Вот и я стараюсь не лезть, если честно. Нах они мне.....mnemonic написал(а):В бабьи разборки не лезу никогда)))
Да ничегоqueerwoman написал(а):чего происходит та?

Как ни странно, но в мою жизнь очень много людей пытаются влезть. Да только делать им там ровным счетом нечего, да они и сами это быстро понимают.November написал(а):Егорко, насколько сложно впустить человека в свою жизнь? долго?
разочаровывалась в людях? что чувствовала?
Экви хорошо поет? Далеко друг от друга живете?Недотыкомка-Егорка написал(а):Люблю. Спьяну чего только не пою........вот сейчас мне лошоть поет.
Да ничего так...сойдет для сельской местности.....Сухомская Ада написал(а):Экви хорошо поет?
Два часа ехать, если не ждать транспорт.Сухомская Ада написал(а):Далеко друг от друга живете?
Недотыкомка-Егорка написал(а):Два часа ехать, если не ждать транспорт.

вот это здорово!!!! Общага - это жесть. Один туалет на 4 этажа, комната на 3-4 человек и душ с холодлной водой по раписанию. Надо дать Экви почетное звание за стойкость и мужество. (я не стебусь, я реально)Недотыкомка-Егорка написал(а):Господь с тобой))) Человек недавно из общаги вырвался))))
да, ко всему, согласна. причем быстро и без проблем.Недотыкомка-Егорка написал(а):Ко всему привыкают......я вот легко бы в общаге прожила
Недотыкомка-Егорка написал(а):"Отцвели уж давно хризантемы в саду"
)))))))))) У Экви хороший вкус. Че-то я смотрю Экви прямо совершенство
))))ага, специфическая, любит детей и животных, поет романсы, трудоголик да еще и красавица - яж говорю идеалЭкви написал(а):просто,очень открытая и специфическая...
)Вполне!Chip написал(а):Йа кросавчеГ?
Да говноChip написал(а):- Exploited крутые?)
Экви написал(а):НеЕ, уууу, ты мой кароший,у ты мой бритый!!!

, если в гостях у кого приходится туда выходить...ЕЕЕ!!! Все поняли?! Йа вполне кросавчеГ!)))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Вполне!
Даже они говно? Вот чеееерт...что ж творится-то...батюшки-святы...Недотыкомка-Егорка написал(а):Да говно

Да, все говно. И виноват, да. А кто не виноват?Chip написал(а):Даже они говно? Вот чеееер...что ж творится-то...батюшки-святы...
- Сид Вишез виновен был или нет?![]()
а действительно?))))недотыкомка-егорка написал(а):а кто не виноват?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения