Егоркин, ))
Я вот, прям щас ем и понимаю, и тебя... и себе сочувствую....
Набрал 10-15 кг лишних, надо бы скинуть... но!!!!!!.... ЖРАТЬ-то хочется!!!
ВпОру бы опять Таньку Буланкину послухать... сгоря...
Одной.kaa написал(а):Мы с тобой одной крови? ........
От добрый змий ) Я -то трезвый сейчас ))) "В Вашем спирте кровь не обнаружена" ))))kaa написал(а):Я пьян мы с тобой одной крови
Есть средство. Но это надо в лес уйти. Походить там, просто прочувствовать то, что вокруг. Обычно в таких условия приходит некое понимание, а когда приходит понимание, тогда и шуга исчезает.kaa написал(а):Как шугу убрать?
Кисакуку)Шустрая написал(а):Привет.Каг дела ?
Главно, что душа не в говне. Ты не дерьмо, ты старый мудрый Каа!!!!kaa написал(а):То есть я не такое дерьмо если мне жизнь вас дала? А у меня руки в крови.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Нет, нетуОткуда ? У меня вообще не складывалось как -то с цветами. Только сейчас поперло. Вон новый цветуечек назревает на кактусе. Очень здорово!))
Недотыкомка-Егорка написал(а):Да заживу как-нибудь, спасибо )
Ну вот, я поздно прочитал. Завтра куплю тогда, все равно я про бинты забыл и мне не хватит.Спасибо большое. Только вот рана -она в принципе чистая, она просто медленно заживает и при любом удобном случае начинает кровоточить.Animus написал(а):Метилурациловая мазь!
Ужос, как тебя угораздило ?Animus написал(а):Дело шло к гангрене
А ты когда вдруг (не дай Бог, ттт) надумаешь уйти напишешь прощальный пост?Отчего такие мрачные прогнозы ? Мало ли......не все уходят с форумов, написав прощальный пост.
Игорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Ужос, как тебя угораздило ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения