Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

Шустрая написал(а):
Почему однажды ты отказалась от модераторства?Достали?Надоело?Захотелось вволю пооффтопить и т.д. ?
помодери еще чуть-чуть и ты поймешь, а точнее почувствуешь, что надо бросать это к чертовой матери

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Мне не понравились выражения и определения, что "нужно быть примером ", что на меня были возложены обязательства, которые не давали мне самовыражаться.
я тя понимаю, аналогично себя чувствую

Егорко,я так не скромно нагло охуевиш. Какгуз. Когда писал моя сущность в мозге не торчала? Или это свойства крови?

kaa,
Это свойства крови. Да и вообще......у меня с этими кактузами просто сияние и экстро нло. Потом расскажу в аське.

Недотыкомка-Егорка,
чудище, ты аську переустановил?

Переустановил, как же....... я ж не умею делать таких мутных вещей! Научите дурачка, ась ?

Егорко,заходиш на рамблер и там висит последняя. Кликаеш и фсе

Недотыкомка-Егорка,
отжеж.
1. закрываешь на компе все программы, вроде эрогена ))), и обязательно закрываешь аську, чтобы исчез значог
2. идешь в интернете на qip.ru
3. находишь ссылку на QIP 2005 Build 8070 (под ним еще написано, что это - настоятельно рекомендуемое обновление) и скачиваешь эту программку.
4. запускаешь аську.

пихтуй исполнять, если что будет непонятно - пиши, я разрисую подробней.

November,
Спасибо, только можно чуток попозже, то подходит ко мне собако и говорит : " Скуль " Придется идти. Я не надолго, у меня лес рядом. Скоро вернусь, не исчезайте там!

Недотыкомка-Егорка,
давай, давай )) сОбака в нос от меня целуй.

Да уж молоку всячески респект и уважуха. Он наша золотая жила

"Синица в руках" или "журавль в небе" - что тебе ближе?

Джаз-Мен,
Сейчас даже и не знаю.......журавль в небе наверное, потому что по большому счету мне синиц мало итак......

Привіт.Ну,якщо ти так все розумієш по-українськи,то я на рідній мові з тобою спілкуватимусь.Можна? :)

Шустрая,
Можна ) Но разумию-то я плохо, со мной, в мою далекую бытность в Киеве , на украинском никто не разговаривал, не научили как -то......

Ладн,не буду тебя мучить ))что любишь,когда тебе дарят?

Егорушка, работы каких художников тебе нравятся?

Шустрая написал(а):
что любишь,когда тебе дарят?
Все люблю, даже самую ерунду. потому что, может и сволочь, но запросто могу подарок передарить впоследствии.

Сухомская Ада написал(а):
Егорушка, работы каких художников тебе нравятся?
Оооо))) Спасибо за вопрос ! Вот как раз расскажу, что на меня большущее впечатление произвело недавно. Была тут выставка "Эхо 80 -х " Посвящается первому неформальному художественному обьединению г.Омска.
Как уточняют организаторы выставки, за три года существования "ЭХО" в его выставках приняли участие около тридцати авторов. У истоков создания объединения стояли Сеpгей Тыpков, Владимиp Владимиpов, Владимиp Бугаев, Михаил Геpасимов, Константин Гpабовских, Геннадий Манжаев, Владимиp Hовиков, Андpей Растоpгуев, Евгений Тpифонов, Анатолий Шиpяев и другие. Среди членов объединения были как уже сложившиеся творческие личности, так и недавние выпускники худграфа омского пединститута и даже самоучки. Все они были тогда свободными творцами, не состоявшими в официальном Союзе художников. Многие прошли через психушку и гонения. Вот пара фоток оттуда, правда, качество плохое, извиняюсь....но хоть такое. Офигительные работы!

ничего страшного с качеством, лучшее качество - это когда сам приехал и посмотрел. А если возможности самолично нету, то какая разница, все пойдет. Не знаю, с чего фотали, но качество фотографий не такое уж плохое. Очень даже.

Мне первая очень понравилась.
А еще есть? Выложи, пожалуйста.

Сухомская Ада,
Спасибо, это товарищ мой фоткал, но какой-то не тот режим выставил сдуру :)))

Мне первая тоже очень нравится. Это Геннадия Манжаева работа, там вообще пастельные рисунки уматные, только фоток нет :(

Егорка, а расскажи мне о картинах с рыбкой и с супружеской парой, интересно очень, но мозг чего-то не выдает ничего. с художниками сложно, только одни они знают, что создали. Но мне тоже же интересно.

Сухомская Ада,
Малыш, дык это ж не мои работы, что я тебе расскажу ?

Малыш, дык это ж не мои работы, что я тебе расскажу ?
не знаю, просто ты по любому лучше соображаешь в этом деле, я подумала, мож на выставке чего рассказывали. Ну ладно, будем значит просто созерцать. А вот там, где пара супружеская, что на ней написано, не помнишь? А то на фотке не видно.

Там написано что -то навроде " На долгую светлую память "

Картины супер! Егорко,вот сойдёмси или нет? Дали как тебе? Я обожаю просто. И Босха

kaa,
Дали ? Ну нормальная такая попса.....как Раммштайн. Босх...так себе.Нормально.
Мне Дали больше как личность интересен.

Дали ? Ну нормальная такая попса.....
попса сам по себе или его сделали попсой, от чего он потерял свою привлекательность?

Сам по себе попса. Он сам себя позволил сделать попсой и , вероятно, стремился к этому. Я не хаю и не ругаю, говорю же : нормальная такая, качественная попса. Но это вещи, сделанные не из разряда не для себя, а на потребу, понимаете ? Хотя, по большому счету, мне кажется, что он всегда стремился к очищению и совершенству в себе. Он мне очень симпатичен на самом деле.

интересное мнение, никогда ни от кого такого не слышала. Только, как все вокруг от него тащатся. А я не тащусь, но не потому что так в искусстве разбираюсь и эстетка, а потому что не могу любить какие-то картины, когда я без подстрочника и близко нихера не понимаю, чё на них написано:)).

Кало - это тож попса? (но я ее все равно обожаю)

Слышал как Дали с Хачитуряном и его "Танцем с саблями" обошелся... :xaxa:
Та ещё Личность экстентричная.

Сухомская Ада написал(а):
Кало - это тож попса?
Гораааздо меньше, нежели Дали. Фрида Кало- для себя, это сразу видно. Никакой оглядки на оценку.
А тащатся не от самого Дали, а от его работ. Сюр, да, красиво...но вот попса и все тут. Великолепно, гениально отработанная попса. Я согласен с Дали, что он гений.
Джаз-Мен,
угу )

Егорка, последний вопрос на седня и дрыхнуть пойду, голова болит.

черный квардрат Малевича, как по-твоему, полет мысли творческой, глубина или так от балды?

Сухомская Ада,
по-моему от балды.

Цветы люблю всякие.

Экви,
Если честно-то нет. Завтра. Правда

Егорушка, есть что-то, что очень хочется нарисовать, аж чешется, но не получается по тем или иным причинам?

Сухомская Ада,
Есть. Мне однажды сон очень реальный приснился, до сих пор его помню в ярчайших деталях, но вот нарисовать боюсь. Вернее, даже не знаю, как, чтоб не изгадить. понимаешь ? по большому счету просто лезть в это боюсь. Но вот "аж чешется " (с) Но даже не пытаюсь начать и , скорее всего , никогда этого не сделаю.

вот никому покоя не дает "портрет дориана грея", где-то слышала, по телеку краем уха (я телевизор только слушаю), что если какой-то художник талантлив уже не то что от Бога, а чертовски талантлив, то рисуя человека, он крадет его душу, забирает ее в портрет и человек, которого рисовали может умереть. тому есть реальные примеры. Я один даже знаю, портрет Лопухиной, не помню имя художника, девушка через три дня умерла.

вот ты как художник в это веришь?

Верю, но я не чертовски талантлив. Главное, чтоб твой пост на глаза Серафиму не попался, которому я портрет сегодня отослал таки ))) А вобще это связано не с портретами, как таковыми,как мне кажется, а способностью одного человека "влезть " в другого.

Еще вопрос как художнику да и вообще.

Считаешь ли ты, а точнее согласен ли ты с тем, что единственным мерилом истины и морали является эстетика, что красота превыше всего, независимо от того, насколько она нравственна. Что гений может себе позволить быть аморальным.

Аморальным быть- может любой себе позволить. Вопрос в том, потянет ли он это сделать. И гениальность-тоже относительное понятие...и красота.....
Нет, я не согласен, по большому счету.

Нет, я не согласен, по большому счету.
свой значит, родной. (лишний раз убедился)

вот на этой херне потеряла из своей жизни близкого человека. Этот вопрос меня до сих пор интересует, с какого черта бы это, что мол красота превыше всего.

меня в отзыв кады пустят-то? как че важное, так сразу "слишком много отзывов за 24 часа"

Сухомская Ада,
Проверко ? ))))
Сочувствую....но просто так вобще ничего не бывает. Значит, так надо было.

нет не проверка, просто у важного человека спрашиваю важную для себя вещь.
намекаю на свою симпатию к вам)))

мы очень польщены) Ты все еще болеешь ? Сколько времени -то прошло ? и где этот человек теперь ?

Ты все еще болеешь ? Сколько времени -то прошло ? и где этот человек теперь ?
в глаз, в который вечно тычут пальцем болеть не умеет)))

Очкарня рулит. Искажающая защита, которая позволяет видеть так, как надо, а не так , как видится по обстоятельствам))))

Егор,вы мне наколите при нашей встрече?

kaa,
Вряд ли. У меня сейчас не стоИт на тату. Почему -то не хочется вообще брать машинку в руки. Хочешь подарю тебе ?

У меня твоего таланта нет. А змея нарисуй? Имено каа?

kaa,
Где нарисовать ? Просто нарисовать и сфоткать ?