сделала, я надеюсь?))
В выходные этим займусьсделала, я надеюсь?))

Можно не ждать до лета и исполнить своё желание сейчас)
исполняю переодически, но))Можно не ждать до лета и исполнить своё желание сейчас)
Атмосфера - одним словом))исполняю переодически, но))
здесь самое главное лето, птички поют, всё зелено, солнце палящее и рядом вода, когда в перерывах можно нырнуть, а потом босиком по траве подойти к мангалу и вкусить сочное мясо))
но только летняя, которая мне необходима)Атмосфера - одним словом))

Конечно очень жаль, что мальчик заболел, но я надеюсь он скоро поправится, дай Бог ему скорейшего выздоровления, и тогда желание посетить караоке бар исполнится.Сегодня сходил бы куда нибудь, у нас есть классный караоке бар , работает круглые сутки, но увы, у моей подруги заболел ребёнок, мальчик подцепил в школе какой то вирус... Высокая температура, рвота, диарея, бедная Алёнка не знает что делать, я ей говорю, не тяни, вызывай скорую. Ну она мама, ей видней.
![]()
да здесь все желания, связанные с летом!

тогда приблизим его))Шарлиз всем уже надоела эта холодина... Как поётся в известной песне : Лето это маленькая жизнь!![]()
Даже не знаю, что сказать - сижу около моря, пью кофе, жду клиента,на улице+25, последний день января....Всем тепла и моего настроения...Снежками только бросаться не надо, не люблю я этого....Смеюсь.
В охапку и расцеловать - стучит в мозгу....а на лице дурная улыбка...В ответ могу только ананас бросить или апельсин ....
лучше конечно мясо, но... давай ананас))В охапку и расцеловать - стучит в мозгу....а на лице дурная улыбка...В ответ могу только ананас бросить или апельсин ....
Klaypeda33 А где бутылка рома?

А в чём проблема, не съесть его?))
Пошла в холодильникА в чём проблема, не съесть его?))

Придётся заказать, соблазнила))Пошла в холодильник![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения