недотыкомка-егорка написал(а):хуже нажопников ничег нет, меня от них прям трясет уже.
Главное, что свободный.Недотыкомка-Егорка написал(а):Я не модный чел.

что вяжет, если не секрет? что за оковы?Недотыкомка-Егорка написал(а):Нихуя не свободный, повязанный напрочь....придется рвать. Вот сижу и думаю, как все это будет...я честный.... Пиздец.
Держись, будь собой.не надо плющ реанимировать, плющ дома - это плохо, он несет болезни и раздор, выкинь на помойку, не жалей.Недотыкомка-Егорка написал(а):Есть еще восковой плющ, но он при смерти, боюсь, реанимировать уже нереально. У меня никогда не росли цветы. А тут вдруг кактусы поперли, даже самые чахлые и паршивые вдруг зацвели и окрепли
У каждого свой.kaa написал(а):Мой грех.
Нет, я не могу выбросить, я уж думал, может отнести кому-нибудь в подъезд, у кого консьержки сидят и все такое...у нас-то в доме нет ничего подобного....Сухомская Ада написал(а):выкинь на помойку, не жалей.
Берегу!Сухомская Ада написал(а):береги лошадкины цветики.
О, с кактусами отдельная история ! Рассказать не могу, очень личноеСухомская Ада написал(а):а кактусы растут, значит атмосфера в доме улучшилась.

Люблю, но все время туго было с ними. Дохли .Сухомская Ада написал(а):ты их любишь цвЯточки то?
О, да много. Есть фиалки красивые, кактус-пейот, нефролепис........Сухомская Ада написал(а):какой цветочек хочется дома чтоб был, но его нет?
да, в козенное место можно. на работу себе отнеси, туды можно. Плющи нельзя держать ДОМА, а в общие места можно.Недотыкомка-Егорка написал(а):Нет, я не могу выбросить, я уж думал, может отнести кому-нибудь в подъезд, у кого консьержки сидят и все такое...у нас-то в доме нет ничего подобного....
Нет, не играю. Мне неинтересно. Единственное что было дело я на квест подсел. "Шорох " называеццо. Интересно было. Но отыграл и забыл, как говорится.Сухомская Ада написал(а):В компьютерные игры играешь?

Очень здорово. Но у меня тоже был, и , несмотря на неприхотливость, очень быстро и без мучений скончался.Шустрая написал(а):А у меня есть нефролепис.
Д, мне надоело. Мне не понравились выражения и определения, что "нужно быть примером ", что на меня были возложены обязательства, которые не давали мне самовыражаться..короче это не мое. Да и занесло меня сдуру в самый уматный раздел, пришлось якшаться с извращенцами, пытаться их понять, разговорить, а многие из них действительно ебанутые, извиняюсь за выражение. Хотя никто на меня и не жаловался, как на модера.Шустрая написал(а):Почему однажды ты отказалась от модераторства?Достали?Надоело?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения