ....

Реакции: Шарлиз
4b8826bed2eee231189fbab779b3d115.jpg