Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой-2

Прошу вас умоляю не надо меня бить по лицу. И как это какой секси пуся? Мажорненький такой. Я же не виноват в вашем магнетизме. Скажите вот вы меня про кур спрашивали. А вам случайно не доводилось нюхать попугаев? И на ноч глядя не озарили ли вас будущие планы на творчество?

Я тоже не виноват и нету у меня магнетизма, точно так же, как и творческих планов нет. И нюхать попугаев не доводилось тоже, но я знаю, что они вонючие, меня об этом почему-то не один раз проинформировали. Буду знать. На ночь глядя меня планы не озарили, но я и не старался даже, признаюсь.
Ну не мажорненький я, ну как я мажорненьким быть могу.....

Доброе утро. Я не пойму чем вы ночью занемались. Что совсем планов нет? И я не виноват что вас девушки любят. Экий вы шалун. Ой. Если кто то нюхал попугаев может и с курями прояснится

Доброе утро ! Ночью я пытался спать, и даже смог это сделать три раза. Меня, безусловно, любят, бывает такое, но всегда недолго. Один раз ооочень долго любили, и даже не девушка...и то разлюбили. Меня только животные не разлюбляют. Может, и с попугаями бы что сложилось, да только все эти курицо-птичные дела покрыты тайной неизвестности для меня, я очень мало знаю о их внутреннем мире, да оно и к лучшему, а то принюхаюсь еще. Меня более важные вещи интересуют....как например отсутствие творческих планов. И даже незнаю, как посодействовать самому себе, чтоб они появились.

Реакции: NikiNat

Недотыкомка-Егорка,
Привет!
Я вот слышала,что ты в театре работаешь,художником-оформителем,творческий человек так сказать,богема........Вот всегда завидовала людям искусства,людям,которые приближены к прекрасному,так сказать,к возвышенному.....
Вопрос у меня созрел на этой почве:что думаешь делать в будущем,как хочешь развиваить себя,какие творческие планы,так сказать?

гемма,
Доброе утро. Рад тебя видеть в моем скромном приюте. Богемой меня назвать можно с очень большой натяжкой канешна))) А если честно, то и вовсе нельзя. Тем не менее, спасибо за такой вопрос, прям и не ожидал. Развивать себя, я, конечно же, стремлюсь. Я действительно приближен к прекрасному и возвышенному, и дело даже не в театре, я просто сам по себе такой великолепный, но вот прям чтоб планы у меня были определенные-этого нет пока.

Недотыкомка-Егорка,
У меня отец книги пишет,по профессии-преподаватель,доктор философских наук,профессор...................но не стоит на месте,всегда думает о новом,о будущем,развивается....
Так вот у него всегда много творческих планов,которые он старается реализовывать максимально и идти в ногу со временем.
Застой,рутина-это не по нашему....Или ты на плаву или утонул.
Так неужели у тебя,у молодого художника с этим туго?Неужели нет никаких планов в плане творческой деятельности?

Вы знаете мне кажется что вы скромнечаете. Девичья любовь ведь весьма приятна. Как света в окошке. Она не пробуждает в вас планы на творчество? А птицы.? Уж не хотите ли вы сказать что существует ориентофилия?

Вы знаете мне кажется что вы скромнечаете. Девичья любовь ведь весьма приятна. Как света в окошке. Она не пробуждает в вас планы на творчество? А птицы.? Уж не хотите ли вы сказать что существует ориентофилия?

гемма,
Я устыдился и задумался, смутился и притих. Моя голова задумчиво опустила глаза и перестала хлюпать чай....
Действительно....ни в коем случае нельзя тонуть! Нужно двигаться вперед, хоть и по спирали.....творческие планы у меня возникнут всенепременно! Но на данный момент их нет.

kaa,
Вы сыпете соль на мои кровоточащие раны, и при случае я все-таки настучу вам, будьте осмотрительны при пьянке в моей компании, у меня башню если сносит, то по-крупному. Своё окошко я сломал.
Птицы это тема, конечно.....животрепещущая тема....но не больная и совершенно не заботит меня. Мне больше удивительно , что значит ориентофилия. мож орнитологофилия? Хрен их разберет, эти филии.....только воняют зря. мне это все малоинтересно, я тут о планах задумываюсь...творческих...а их пока нету

Уважаемый ну не надо меня бить. Не я виновник вашего секси магнетизма. Боюсь что орнитологофилия это сексуальная тяга к орнитологам. То есть к тем кто птичек изучает. А вот к самим птичкам как? Может это вам даст толчок к зарождению творческих планов. Или уже появились а я как слом лезу?

К самим птичкам никак, даже не раскручивайте меня на это дело. ДАже вот слышать не хочу, меня уже пару раз почему-то пытались надоумить, что они воняют....можно подумать меня это интересует.....если бы это имело ко мне отношение, я б задумался, а так до чужой вонючести мне дела нет, и совершенно ниипет, что там вообще за птица.
А Вашему обществу я завсегда рад! Вы вовсе не как слон ( кстати, вспомнилось про мастурбацию слоном. я тогда был оглушен такой новостью, я надеялся, что все более экзотично, а оно вон как банально все обернулось. Это вам не курицы) Так вот, лезте пожалуйста, лезте! Это же специальная тема дл4я вопросов, имеете полное право спрашивать то, что Вас интересует. Тем более Вы корректны. Вот только ответ пока вопиюще досаден : планы не появились. Но я стараюсь.

Вы знаете со слоном я сам три дня в шоке ходил. Вот с птичками и хочу узнать и боюсь. Но я схожу к другу в зоомагазин и попрошу дать мне понюхать попоугая. И сразу же вам напишу. А вдруг вас вводят в заблуждение? Как вы думаете это поможет вашим творческим планам?

Вы идете на такие жертвы ради меня ????? Я тронут!!!
Очень тронут...настолько, что из моей головы закапали кристально-чистые слезы умиления......браво. Вы очень хороший человек, Каа. Ведь действительно, скорее всего на попугаев возведен безобразнейший поклеп...и хоть лично я не очень за это беспокоюсь, но Вашим поступком я просто поражен.

ЗЫ. Планов пока нет

Реакции: Каес

Егор,ну что вы ей богу. Я прям засмущался. Мне совсем не трудно понюхать птичку. Только вот попугаев то много а я буду нюхать одного. А вдруг это попугай мажор? Искупался дезиком побрызгался. Мы будем думать что вам дали не верную информацию а это попугай мажор? Да кстати. Вы меня обрадуете? С планами? С творческими?

О, Господи.
Вам , вероятно, придется перенюхать несколько десятков попугаев....боюсь, хватит ли у Вас выдержки и оптимизма.....
Насчет планов...Вы знаете...что -то назревает, только сам пока не могу понять-что.
Так что, вот так чтоб взять и смело ответить-это пока рано. Нету пока четких планов у меня.

Ну надо значит будем нюхать. Ой я правильно понял? У вас есть творческие планы? Я плачу от счастья

Реакции: Королевна

Погодите плакать, они только зарождаются еще, может ничего и не выйдет еще. Сижу вот жду. Пока нет Волнуюсь, не вскружит ли Вам голову перенюхивание массы попугаев, а вдруг Вы втянетесь в это пагубное занятие?? И кого в этом винить ??? Может ну его...может не надо...попугаев-то..ну их....

Ну как это ну их?? И умереть в невединие? Уж нет! Может вы поделитесь что пришло в вашу светлую голову?

Вы очень любознательны. Мне пришла мысль сочинить молитву. Вот сижу думаю.

Спасибо всем единомышленникам. Счастливо всем оставаться. И настоятельная рекомендация не связывать с нами все дерьмо, что было разведено тут админами под видом благодетели. Желаю процветания и благоухания.

Реакции: Жюли Сан

Егорка,
ты штоле ушёл?