Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

Ну это не книга была бы, а стихи, или рассказы....
Все исключительно обо мне. Во мне все есть, зачем мне другое ковырять? Так и строчила бы....и, кстати, почему бы не порисовать ? И рисовала бы. Обязательно. А журавликов не умею :( Только самолетики, и то кособокие они у меня

ты успела побывать пионеркой? какие воспоминания остались?

Ты кода уже приедешь(((((((

November написал(а):
ты успела побывать пионеркой? какие воспоминания остались?
Галстук был ручкой изкалякан. Кончики изжеваны до хруста. Смотры строя и песни, которые мне, как ни странно, нравились. Выбрали в редколлегию, и там пришлось ваять всякие агитационные и разоблачающие стенгазеты. Цветы ходили возлагать к памятнику Ленина. А потом меня с позором изгнали, под барабанную дробь и укоризненные взгляды половины школы. Типа, за фашизм. На галстуке одна из надписей была Kiss , а это, как всем известно "Киндер СС" Да и отношение к самому галстуку, кусочку знамени....а вся эта музыка ? А все эти причиндалы в одежде? Неет...таким в рядах не место. И выгнали. И зря. Все те, кто остались-они говенные пионеры на самом деле, а я вот до сих пор реально никогда товарища не брошу.

Эквичка, ну вот видишь как...блин, все никак. Теперь что злые врачи скажут, мож вообще..упекут.

О. Твои ощущения, когда изгоняли? Были мысли, например, "мне главное, чтобы ... понимал, зачем я делаю то-то и то-то"? и кто этот "..."?
Был, вообще, в детстве человек, перед которым было стыднее всего (не хрень какую сделать, а по-честному стыдно)? Есть ли такой сейчас?

Как на тебя действует алкоголь? Бывали ли вещи, за которые тебе, трезвой, было потом стыдно?

Было не стыдно, было обидно. Ведь претензии беспонтовые. Да и маленькая я была, страшно было, актовый зал народом набит, горны, барабаны...и никого в мою защиту и поддержку :(

Стыднее всего было перед бабушкой. Мы с ней очень дружили, но все равно, приходилось обманывать...наивно по-детски. Муки совести всегда были.
Сейчас нет такого человека, и мне не стыдно по большому счету.

)))) Совестливая наша)))).

Карандаши точить любишь? (Я токо что наточила кучу и поняла, что обожаю это дело)))).... А ты?

Очень люблю! Особенно, когда клевое точилко. Сидишь себе : круть, круть.....а там такие ровненькие стружечки кудрявятся и древесинкой пахнет))) Вытаскиваешь карандашик-а он остренький! Прелесть!

Егорка, а было кому поддержать тебя в той ситуации? были друзья в школе? как ты отнеслась к тому, что они тоже стояли в шеренге с барабанами?

А у меня не было друзей. В начальной школе тем более. Класс и класс. Все бодры, веселы.....
Не переживайте. Через пару дней я справилась с обидой. Нарисовала на галстуке свастику и повесила на руку. Маму в школу вызывали. Мамочка, прости.

А сколько тебе нужно времени, чтобы справится с обидой? Как ты ее (обиду) вообще сейчас переживаешь?

November написал(а):
Как на тебя действует алкоголь? Бывали ли вещи, за которые тебе, трезвой, было потом стыдно?
По-разному.
Вообще-то я по крепкому алкоголю спец, так всегда было. Впрочем, последние месяца три все кувырком. и вино могу пить, и пиво....и ничего. Нормально.
Я не запойный чел, но выпить люблю.
Утренняя измена-святое дело ))) Много таких стыдняков, разве их перечислишь ? Было дело вот приехал к мнемонику в гости впервые. На радостях мы с ним так "за встречу" нажрались, пока на четвереньках не стали ползать))) Ну и наблевала я у него в квартире, чего уж там.....теперь смешно, а на утро даже мысли о самоубийстве были)))
Или в театре я недавно со сцены навернулась при всем чесном народе (там собрание было ))))

November написал(а):
А сколько тебе нужно времени, чтобы справится с обидой? Как ты ее (обиду) вообще сейчас переживаешь?
На обиженых и воду возят, и в жопу ипут, но я всеж обидчивый человек, как ни глупо. Предпочитаю друзьям погнусить : типа, прикинь, хрень какая? А друзья у меня такие же ворчуны, так что это прям психотерапия. Так что поворчал, повозмущалсо, и забыл ))))

:xaxa::xaxa: акуительно.. ))))

а пока ты с друзьями гнусишь, как ведешь себя с человеком, который тебя обидел? делаешь ли какие-то резкие движения?

Недотыкомка-Егорка,
:xaxa::xaxa::xaxa::kruto:

Недотыкомка-Егорка,
почему вид ментов тебе портит настроение? Были негативные "встречи"?

Еще какие. Били натурально. Издевались. На мужа вообще разбойное нападение было, я ж рассказывала тебе, не помнишь ?

Недотыкомка-Егорка,
а, вспомнил. Но таких же мало, или у тебя представления, как у большинства граждан? Что скажешь?

У меня собственные представления. Лично мне никакой мент ничего хорошего не сделал, даже когда мы, как честные и законопослушные граждане, обращались за помощью.

Недотыкомка-Егорка,
понял...

Егорка, скажите, нравится ли вам слово "халахуп"? ответ прошу дать развернутый!

Нам слово халахуп не нравится совершенно. Проще говоря, оно нас бесит.

Дурацкое какое-то слово, какой м***к его придумал только. Изначально коварное, потому что совершенно неясно, как его правильно писать и произносить. У нас есть несколько вариантов :хАлахуп, хУлахуп,хула-Хуп, хАла-хуп, халойхубп, холохуп, хылахуб.
Все как один нелепы и безвкусны. Даже произносить стыдно. НизачОт тому, кто это слово сочинил на мою голову. Тьфу. Пакость.

А "пердимонокль"? Ответ тож требую развернутый!

Егорко,ты юбко носиш? А то спрятаться хочу а злые люди говорят что хрен мне(

November написал(а):
Замечательное, полезное, возвышенно-великолепное слово. Витиеватое.Напыщенное, но настоящее. Одно удовольствие говорить.

kaa написал(а):
Теперь уж совсем нет, я теперь бодрый. И как -то ...это...не надь мне оно . Если только тебя спрятать надо-натяну. В смысле юпку

Вот спасибо. Хоть кто то защитит змия несчастного

Недотыкомка-Егорка,
тебя тут про словеса спрашивают. а нравится социалистическое имя Даздраперма? и вообще как относишься к именам типа Майя, Сталина, Владлена и т.п.

Последнее редактирование:

Именно от тебя очень нужен хороший, весомый довод, чтобы не купить крыса, который ужас, как в душу сегодня запал. У меня час назад единственный вылупившийся из пяти яиц второй кладки окачурился. ((( Горе млин у всех... (((( Но разговоры про этого крыса просто не кончаются. Бывает же персона! Все были в куче, спали вместе, а он отдельно от всех повис, вцепившись пальчиками в прутья клетки, высунул между прутьями нос и смотрел прямо в глаза... Причем сюда, в сторону людей смотрел... Мог бы просто отвернуться в глубь вольера - нет, он на нас смотрел... Тосклиииво так, типа "Ды лана.. Я ж понимаю, что вы все равно меня не поймёте"....

Дай мне хорошую причину, чтобы не брать его, плиз...

Сухомская Ада написал(а):
как относишься к именам типа Майя, Сталина, Владлена и т.п.
Отношусь с юмором, если звучат реально смешно. Вон у моего брата был кот Бахыт, так одним из составляющих было у него имя Влапут-Владимир Путин)))
Вообще-то дурость, конечно. Но с именами всегда была галиматья. Раньше тоже чудили по черному. Не по святкам именовали, а с умыслом каким. Евлампий...Сосипатр...Сысой...
В совдепе Маяковский об этом писал :
...и если Сосипатр тебе не мил
или имя Перепетуя тебе не мило-
Зашел в комиссариат и переменил,
Зашла в комиссариат и переменила.

А на что ? На Даздраперму?))))
Так что имена-это суть времени. Но есть кайф-можно поменять и все тут.

Twisted написал(а):
нужен хороший, весомый довод, чтобы не купить крыса
Доводы есть. Во-первых-Сонька. Как эта барышня отреагирует на зверя-покрыто мраком неизвесности. Она его не только будет видеть, она его чуять будет. И если ей не пофигу, если в ней охотник проснется и её " в лес потянет со страшной силой", то хана твоим чистеньким занавесям и вымытым углам. Может начать чудить в отместку. Бывают такие пердимонокли у котеек.

Во-вторых крысы мало живут. В третьих-ты очеловечиваешь животных, а с такими порывами питомцев не берут ( а с какими берут, Егорка-дурында, не умничай, у самой весь дом набит зверьем), а берут трезво все взвесив.
В -четвертых, крысы чистоплюи и любят выкидывать нафиг из клетки грязные опилки. А если дотянуться ручками до чего-либо-прут к себе в клетку "на гнездо". У меня так однажды крыса дыру в занавеске выела за ночь.

Так что причины-то есть, Тина
(Тинааааа.....блин, красиво...Кристииинааааа...эххххх....какая барышня, а? )
Но все это фигня, крысы это мощно. Умные и понятливые звери. Как правило, всегда " в теме". Соображают. Обожаю. Без них хреново.

Как относишься к "хорошим мальчикам" и "хорошим девочкам"?)))
Вижу, что ты легко находишь общий язык с людьми с непростым прошлым(kaa, mnemonic, Экви...)... А как складываются отношения с людьми обычной судьбы?

Enchante,
ух...какой вопрос интересный....
Как -то не задумывалась об этом.....Уж как-то больно культурно ты их называешь : " люди с непростым прошлым" )))) Придурки обычные))))
И потом, видишь ли...наверное мы притягиваемся друг к другу, как пресловутые дураки из поговорки. Хорошие девочки и мальчики сами не подходят ко мне, я чуждый им элемент. Неправильный, некрасивый и непонятный. А я просто прохожу мимо тех, кто меня не цепляет. Я не имею ничего против, каждому свое. Моё - эти самые, непростые и неправильные.
(Песня такая есть, про сумасшедших и смешных)))))

Реакции: November

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Хорошие девочки и мальчики сами не подходят ко мне, я чуждый им элемент
я вроде девочка хорошая:xaxa:,но в тебе чуждого элемента не вижу, приятный умный человек

Сухомская Ада,
Конечно. Я сам хороший.

Лен, в чём смысл твоего прибывания здесь?

Смысл ? Интернет дали, вот и смысл ))))
Меня сюда случайно занесло, и вначале я тут исключительно о сексе и строчила по клавишам, как Чайковский

Потом просто уже нечего сказать. одно и то же. Огромный плюс-друзья. Как Эдди сказал : микромир. я тут живу уже. Возможно, смысла особого и нет, кроме того, что родные люди нашлись. По большому счету для бльшинства мои посты реально бессмысленны. Спасибо админам, что терпят.

не, я про жизнь твою.

ААа.....не знаю. Я себя не понимаю, я не знаю, кто я ...как я могу судить.....
наверное здесь я этого не постигну, я на грани плескаюсь сейчас.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
ААа.....не знаю. Я себя не понимаю, я не знаю, кто я ...как я могу судить.....
наверное здесь я этого не постигну, я на грани плескаюсь сейчас.
а кто понимает то? кто понимает , тот счастлив

MAY BE,
Счастлив тот, кто считает себя счастливым. Я вот считаю.

эх... в философии тоже есть польза? хочешь быть человеком- будь им (с)
да. все от собственного восприятия социума... и жигули огут быть счастьем

Ленко, ты - ревнивый чел? И что вообще, в твоем понимании, - свобода?

Я-то ? О, я очень ревнивый чел. На грани патологии. Сейчас-то уже немного лучше стало, все-таки столько лет себя уговариваю и осаживаю. А так ооооо.....

November написал(а):
Трудный вопрос, очень. Можно было бы влет ответить про мою загибающуюся свободу там, где начинается чужая, про свободомыслие, про свободу творчества и вероисповедания...............но что-то все не то. Смерть-свобода ? Тоже нет)))
На данный момент не могу сообразить, что такое свобода вообще....

Ты хде такой алёёё?взял? И слушай змея. Назло всем. И ещё. Твои советы к которым прислушиваешси

Ленко,не скромно но эт факт тех кто дорог реально чувствую. Ты эт брось взгруснулось ей

Ребят, спасибо, но давайте закроем тему. А то я как депрессивный придурок тут какой-то получаюсь. Ну случается, что меня накрывает, так времени еще совсем мало прошло. Наверное, я просто озвучиваю зря....впрочем, вы итак просекаете.
Вобщем, все заебись

Недотыкомка-Егорка,
Ленко-покемон! )))
вот если б тебе дали сыграть любую вообще роль - что хотела бы?

November,
А я отвечал уже. Юродивый какой-нить.Серьезно.