Сухомская Ада написал(а):что думаешь о китайцах?
Бедные китайцыНедотыкомка-Егорка написал(а):Подумаю и непременно расскажу, ладно ?![]()
. Зашибись у них там естественный отбор произошелстало быть экстро нло.November написал(а):дай, думаю, спрошу у Ленко, подумал ли.. а оно вон как. подумал ))
Недотыкомка-Егорка написал(а):Бедные китайцы. Зашибись у них там естественный отбор произошел
тебе и не надо, я не болею за весь мир, просто у меня личные причины, потому и скорблю за погибших и переживаю за выжившихНедотыкомка-Егорка написал(а):Ну я не скорблю, если честно, просто не смотрю и не читаю новостей об этом.
Никогда не доводилось пробовать (или пробывать...хз, как правильно )kaa написал(а):фрикассе из курапаток
И не надоkaa написал(а):И я не отепусь
Да записал, записал)))kaa написал(а):Дгроквецетин
Слу, стыдобищща, но у меня всегда челюсть падает при виде сисястых, длинноногих и жопастых дур)))) Вот идет эдакая мамзель, в чулках да на шпильке, блядища блядищей...и меня сразу на безобразия тянетNovember написал(а):самый секси женский типаж?

Белобрысая, зеленоглазастая с лепесточками вокруг зрачков.....прелесть барышня......первая у мну тож была натуральная блондинко....)))))))))))))))))))Chip написал(а):Скока лет твоим супер-кедам?![]()
Кеды - это просто супер-пупер вещь!))Недотыкомка-Егорка написал(а):Кеды-это вещь.
Ахахах!!!! Ржалупал!)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Сижу я на работе, смотрю на кеды (хорошая у меня работа) и вижу, что на одном полосочка черная шире......что один желоватый какой-то, что рисунок на подошве другой.....тьфу ты, разные кеды. Спасибо, что хоть на одну ногу. Так и хожу, ничего.
Ааааа...Ну ничего, скоро поправитесь))) Зато потом болеть не буитНедотыкомка-Егорка написал(а):(Мы ж на карантине сидим, у нас ветрянко)

Да, казаки зачетно)) А мне берцы нравятся, еще с военной каферы остались - цуко удобные говнодавы))Недотыкомка-Егорка написал(а):А так если сыро я в казаках хожу.
Очень люблю! Только антоновку не...в пирожог если только. Очень кислая, так жрать.Chip написал(а):яблочки любишь кушать? Антоновка нра?)
Недотыкомка-Егорка написал(а):Но только старые, а не дряхлые, тут большая разница.
))).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения