А чинить не торопится никто-праздники же, нужны мы кому (Недотыкомка-Егорка написал(а):Дык у моего сына ДР 9 мая.
Знакомых очень много. Есть даже такие, которые знают меня, а я их не знаю )))November написал(а):Знакомых у тебя много? (не про друзей говорю)
Сколько готова им уделять внимания?
Алинк, ну очччень хочется, да никак не срастается. Хотели на эти выходные, а у меня с сердцем проблемы и мама разболеласьqueerwoman написал(а):когда уже приедешь?
Постараюсь. Я б позвонила тебе, да ведь телефон-то профукан у меня. Нету. Надо восстанавливать симку . Вечно все через жопу у меня 
Не спиццо. Поспалось пять часов и хватит. У мну бывает.kaa написал(а):Егорко,хрена не спиш?
Пока не надоедало. Итак помру, оглянуться не успею. Раз я здесь, значит надо.Экви написал(а):в каких ситуациях тебе надоедает жить?
)))))))))Casual написал(а):откуда такая уверенность? )))
эт смотря какой шкап)))November написал(а):если в шкапу место только для одного?
типо у тебя есть и свой шкаф.. нормально)))November написал(а):просто информирую тебя об этом )))

т.е - обществоEnchante написал(а):"люди, из неё выделяющиеся"?

Да. Спасаюсь от освинения.Enchante написал(а):У тебя жизненные ценности, отличные от жизненных ценностей среднестатистического человека
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения