Ко мне не может быть никаких вопросов - 25 см, и ниипёт!)))))Егорка написал(а):Нех брать кого попало. Надо таких, чтоб прям вопрософф не возникало!
И как оно? Удобно с такой ходить? А на ночь вокруг ноги обматываешь?Animus написал(а):я могу и ф километрах измерить!!!)))))))
)))))))Шу,Шустрая написал(а):Теска,дралюбишь делать сюрпризы? Какие?
МишкО,)) ходить вполне нормуль )), правда ... левая штанина быстро изнашивается.)) А спать очень даже классно - с кровати не упадёшь, поворачиваясь нАбок.Chip написал(а):И как оно? Удобно с такой ходить? А на ночь вокруг ноги обматываешь?)))))))
kaa,kaa написал(а):А то соседи устанут падать стуканут и отрежут нах
гемма,гемма написал(а):К чему стремишся?
В гармонии!)гемма написал(а):В чем смысл твоего существования?

гемма,гемма написал(а):Animus,
Ты хотел бы перестать существовать?
Совсем?

Не знаю...NikiNat написал(а):Саш, ты очень интересный человек,
))С недостатками у меня всё в порядке!))NikiNat написал(а):недостатков, наверно, нет
Ну, если Что - забегай сюда!))NikiNat написал(а):Вопросов пока нет, пойду переварю информацию.
Вообще, весело у тебя здесь.![]()

Аналогично.Animus написал(а):А весело - тут у многих!))
Иной раз читаю и ржу во весь голос!)))))))
Animus написал(а):Не знаю... ))
Может быть иногда,... местами... )))))))
Да, ты знаешь... )) сколько помню себя - практически всегда был неравнодушен к музыке, с самого детства))NikiNat написал(а):Саш, насколько большое место занимает музыка в твоей жизни? Я имею ввиду не прослушивание, с этим понятно. А игра и исполнение.
Да, Джаз,)) приходится.)) Я всегда был в вопросах финансов очень ответственнен.)Джаз-Мен написал(а):Animus,
Ведёшь ли ты учёт доходов и расходов в собственном бюджете?

Привет, Сань!)))Каес написал(а):Саня, привет))),
Как дела?
Твое интервью, полностью еще не осилил. Если повторюсь с вопросом ни чё?
У меня, более риторический вопрос. Как выглядят женские ножки, от которых тебе трудно оторвать взгляд? Я имею ввиду и попу и ниже, включая ступни.

.... ну, вобщем - ФсегО!)))))))Лицемер, рад тебя видеть!)))Лицемер написал(а):Итак, Анимус
Давай-ка попробуем тебя вывести на чистую воду)))
Почему ты такой любвеобильный?

Эххх!!!)))Лицемер написал(а):Вот если бы ты встретился одновременно со всеми девушками форума, как бы ты смог всем уделить внимание?
Сань, )) видишь ? подробно у меня не получается.)Каес написал(а):Анимус,
И я присоединяюсь к вопросу Лицемера))))) И хотелось бы по подробней)))))

Скорей всего - Нет.))Джаз-Мен написал(а):Animus,
при разговоре тебе свойственно обильно жестикулировать?
)))
)),Ну дык ..........гемма написал(а):Animus,
Блин!
Ты же крестная мамашка?
Забыл?)))))))))))))))
)))гемма,гемма написал(а):Расписал все,как в сказке про Колобка!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения